Ребята ,да нас просто Всех кинули-неужели не понятно-что сначало карты -а потом проект и был таков.Надо работать в реальных проектах-где не с нижних партнеров идут деньги верхним.А где есть хороший продукт -например-золото и ты прекрасно на этом зарабатываешь.Если кому-то интересен заработок Компании которая реально имеет заводы ,работу на бирже и еще помогает своим партнерам пишите мне в скайп-roxyroza13-Татьяна.Поймите быстрых денег никогда не бывает.Чтобы заработать хорошо-надо поработать.Халява-она и есть халява .Обращайтесь!Мое предложение очень многим будет интересно.Компания по проверки -занимает 302%-положительных отзывов.

Я думаю если деньги реально работают то они находятся не на перфекте и паере.. Оттуда и платить будут.. Поживём увидим..с чего они собираються платить на ВИЗУ
Устала почту чистить, нуВсе телефоны отключены, поддержка молчит. Короче все. Единственное что бесит - что надули людей со своими акциями "Лови момент". Подсобрали бабла в последний момент перед скамом. Совсем уж наглый развод

АнаогичноВот ,а я в него не стала даже заходить,так как знала что это самый настоящий хайп.Чуйка у меня к таким проектам...
![]()
Проиграли, уходите с гордо поднятой головой.Тогда удалитесь с форума и нигде не участвуйте!
то бишь 30 числа все сотрудники компании дружно улетают на Гурзуф на все майские праздники)30 АПРЕЛЯ РОСКАПИТАЛ ОНЛАЙН РАЗЫГРЫВАЕТ 30 ПУТЕВОК В ГУРЗУФ!
Из-за большого оборота капитала компании через платежные системы и попытки дестабилизации стабильности компании Роскапитал онлайн вывод на данный момент возможен исключительно на карты Виза.И что же он сказал DMITRIY SOKOLOV
Не войти не значит проиграть.)
Теперь всегда перед вложением буду проверять состояние проекта на inankon.com. Не знаю кто они - но мои 100$ спасли!

http://gyazo.com/53d9c53a0ea08d242f032b09d5f22ee8
Реклама везде и вся.)Чуть было не попал! Собирался 100$ вложить... Проконсультировался пару дней назад о этом проекте на ресурсе inankon.com.
Там посоветовали воздержаться от вложений в этот Роскапитал - время в него вкладывать уже прошло.
Теперь всегда перед вложением буду проверять состояние проекта на inankon.com. Не знаю кто они - но мои 100$ спасли!
Всем советую inankon.com! Терять станете меньше...
Ну я рада за вас.)Не войти - значит не заработать денег... ИМХО, однако....
P.S.(если что) 86,2% чистой прибыли за 26 дней... без шума, без пыли... без лишних движений...