rosoplata.com - rosoplata - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serino

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
ябанкир, бизнес ангел и вот теперь росоплата(((((((((((((((((

Я то успел во всех проектах заработать, правда немного, но успел.
А по мне, Росоплата один из лучших проектов лета, в него много было вложено сил и средств админами, ну и заработать дали тестерам с их чириками

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zavasrad

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Поддержка кому-нибудь отвечает?
У меня все вопросы в воздухе повисают.

-Доктор, меня все игнорируют...
-Следующий!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
в росскапитале скам по такой же программе был, убрали платёжки и ввели карты так что тут всё:i-yes:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Она настолько одурачивали все время акциями, бонусами, ваучерами, турнирами, что на замануху под названием ЛОВИ МОМЕНТ, повелись многие, и я повелся.
Эх, мне больше жаль ваучеров, осталось 1400 насобирать до 100$ бонуса

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904

kapitalist0209

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Известный трюк - закрываться перед выходными. Можно пару дней вешать лапшу на уши, что мы всё перевели, но деньги будут через 2-3 дня, т.к. в выходные не работают банковские переводы. Вообще как по мне, проект очень даже неплохо отработал, а скам неизбежен в любом хайпе. И, естественно, админ под конец попытался собрать как можно больше средств, введя заманчивые тарифы, для этого он и создавал проект - получить СЕБЕ максимальную прибыль! Кто подошел с холодной головой - тот заработал. Я в плюсе. Всем профита!!!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
админ под конец попытался собрать как можно больше средств, введя заманчивые тарифы
Вот здесь как раз и правда, то есть тариф в 80% в месяц меня изначально насторожил, но опять же ....эти все акции, бонусы, ваучеры - задурили настолько голову, я следовал по стопам акции.

Я в прибыли, за учетом скаманувшего последнего депозита .. НО! рефбеки предыдущих депозитов просто напросто перебили его!

Nryalhotep

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Внес рублевую карту (виртуальная карта яндексденег) в графу для долларовых выплат, все прошло. По присланным правилам это можно:
"В данном случае вы можете использовать ЛЮБУЮ вашу карту VISA/MASTERCARD, выпущенную любым банком. Также не имеет значения валюта вашей карты, поскольку средства будут отправлены с расчетного счета компании в долларах. Если ваша карта Мульти-валютная или долларовая, то вы получите доллары на карту. Если ваша карта не поддерживает валюту доллар, а только рубли, тенге или любую другую валюту, то вы получите средства в вашей валюте по курсу вашего банка, поскольку произойдет банковская автоконвертация в вашу валюту."

Если конечно эти правила заработают...

Kuper-kun

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ощущения странные, горечи нет, но и радости. Как раз перед "революцией платёжек" вышел в ноль...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Проект платит ручным переводом на карту!

Последнее редактирование:

pontij

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Более менее неплохо отработал проект. Скам как и в Роскапитале админ сделал на пике собрав неплохую кассу, история повторяется, за этим админом только со стороны наблюдать да с попкороном )) Но первым дал заработать, за это уже ему плюсик, надеюсь через пару дней тему уже снесут, чтоб новые влошенцы не шли сюда

serino

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
вы не подставной?) можете сказать за какое время вам перечислили?
В смысле подставной?
За вчерашний день начислили 1.8 $, заказал ночью и сегодня в Приват 24 пришла смс. Может быть случайность, факт прикрепления Свифт карты является фактом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу