roskapital.biz - roskapital - Страница 165

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
По ходу это вы мозг пудрите .... Кроме как имени и фамилии и электр адреса ничего нельзя узнать про человека ,который сделал регу в третьей линии к тому же
Вы походу вообще не читаете посты! "кто то " что не известно?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,018
Поинты
38.848
Вы походу вообще не читаете посты! "кто то " что не известно?
Да там может быть хоть Вася Пупкин с левым емейлом )))) У вас ,судя по скрину в третье линии и пусто , а у других есть десятками ! И что я знаю хоть кого то из третьей линии ? также и из второй линии - даже с первой можно не всех знать !

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
сергей скокленев, Это правда,что она не может знать ,кто у нее во второй линии и кто в третьей...Но вот ,что меня больше бесит,это то,что продолжают отписываться о выплатах в давно скамнувшем проекте,вводя тем самым новичков в заблуждение:mad:

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята высмотрели раследование которое проводила фирма которую подделала роскапиталл биз

youtube.com/watch?v=EdkN5PwEJDo&noredirect=1

добавлено через 1 минуту
Опубликовано 24 марта 2014 г.

Компания ооо "роскапитал" начинает поиск организаторов хайпов roskapital.biz, doublecapital.org,invest-technology.com/ Всем, кому известна какая-либо информация о организаторах данных хайп-проектов, просим вас сообщать на почту [email protected] за любую ценную информацию вознаграждение гарантируется! Следите за новостями, подписывайтесь на паблик! Предупрежден сам, расскажи друзьям!

Обещано вознаграждение кто найдет организаторов проекта. В самом начале писали чтоб проект перенесли в мошенники однако мер не принято

добавлено через 4 минуты
организатор судим по 159 ч1 2 3 4......Мошенничество

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
отписываюсь о всех полученных выплатах, с любого проекта,независимо от Вашего отношения к этому
Проект скам!Или вам по барабану и вы готовы поддерживать закрытый проект?Чтобы какой нибудь необразованный буратинко в надежде еще закинул баблишка админам-этого добиваетесь?)

добавлено через 1 минуту
И что значит вводить в заблуждение? Если бы выплата была нереальная, то вы бы были правы
Это значит создавать видимость рабочего проекта.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
в надежде еще закинул баблишка админам
с чего вы взяли что у меня должна быть на это надежда?

Это значит создавать видимость рабочего проекта.
если бы я этого хотела, поверьте, создала бы не только видимость (вы бы увидели тут мой вклад на новый тариф, агитацию и т. д.) Я за достоверную информацию на форуме.
Указывать мне не нужно что делать :)

Кстати, по новым вкладам рефку уже не платят))

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Кстати "свидетелям секты Роскапитала" просто невероятное предложение. РК вам такого не предложит. Так вот, всем тем кто свято верит в то, что данная "курочка" еще жива и будет в скором времени нести вам золотые яйца, предлагаю 200% за пару минут :biggrin2: При помощи все того же Роскапитала. У меня в аккаунте рефка на 20 долларов висит, скрин прикреплю, скайпом покажу если надо. Сделку официально на форуме провернем.

Итак 20 долларов по цене 10. Удвоение в считанные секунды. Налетай народ :biggrin2:

Идейные остались?

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ребята высмотрели раследование которое проводила фирма которую подделала роскапиталл биз

youtube.com/watch?v=EdkN5PwEJDo&noredirect=1

добавлено через 1 минуту
Опубликовано 24 марта 2014 г.

Компания ооо "роскапитал" начинает поиск организаторов хайпов roskapital.biz, doublecapital.org,invest-technology.com/ Всем, кому известна какая-либо информация о организаторах данных хайп-проектов, просим вас сообщать на почту [email protected] за любую ценную информацию вознаграждение гарантируется! Следите за новостями, подписывайтесь на паблик! Предупрежден сам, расскажи друзьям!

Обещано вознаграждение кто найдет организаторов проекта. В самом начале писали чтоб проект перенесли в мошенники однако мер не принято

добавлено через 4 минуты
организатор судим по 159 ч1 2 3 4......Мошенничество

Что и следовало доказать,мои ранние посты начинают подтверждаться. Надо было сразу закинуть письмецо,по нужному адресу.... Глядишь уже подзаработал бы...:_12:

добавлено через 3 минуты
Идейные остались?
Слетай в белиз!:biggrin2:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
с чего вы взяли что у меня должна быть на это надежда?
Все с того же.Отписки о каких то выплатах в скамнувшем проекте :rolleyes:
Кстати, по новым вкладам рефку уже не платят))
Вот это актуальная информация :_106:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
О чем вы тут рассуждаете, с такими процентами и такой рефкой они отработали очень хорошо, админам в данном разделе еще поучится надо у них как работать. А то открываются соберут бабла и через пару дней уже никого нет. Кто вошел вначале а это большинство форумских остались в хорошем плюсе. А кто вконце извините своей головой надо думать, что в жизни нахаляву только сыр в мышеловке и обвинять рефоводов в чем то бессмысленно так как тут все такие и за собой конечно же ничего не видно.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
О чем вы тут рассуждаете, с такими процентами и такой рефкой они отработали очень хорошо, админам в данном разделе еще поучится надо у них как работать. А то открываются соберут бабла и через пару дней уже никого нет. Кто вошел вначале а это большинство форумских остались в хорошем плюсе. А кто вконце извините своей головой надо думать, что в жизни нахаляву только сыр в мышеловке и обвинять рефоводов в чем то бессмысленно так как тут все такие и за собой конечно же ничего не видно.
Ну отработали хорошо,как по мне.Но тут дело в другом.
Никто рефоводов не осуждает в скаме проекта.Вопрос тут в другом...

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Отработали хорошо? Для тех, кто уже в плюсе?
А для прочих?
Все верно, ни стыда ни совести.
Только вчера одна особа мне хвасталась, что "уже начала проценты получать". Придется ее огорчить..... $400 в пролете. Вроде таков ее вклад был. А у кого-то крупнее.

добавлено через 2 минуты
Конечно, что там рефоводов обвинять? Они же не для себя старались.
Из рекламы Роскапитала от одного из вас:
Прибыльно!! Зарабатывайте вместе с нами,
рекомендуя нас друзьям и знакомым в рамках партнерской программы.
Партнерская программа «Пригласи друга»
Пригласите друзей в Роскапитал. Они погасят свои кредиты досрочно, а вы получите комиссионные от их вкладов..."
Деньги не пахнут?
Продолжайте привлекать..... Зачтется.....
P.S.
На всякий случай скрин сделала. А то тут любят посты сносить.
Удивительно, не снесли. Но обхаяли с головы до ног.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

Cactus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу roskapital.biz.

У кого-то еще так же есть? Или только у меня?

тоже самое:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер roskapital.biz.

:_35:

vipq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу