• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Roscapper.ru

bigbets

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приглашаем Вас на сервис прогнозов на спорт для ставок по стратегии "Мартингейл" Roscapper.ru. Если Вы ищите стабильную прибыль, а не риск и азарт, то этот сервис именно то, что Вам нужно!
Совокупная чистая прибыль по ставкам "Набор прогнозов" и "Экспресс дня" за 14 дней марта, при ставке 1000.00р. на прогноз, составила +63890.00р.
Абсолютная прозрачность - подробная статистика ставок, расчет прибыли и прироста к банку, расчет затраченных средств на полученную прибыль.
Регистрируйтесь на Roscapper.ru прямо сейчас, получайте статус VIP и для Вас откроется неограниченный доступ к прогнозам для ставок по стратегии "Мартингейл".
Также Вы можете принять участие в конкурсе "Большой куш", где угадав исходы всего трех матчей Вы получите денежный приз!
На сайте работает долговой сервис, где Вы сможете дать или взять денежные займы через QIWI - кошельки.
Регистрация на сервисе http://roscapper.ru - это совершенно бесплатно!

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Roscapper бьет все рекорды по прибыльности!

Уважаемый админ проекта Роскаппер, прошу прояснить ситуацию по раскрутке счета. А то тишина целый день, от Вас никаких комментариев ситуации. (пишу здесь так как на форуме, к сожалению не нашел такой возможности. Или ее уже нет)

добавлено через 10 часов 26 минут
2 дня назад отдал я свой счет на бк марафон на раскрутку. Обещали за неделю (а то и за 2-3 дня поднять счет на 100%, за 50% оплаты. (сейчас админ все это свернул) За 2 часа мой счет 9000р. был слит набором бестолковых ставок. Я сам бы не додумался ставить например на футбол на тб 7 к примеру. В общем все эти наборы суповые (прогнозы так сказать) гроша не стоят.

добавлено через 10 часов 33 минуты
Приглашаем Вас на сервис прогнозов на спорт для ставок по стратегии "Мартингейл" Roscapper.ru. Если Вы ищите стабильную прибыль, а не риск и азарт, то этот сервис именно то, что Вам нужно!
Ну я в общем её уже нашел (стабильную прибыль) у вас.

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

2 дня назад отдал я свой счет на бк марафон на раскрутку. Обещали за неделю (а то и за 2-3 дня поднять счет на 100%, за 50% оплаты. (сейчас админ все это свернул) За 2 часа мой счет 9000р. был слит набором бестолковых ставок.
Кто бы сомневался. А вам пора мозги включать уже

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

2 дня назад отдал я свой счет на бк марафон на раскрутку. Обещали за неделю (а то и за 2-3 дня поднять счет на 100%, за 50% оплаты. (сейчас админ все это свернул) За 2 часа мой счет 9000р. был слит набором бестолковых ставок. Я сам бы не додумался ставить например на футбол на тб 7 к примеру. В общем все эти наборы суповые (прогнозы так сказать) гроша не стоят.

скрины можешь скинуть?!

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000

Админ как ветер в поле :mad: Рекомендую проверить сайт и достать все данные по "админу".

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Админ как ветер в поле :mad: Рекомендую проверить сайт и достать все данные по "админу".

Что его проверять то - если кто ещё не знаком с Русиком Хамитовым, то считайте что ваше знакомство с ним уже состоялось.:) Он тут, на форуме частый гость со своими темами.

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

2 дня назад отдал я свой счет на бк марафон на раскрутку. Обещали за неделю (а то и за 2-3 дня поднять счет на 100%, за 50% оплаты. (сейчас админ все это свернул) За 2 часа мой счет 9000р. был слит набором бестолковых ставок. Я сам бы не додумался ставить например на футбол на тб 7 к примеру.

Видно профессионалам отдал на раскрутку)))Да и вообще зачем отдавать?поднимал бы сам банк:biggrin2:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Я сам бы не додумался ставить например на футбол на тб 7 к примеру.
так вот как рекорды прибыльности бьются:D

Реакции
0
Поинты
0.000

Подтверждаю, что Роскаппер кидала!
Мне тоже слил счет и не вернул деньги.
И его хваленая система мартингейл тоже не действует! Ибо он уже совершил 7 проиграшей подряд.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Что это вообще за чушь с раскруткой счета ? Зачем кому то сидеть и в 50 вкладок проставлять ставки ?
Не проще ли было бы сделать доверительное управление в виде инвестирования и отчетности, он бы просто ставил из общего котла, все просто.
Любая раскрутка счета это бред, ни кто не будет делая доходность в 100% в месяц ещё и в 50 вкладок ставить по 10%, от банка в 4000-10000р это не рационально.
Да и зачем отдавать на раскрутки если прогнозы хороши ? Или на раскрутке другие ставки интересно чем они отличаются.

Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю, вот еще что.
они утверждали, что не делают 5 проиграшей подряд.
а значит, что бы ставить 1000р надо иметь банк чуть более 30000р. очень заманчиво.
а на деле. 1 раз дошли до 7 проигрышей. а вчера до 10 !!!!! а значит по системе мартингейл последняя ставка была 1 млн рублей!!! что просто абсурд!

Сверху Снизу