У меня тоже сайт не открывается. И при таких "симптомах" не советую вводить номера карт...
с помощью номера карты ничего не сделать, пойдите в любое отделение сбербанка или банкоматов и увидите кучу чеков, где написаны номера карт, если они так валяются свободно, значит ничего не будет...У меня тоже сайт не открывается. И при таких "симптомах" не советую вводить номера карт...
кук у вас удается дозвониться? у меня не получается вообщепозвонил по телефону сказали что ведутся тех работы по установки вывода на карты яд и киви и сайт вернется в течений 2-3 часов
с помощью номера карты ничего не сделать, пойдите в любое отделение сбербанка или банкоматов и увидите кучу чеков, где написаны номера карт, если они так валяются свободно, значит ничего не будет...
добавлено через 1 минуту
кук у вас удается дозвониться? у меня не получается вообще
.... если не знать фамилии имя и отчества ))) дальше соц инженерия )))с помощью номера карты ничего не сделать,
в росскапитале скам по такой же программе был, убрали платёжки и ввели карты так что тут всё
если человек толковый, то никогда не скажет пароль от личного кабинета и другие пароли, которые мошенники обычно спрашивают)Smirnov Nikolay, а они с нами не хотят делиться информацией )) Просто номер и данные - это материал с которым можно поработать. отдаешь пионерам, они находят в соц сетях, знакомятся, дружатся, пишутся. про котят, про бабушку. про маму, девичью фамилию через те же соц сети.... долго все.. ящик ломается, телефон... , нет смысла за 10 тыс обычно просто. а если точно знаешь, что там лям - можно и поработать и на команд
Номера карт отображаются частично, чаще всего только последние 4 цифры.и увидите кучу чеков, где написаны номера карт,
Вот какая бяка при попытке входа на сайт:
This page is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert
Интересно кошка се.ет: хвост поднимет и дрожит!!!
добавлено через 1 час 18 минут
1. Открыл раздел пополнения. Пайер есть. Вкладывайте! А вот вывод мол ограничен только аттестованым ПС Центробанком.
2. При выводе на карту сбербанка выскочило синенькое сообщение, что мол денюжка поступит в течение 24 часов, а в рекламном письме Росоплаты пишут о 3-7 банковских днях.
3. Жаль и деньги и особо жаль терять веру в порядочность.
4. О каких комиссиях пишут.Ага, теперь её не будет. А это смотря как... Если я работаю в основном в Интернет -бизнесе через ЭПС, то мне надо с карты Сбербанка где-то менять рубли . А комиссия в обменниках не хилая. Да еще на курсе ЮСД навариваются. Где же удобство для пользователей сайта?
5. Отзывы 100 модерируются. Просмотрел пару десятков. Все аж визжат от восторга, что отменили вывод на привычные Пайер и Перфектик.
Еще раз - жаль, жаль, жаль....
выходные, думаю в понедельник будет там где положенотут ещё тема жива, странно чего не в мусорке