roskapital.biz - roskapital - Страница 157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Ребята ,да нас просто Всех кинули-неужели не понятно-что сначало карты -а потом проект и был таков.Надо работать в реальных проектах-где не с нижних партнеров идут деньги верхним.А где есть хороший продукт -например-золото и ты прекрасно на этом зарабатываешь.Если кому-то интересен заработок Компании которая реально имеет заводы ,работу на бирже и еще помогает своим партнерам пишите мне в скайп-roxyroza13-Татьяна.Поймите быстрых денег никогда не бывает.Чтобы заработать хорошо-надо поработать.Халява-она и есть халява .Обращайтесь!Мое предложение очень многим будет интересно.Компания по проверки -занимает 302%-положительных отзывов.

Если все вовремя делать то поверьте бывают быстрые деньги!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim Vortex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Классика) ну нормально отработали парняги. терминалы, дабл капитал, роскапитал... эх.. базу бы ихнию, буратин разных.. золотое дно:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bil

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

MarGo-M

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Все телефоны отключены, поддержка молчит. Короче все. Единственное что бесит - что надули людей со своими акциями "Лови момент". Подсобрали бабла в последний момент перед скамом. Совсем уж наглый развод
Устала почту чистить, ну:_4:
:biggrin2:Вот ,а я в него не стала даже заходить,так как знала что это самый настоящий хайп.Чуйка у меня к таким проектам...:dirol:
Анаогично:d-thumbup:
Тогда удалитесь с форума и нигде не участвуйте!
Проиграли, уходите с гордо поднятой головой.:)
Чуйку никто не отменял:)

Поддержка успокаивает, что всё будет прекрасно после завтрашнего вебинара, кто вложился, держу за вас кулачки:thumbsup: Но сама посижу в сторонке.)

RALOVEERTEAM007

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Является там любой из Расскажите, что произошло на совещании перед? И что же он сказал DMITRIY SOKOLOV

alxnag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30 АПРЕЛЯ РОСКАПИТАЛ ОНЛАЙН РАЗЫГРЫВАЕТ 30 ПУТЕВОК В ГУРЗУФ!

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000
30 АПРЕЛЯ РОСКАПИТАЛ ОНЛАЙН РАЗЫГРЫВАЕТ 30 ПУТЕВОК В ГУРЗУФ!
то бишь 30 числа все сотрудники компании дружно улетают на Гурзуф на все майские праздники)

добавлено через 3 минуты
И что же он сказал DMITRIY SOKOLOV
Из-за большого оборота капитала компании через платежные системы и попытки дестабилизации стабильности компании Роскапитал онлайн вывод на данный момент возможен исключительно на карты Виза.
Платежные системы Perfectmoney и Payeer останавливают платежи на проверку, сколько это занимает времени – нам пока не удалось получить информацию.
По этому было принято решение запускать оперативно вывод на карты Visa.
Сейчас уже выпущено 10 000 карт. Карты не именные, привязка карты к личному кабинету происходит после получения карты.
http://blog.roskapital.biz/?p=2323 дополнительная информация

типо что то этого)

Последнее редактирование:

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Не войти не значит проиграть.)

Не войти - значит не заработать денег... ИМХО, однако....

P.S.(если что) 86,2% чистой прибыли за 26 дней... без шума, без пыли... без лишних движений...

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Теперь всегда перед вложением буду проверять состояние проекта на inankon.com. Не знаю кто они - но мои 100$ спасли!

Решение весьма здравое, но только отчасти... ибо только мы сами должны принимать свои решения и нести за них ответственность. А завтра они могут посоветовать тебе вложиться в завтрашний скам, потому что только так они могут спасти свои бабки (пример отвлеченный и никоим образом не роняет тень на данный ресурс)
Кстати, а почему именно этот портал, когда есть масса проверенных временем? Не рефоводите ли, батенька, за меркантильный интерес?

Creation Date: 19-mar-2014

Хех... )))

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000
они к тому же еще и плату берут от 3 до 10 USD за консультацию)

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Дорогие друзья!

30 апреля компания Роскапитал Онлайн разыгрывает 30 путевок в Гурзуф, где в отеле “Onegin Terrace” пройдет встреча с руководителями проекта Роскапитал Онлайн. На встрече вы сможете обсудить перспективы развития проекта и задать интересующие вас вопросы людям, которые его создали.

Начиная с сегодняшнего дня, 23 апреля, каждый пользователь проекта, сделавший вклад на $100 и более, становится участником розыгрыша.

Розыгрыш состоится в прямом эфире 30 апреля на сайте random.org, где случайно будут выбраны 30 участников.

Программа: все включено
Выезд: 1 июня
Время пребывания: 12 дней
Лето в этом году обещает быть жарким!

Прибыльного дня!
Ваш Роскапитал Онлайн.

Ах...ли вообще так на...вать:scam2:

И ведь не мало поведутся:mad:

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Считаю карты картами - это новшество то + , но при чем тут выплаты тормозить .. дело пахнет керосином . :t-1doh: http://gyazo.com/53d9c53a0ea08d242f032b09d5f22ee8
пока воздержусь от вкладов...так как выплаты висят ..карты не должны быть помехой :k-unsure:

Последнее редактирование:

Topiinambur

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да просто меняется платёжная система. Чё вы чудите, кипишоиды? С такими нервами идите в офис на ставку с 9 до 18.
http://blog.roskapital.biz/?p=2323

MarGo-M

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Чуть было не попал! Собирался 100$ вложить... Проконсультировался пару дней назад о этом проекте на ресурсе inankon.com.

Там посоветовали воздержаться от вложений в этот Роскапитал - время в него вкладывать уже прошло.

Теперь всегда перед вложением буду проверять состояние проекта на inankon.com. Не знаю кто они - но мои 100$ спасли!

Всем советую inankon.com! Терять станете меньше...
Реклама везде и вся.)
Не войти - значит не заработать денег... ИМХО, однако....

P.S.(если что) 86,2% чистой прибыли за 26 дней... без шума, без пыли... без лишних движений...
Ну я рада за вас.)
Пока вы кладывались в этот проект, я вкладывала в другое, поэтому так же не осталась в накладе.)

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
ууррааа!! скамм http://prntscr.com/3cw3jl

2-е суток без выплат

админ даешь дубьль 3! я с ТОБОЙ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО:trollface2:

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000
Pyotr Sobinin, и для чего вы все это сюда перекопировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу