сергей скокленев
Профессионал
Вы походу вообще не читаете посты! "кто то " что не известно?По ходу это вы мозг пудрите .... Кроме как имени и фамилии и электр адреса ничего нельзя узнать про человека ,который сделал регу в третьей линии к тому же
Вы походу вообще не читаете посты! "кто то " что не известно?По ходу это вы мозг пудрите .... Кроме как имени и фамилии и электр адреса ничего нельзя узнать про человека ,который сделал регу в третьей линии к тому же
Да там может быть хоть Вася Пупкин с левым емейлом )))) У вас ,судя по скрину в третье линии и пусто , а у других есть десятками ! И что я знаю хоть кого то из третьей линии ? также и из второй линии - даже с первой можно не всех знать !Вы походу вообще не читаете посты! "кто то " что не известно?
Проект скам!Или вам по барабану и вы готовы поддерживать закрытый проект?Чтобы какой нибудь необразованный буратинко в надежде еще закинул баблишка админам-этого добиваетесь?)отписываюсь о всех полученных выплатах, с любого проекта,независимо от Вашего отношения к этому
Это значит создавать видимость рабочего проекта.И что значит вводить в заблуждение? Если бы выплата была нереальная, то вы бы были правы
с чего вы взяли что у меня должна быть на это надежда?в надежде еще закинул баблишка админам
если бы я этого хотела, поверьте, создала бы не только видимость (вы бы увидели тут мой вклад на новый тариф, агитацию и т. д.) Я за достоверную информацию на форуме.Это значит создавать видимость рабочего проекта.
При помощи все того же Роскапитала. У меня в аккаунте рефка на 20 долларов висит, скрин прикреплю, скайпом покажу если надо. Сделку официально на форуме провернем. 
удесятирениеИтак 20 долларов по цене 10. Удвоение в считанные секунды. Налетай народ

Ребята высмотрели раследование которое проводила фирма которую подделала роскапиталл биз
youtube.com/watch?v=EdkN5PwEJDo&noredirect=1
добавлено через 1 минуту
Опубликовано 24 марта 2014 г.
Компания ооо "роскапитал" начинает поиск организаторов хайпов roskapital.biz, doublecapital.org,invest-technology.com/ Всем, кому известна какая-либо информация о организаторах данных хайп-проектов, просим вас сообщать на почту [email protected] за любую ценную информацию вознаграждение гарантируется! Следите за новостями, подписывайтесь на паблик! Предупрежден сам, расскажи друзьям!
Обещано вознаграждение кто найдет организаторов проекта. В самом начале писали чтоб проект перенесли в мошенники однако мер не принято
добавлено через 4 минуты
организатор судим по 159 ч1 2 3 4......Мошенничество

Слетай в белиз!Идейные остались?

Все с того же.Отписки о каких то выплатах в скамнувшем проектес чего вы взяли что у меня должна быть на это надежда?
Вот это актуальная информацияКстати, по новым вкладам рефку уже не платят))

Поддерживаю. Если уж рефам не платят,тоды эт серьёзно?Вот это актуальная информация
Ну отработали хорошо,как по мне.Но тут дело в другом.О чем вы тут рассуждаете, с такими процентами и такой рефкой они отработали очень хорошо, админам в данном разделе еще поучится надо у них как работать. А то открываются соберут бабла и через пару дней уже никого нет. Кто вошел вначале а это большинство форумских остались в хорошем плюсе. А кто вконце извините своей головой надо думать, что в жизни нахаляву только сыр в мышеловке и обвинять рефоводов в чем то бессмысленно так как тут все такие и за собой конечно же ничего не видно.
Отработали хорошо? Для тех, кто уже в плюсе?О чем вы тут рассуждаете, с такими процентами и такой рефкой они отработали очень хорошо, админам в данном разделе еще поучится надо у них как работать. А то открываются соберут бабла и через пару дней уже никого нет. Кто вошел вначале а это большинство форумских остались в хорошем плюсе. А кто вконце извините своей головой надо думать, что в жизни нахаляву только сыр в мышеловке и обвинять рефоводов в чем то бессмысленно так как тут все такие и за собой конечно же ничего не видно.
Удивительно, не снесли. Но обхаяли с головы до ног.Из рекламы Роскапитала от одного из вас:
Деньги не пахнут?Прибыльно!! Зарабатывайте вместе с нами,
рекомендуя нас друзьям и знакомым в рамках партнерской программы.
Партнерская программа «Пригласи друга»
Пригласите друзей в Роскапитал. Они погасят свои кредиты досрочно, а вы получите комиссионные от их вкладов..."
Продолжайте привлекать..... Зачтется.....
P.S.
На всякий случай скрин сделала. А то тут любят посты сносить.
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу roskapital.biz.
У кого-то еще так же есть? Или только у меня?