rosoplata.com - rosoplata - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000

atolic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знаю такой. в др.ветке обсуждение идет . вероятно вложусь..немного позже. Хотел поблагодарить - не нашел кнопку куда надо нажать :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Просто надо нам объединиться и не входить в хайпы. Может тогда Админы задумаются. Я устал смотреть на эти обманы все заманивают по листингу блогеры. Ведь многие и не знают, что такое листинг. Верят своим лидерам как Идолам.

добавлено через 8 минут
Да я не прошу никого по моей рефке регаться просто делюсь информацией. Где можете реально заработать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Мирон Осадчий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот это уже серьезно, очень подло и жестоко. Как я раньше и говорил, неужели на теме помощи для детей будут добирать. Сегодня уже ничему не удивляюсь, но настолько быть бездушным, добирать на теме благотворительности, да еще и врать, что деньги отправлены! Не поверил про их добрые намерения, решил вчера узнать в фонде, была ли помощь. Сегодня пришел ответ. Кто может, распространите данную переписку. Может кого-то это остановит от вложений, может у кого-то получится каким-то образом наказать ублюдков. Ну, хотя бы будете знать. Сегодня у них там вебинар в 18-00? Под названием "Мы уже в пути!". Надеюсь, в :crime:

Переписка с одним из руководителей Благотворительного фонда:

Re: 65000 рублей от Росоплаты
Olga Kolesnikova <olga.kolesnikova @ podari-zhizn.ru>
Кому: ca*** @ mail.ru

сегодня, 14:17
Добрый день!

Спасибо за Ваше письмо.
Фонд Подари жизнь ничего не знает про акцию компании Росоплата.
Все попытки с ними связаться безуспешны.

По телефону удалось дозвониться вчера, разговаривала с менеджером Вадимом. Обещал, что перезвонят из руководства компании.
Так никто и не перезвонил.

Мои комментарии на ФБ и сайте Росоплаты удаляют.
Пожертвования от компании не поступало.

Можете опубликовать нашу переписку.

C уважением,
Ольга Колесникова,
Руководитель отдела по работе
с корпоративными партнёрами
Благотворительный фонд
"Подари Жизнь"
раб. +7(495) 995-3105
моб. +7(916) 676-6386
www . podari-zhizn.ru

29 августа 2016 г., 10:38 пользователь Фонд "Подари жизнь" <info @ donors.ru> написал:

---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: <ca*** @ mail.ru>
Дата: 29 августа 2016 г., 10:28
Тема: 65000 рублей от Росоплаты
Кому: info @ podari-zhizn.ru

Здравствуйте! В интернете есть такая инвестиционная компания "Росоплата". В пятницу, 26 августа, Росоплата объявила акцию, совместно с Вашим благотворительным фондом.

Ссылка на данную новость:
https : //rosoplata.com/news/view/88

Акция будет проходить каждую пятницу. 5% от всех инвестированных средств в компанию “Росоплата” за этот день, будут перечислены больным детям.

В субботу на сайте был показан отчет.

Ссылка на данную новость:
https : //rosoplata.com/news/view/90

В нем сказано, что компания "Росоплата" перечислила 65 000 рублей в благотворительный фонд "Подари жизнь".
Многим инвесторам данная акция пришлась по душе и в пятницу с еще большей активностью открывались депозиты. Будучи участником и инвестором в данной компании, хотелось бы узнать, на самом ли деле сумма 65000 рублей была переведена в Ваш фонд? Данная информация очень важна и если Вы не против, я опубликую на инвестиционном форуме нашу с Вами переписку. Это очень важный момент, необходимо сделать кое-какие выводы. Стоит ли доверять компании Росоплата или надо незамедлительно внести компанию в ряды мошенников...
--
Пожалуйста, сохраняйте историю переписки.

С уважением,
Фонд "Подари жизнь"

тел.: +7 (495) 995 31 05
8 800 250 52 22
fax.: +7 (495) 995 31 06
www . podari-zhizn.ru
Задал вопрос на сайте Росоплаты. И вот что получил в ответ: это проделки конкурентов и не более

добавлено через 1 минуту
И вот ещё: то есть это не настоящее письмо

добавлено через 15 минут
Напирают на то, что я не сам обращался в "Подари жизнь". Что ж, обратился сам, подожду ответа.

