Santa Barbara
Любитель
Мир делится на бедных и богатых и только Россия и Украина два пупа земли, где деление происходит по другому принципу.
ну кроме этого форума есть еще и другие источники. и если здесь вам никто не показал связи, то может стоит поискать в другом месте, если кончено эта тема Вам интереснаТретья попытка получить хоть какие то подтверждения связи ЦБ и глобальных олигархов на этом форуме ничего не дала. Вывод - нет никакой связи, это слухи и сплетни.
Мир делится на бедных и богатых и только Россия и Украина два пупа земли, где деление происходит по другому принципу.
Коллега, Вы правы . Неужели не очевидны эти факты? Ищите и найдетеТретья попытка получить хоть какие то подтверждения связи ЦБ и глобальных олигархов на этом форуме ничего не дала. Вывод - нет никакой связи, это слухи и сплетни.
ну кроме этого форума есть еще и другие источники. и если здесь вам никто не показал связи, то может стоит поискать в другом месте, если кончено эта тема Вам интересна
Неужели не очевидны эти факты?
Ищите и найдете
а у вас есть факты/доказательства? да - делитесь. нет - вы сказочник.
Мне много инфо не надо, я спросил только про факт связи ЦБ и олигархов. Конкретно про это в статье ничего нет, кроме утверждения, которое нужно взять на веру.В статье много инфо изложено - читайте и анализируйте сами.
Ведь много инфо и в открытом доступе.
Мне много инфо не надо, я спросил только про факт связи ЦБ и олигархов. Конкретно про это в статье ничего нет, кроме утверждения, которое нужно взять на веру.
Коллега, простите, но данная инфо в открытом доступе. Прошу вас поищите, не ленитесь (используйте гугл ) посмотрите интервью к примеру знакомого мне честного человека и однозначно авторитета в данном вопросе Евгения Федорова
ак что имела я весь этот антиамериканизм вместе с Федоровым и Стариковым в задницу.
Это всё? Интервью?
Вы понимаете, чем факты отличаются от мнения частного лица?
Вы месяц разводите флуд, а никаких фактов у вас нет. Вы просто фантазер (как и я впрочем в некоторых вопросах)
имела я весь этот антиамериканизм вместе с Федоровым и Стариковым в задницу.
Мне кажется, вы переходите грань откровенности и будоражите неокрепшую психику некоторых форумцев, ибо они сейчас пытаются понять кто был главным участником упомянутого действия - двое мужчин или какой то непонятный "американизм"
Коллеги, задумайтесь ведь "Радио Свобода" как и связанный канал "Голос Америки" далеко не самые достойные источники получения достоверной информации... А вернее это даже сильные источники дезинформации.эксклюзивную футболку с радиостанции "Голос Америки"
Вы и о Старикове так думаете? Ну, тогда мну пошёл...
Одна дизинформация, против другой дизинформации -- в итоге дают поразительные вещи
НЕ все так просто... А по России еще сложнее...Просто Украину продали Америке и вывезли все золото
Это как раз тот случай.Одна дизинформация, против другой дизинформации -- в итоге дают поразительные вещи.
Это как раз тот случай.
Вот о чем я. Что думаете о Касатонове, кстати? ( я просто вообще не помню, кто он и чего) только не в моралистических эпитетах "честный\не честный", если можно.
Статья написана давно и может сейчас бы он уже такого не написал, потому что в контексте последующих, после написания, событий, дело выглядит так, что Россия участвует в хитром плане Ротшильда (внезапно), который и был давно описан в той статье.