не видела такого... то что напоминал в каком разделе находимся - да, былораннее вы тут говорили совсем другое)) прям глотку надрывали)))
не видела такого... то что напоминал в каком разделе находимся - да, былораннее вы тут говорили совсем другое)) прям глотку надрывали)))
вы уже сами себе противоречите)) раннее вы тут говорили совсем другое)) прям глотку надрывали))),что это не хайп и т.д. и т.п. хех) и снова факты!
вы уже сами себе противоречите))раннее вы тут говорили совсем другое)) прям глотку надрывали))),что это не хайп и т.д. и т.п. хех) и снова факты!
![]()

Спешите поучаствовать 
Опять тяжеловесный спам (каждое письмо по 2-3 мегабайта) попер от этого проекта.Скоро новый лохотрон запустят.
Роскапитал.биз 2.0
Спешите поучаствовать
![]()
Опять тяжеловесный спам (каждое письмо по 2-3 мегабайта) попер от этого проекта.Скоро новый лохотрон запустят.
Роскапитал.биз 2.0
Спешите поучаствовать
![]()
И вы в нем не будите участвовать?))
Я лично буду
Дайте сайт хоть, можно в личку.
Я лично буду
Дайте сайт хоть, можно в личку.
аналогично!Я лично с удовольствием поучаствую в очередном их проекте
аналогично!
Я - нет, как и в этом не участвовала.И вы в нем не будите участвовать?))
Так, по-видимому, нет пока сайта, т.к. не открылся еще проект.Дайте сайт хоть, можно в личку.
Я лично с удовольствием поучаствую в очередном их проекте так как они не скамят на второй день как некоторые а для хайпа с подобной жирной рефкой и такими процентами пару тройку месяцев это хороший показатель
И ещё вопрос... накрылся и biz и com?
Коль уж Вы автор темы, будьте добры отредактировать инфу на первой странице в соответствии с реальным положением дел.
И ещё вопрос... накрылся и biz и com?

Благодарностей: 4
Нарушения: 1/0 (0)
Re: roskapital.biz - roskapital
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Уважаемый у вас в профиле стоит Инвестирую в: HYIP И если вы играете в хайпы что более веротяно то все хайпы это лохотрон только есть хайпы которые работают два месяца как этот допустим и многие не только удвоились но и утроились, а есть хайпы откровенные лохотроны которые падают на следующий день после открытия.
Так где логика вашего высказывания или вы так просто типа крутой Робин гуд зашли сказать " Ну я же вам говорил" Так можно в любую ветку этого раздела зайти и написать но тем не менее многие понимают что это хайп и вкладывают на свой страх и риск, а кто этого не понимает со временем поймут . На ошибках учатся
вы уже сами себе противоречите)) р
Сколько вас набежало представителей, жалко что у вас прав нет ссылочку какого нибудь своего проекта пропиарить а так бы думаю точно увидели бы ее
А вам какое до этого всего дело, занимайтесь своими делами и не лезьте сюда или у вас какой то шкурный интерес нагадить в теме. Проплаченый чтоли?

Специально для новичков хотите уберечь свои деньги?Хотите не потерять? Внимание!Опасайтесь данного человека!!!