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Задал вопрос на сайте Росоплаты. И вот что получил в ответ: это проделки конкурентов и не более
Ну да понятное дело, они еще и в эту пятницу собирать на благотворительность будут. Смотрю по соц сетям, люди вкладывают. Осенний марафон же еще впереди. А я тут лезу, мешаю, конкуренцию создаю :t-1doh:

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Просто надо нам объединиться и не входить в хайпы. Может тогда Админы задумаются. Я устал смотреть на эти обманы все заманивают по листингу блогеры. Ведь многие и не знают, что такое листинг. Верят своим лидерам как Идолам.

добавлено через 8 минут
Да я не прошу никого по моей рефке регаться просто делюсь информацией. Где можете реально заработать.
Товарищ истину глаголит!

2586v

Профессионал
Реакции
580
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
279.452
изначально на российское г..но не повелся, и слава Богу!

Отлично проработал проект, мог бы еще, но увы ....

Чего сразу г..но? Большинство в плюсе, не смотря на то что проект скаманулся на пике

Aurotrend Community

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Индустрия "хайпов" мало отличается от бирж: теряет большинство, благодаря чему зарабатывает меньшинство.
По Росоплате - мы остались в плюсе, но ситуация с "благотворительностью" не оставила равнодушными, внесли свой взгляд в поиск Яши - aurotrend.com/blog/211-rosoplata

KaneLutorr

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Написал жалобу на канал на youtube.
Плюс написал о посте пользователя Advez об акции с фондом...

Комментарии под видео у них на канале тоже регулярно подчищаются. С тремя лайками ваш коммент больше часа отображался первым, но затем снова все почистили. Хотя время от времени появляются новые комментарии на тему скама

DiEgo 20107243

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, народ, а вы видели договор? Там указаны ИНН и ФИО - по ним пробивается даже что контора открыта в феврале этого года.

И ещё момент - когда пополнял через qiwi сразу удивило что платеж на рекламные нужды, то есть никак не под инвестирование!

Мирон Осадчий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пишут по мылу, что получили лицензию и теперь дела попрут. Картами собираются барыжить.

Откровенности ради стоит признать, что где то в глубине всё таки есть мысль, что всё ещё наладится.

AlAlex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получение лицензии ЦБ РФ и выпуск пластиковых карт
Это компания “Росоплата”, и у нас потрясающие новости! Сегодня, 31 августа 2016 года Центральный Банк Российской Федерации выдал нам лицензию. Это означает, что с сегодняшнего дня наши и ваши возможности резко возрастают.

И первое, что мы сделали - это заключили договор с VISA для выпуска собственных пластиковых карт. Теперь все заработанные деньги вы можете выводить сразу на карту. Мгновенно.
бла, бла, бла

это что шутка????

НарКом

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне вообще чудеса присылают
Получение лицензии ЦБ РФ и выпуск пластиковых карт
Здравствуйте

Дорогие друзья!

Это компания “Росоплата”, и у нас потрясающие новости! Сегодня, 31 августа 2016 года Центральный Банк Российской Федерации выдал нам лицензию. Это означает, что с сегодняшнего дня наши и ваши возможности резко возрастают.

И первое, что мы сделали - это заключили договор с VISA для выпуска собственных пластиковых карт. Теперь все заработанные деньги вы можете выводить сразу на карту. Мгновенно.

Вот так выглядит карта:

Это мультивалютная карта стандарта VISA (основной тип валюты вы выбираете сами - доллары США или российские рубли). Карта имеет встроенный EMV-чип, а также оснащена технологией быстрой оплаты PayPass. Карта именная и выпускается сроком на два года.

Надеемся, что вы рады нововведениям также, как и мы. На любые ваши вопросы ответит служба поддержки.

Заказать карту вы сможете начиная со вторника, 31 августа. Также в течении дня мы опубликуем подробную информацию о карте, ее особенностях, лимитах и т.д.

Оставайтесь на связи и хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу