rosoplata.com - rosoplata - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markovko

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Мирон Осадчий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Денег нет... В контакте заблочили в группе.
Надежда конечно теплится, но уже слишком слабая, чтобы верить.
Осталось три или два дня до истечения семидневного срока...

Осталось гораздо больше дней. Как тут уже подсчитывали: прошлая пятница, потом сб-вскр, потом пять рабочих дней - это текущая неделя и всего шесть дней. Ещё сб-вскр. Потом ещё и понедельник будущей недели. Вот и семь рабочих дней. А всего одиннадцать.

KaneLutorr

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
31 августа это среда

Видимо, имеется в виду 31 августа 2021-го года, это как раз вторник.
Я так понимаю, компания решила напоследок еще собрать базу данных паспортов вкладчиков и срубить немного денег на оплате "изготовления" карт для них.
Остается дождаться, пока кто-нибудь выложит переписку с официальным представителем Визы с опровержением заключения договора между Росоплатой и платежной системой...

В первой новости пишут, что карта мультивалютная и базовую валюту можно выбрать самому, а во второй указывают, что базовая валюта - доллар. И это карта выпущенная для России :)

Последнее редактирование:

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ребят, эти мрази прилюдно врали о сотрудничестве с фондом "Подари Жизнь" и о своей благотворительности. В них нет ничего святого! Как после этого можно верить их письмам?
Очевидно же на 100%, что все эти пластиковые карты - очередная уловка, чтобы отсрочить свой скам еще на месяц (мол подождите, через 30 дней придет вам карта и на ней будут все ваши денежные средства).
Не тешьте себя надеждами увидеть деньги, это скам 100% с админкой *****ю

добавлено через 1 минуту
О! Наконец-то тему в мусорку снесли. Алилуя

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000

AlAlex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Карту “Росоплата” можно использовать как для снятия наличных в любом банкомате мира, так и для покупок в онлайн и офлайн магазинах. Карта выпускается для всех клиентов компании (под заказ). Стоимость выпуска карты: $20.

думаю, хотят еще по 20$ сорвать напоследок и пришлют картонку голубого цвета с надписью: "лох - наше все"

уже стало выглядеть, как дешевое шоу, и смех сквозь слезы, поскольку убытки одни, ничего не отбил почти

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
время от времени получаю возвраты или кэшбэк от интернет магазинов на карточку 3-4 дня,2 раза 7 дней,но не больше.
А какими сервисами для кешбека пользуетесь?если не затруднит

добавлено через 6 минут
знаю такой. в др.ветке обсуждение идет . вероятно вложусь..немного позже. Хотел поблагодарить - не нашел кнопку куда надо нажать :_106:

Да, пишите если что. Рефбеки, чаты, стратегии - ну все как положено )

SergCasper

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да что вы удивляетесь-то? ))) Я сегодня письмо от бизнес-ангелс получил, что у меня нов реферал и мне что-то начислилось )) я в а...уе! Я статью о БА месяц назад убрал, причем перед этим жирным красным цветом СКАМ написал. Не, до сих пор как-то умудряются зарег и вложиться. Вот и росоплата еще своих клиентов как минимум месяца 2 по чуть ловить будет..

PS Карты, карты... кому нужна волшебная карта - мне 100 дол давайте, через месяц пришлю - на ней милЬЁн будет. и каждый день будет прибавляться - сколько не снимай. На мой взгляд более правдоподобно у меня получилось, чем у росоплаты. :i-yes:

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

andy55

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

zh0lty

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
короче тема такая... Я в росоплате зарегался пару дней назад. Не вкладывал. Только что получил звонок с номера 8-800.. Чувак представился менеджером росоплаты. Спросил что я намерен делать. Я сказал что компания не выполняет своих обязательств по этому я ничего не намерен делать. На это он мне ответил что типа в связи с переходом на пластиковые карты процесс выплат замедлился. Что сейчас они выпускают карты и выплаты возобновились. Я ответил что понаблюдаю пока. Такие дела...

Мирон Осадчий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера вечером влез в какое то вконтактовское сообщество и чуть ли не каждому, кто хвастал получением выплат, задал вопрос, получил ли он действительно деньги или только циферки в кабинете. Ответили только двое, сказали, что получат дней через семь. Остальные молчат, видимо, стесняются своей удачи.

AlAlex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я полагаю, что если кому-то на карту выплатят, то мы узнаем об этом первыми:eek:

но, если выплаты реально пойдут, то проект взлетит так, как никто до этого

хотя думаю, в такое уже никто не верит, я лично считаю, что скам 100%

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
ТП Росоплаты уже даже в чате отказывается переписку вести на темы выплат - сразу надпись: чат закрыт оператором.

Так а что им с нами обсуждать? :wink2:
Вопросы все по шаблону - когда будут выплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу