Давно пора ужевсе свободны! пошли пить ?

И еще сотни или тысячи других.ДаблКапитала не хватило народу
Сайт прикрылся. Я прогнозировал на май если честно
Участвуете ВЫ, вот о себе и говорите.Как правило во всех темах в проблемном разделе появляются те которые говорят Ну я же вам говорил, так что ничего удивительного тем не менее все как участвовали в хайпах так и участвуют))))))
О, если бы! Ваши слова да Богу в уши......Видимо мало народа велось на эти обещания, вот и прикрыли конторку. Лохов нынче в массах все меньше и это радует
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Самому не смешно? Если это хороший продуманный хайп, то вы их днем с огнем не найдете, хоть кому пишите ) Они скорее всего снимают дом где будь на в жарком месте, выходят через фри вайфай, но после очередного скама, они меняют место положение. А какие действия от нашего полицая ? )) Они даже опу то поднять не могут, на мелкие преступления ) а вы говорите о Инет мошенничестве. Погуглите о хайпах, я где то читал инфо, о том как делают админы хайпов.Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Сайт прикрылся. Я прогнозировал на май если честно. Судя по их итогам работы, за три месяца они собрали прилично денег. Молодцы, че сказать.

Он создан вором с целью обокрасть людей