• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия и Украина: борьба между Ротшильдами и Рокфеллерами - Страница 3

Как Вы считаете верно ли, что Россия - место борьбы между Ротшильдами и Рокфеллерами

• Да, все признаки налицо

Голосов: 12 52.2%
  • Нет, все это случайные совпадения

Голосов: 6 26.1%
  • Ваш вариант ответа (напишите в теме)

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

Santa Barbara

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
Третья попытка получить хоть какие то подтверждения связи ЦБ и глобальных олигархов на этом форуме ничего не дала. Вывод - нет никакой связи, это слухи и сплетни.
ну кроме этого форума есть еще и другие источники. и если здесь вам никто не показал связи, то может стоит поискать в другом месте, если кончено эта тема Вам интересна ;)

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Мир делится на бедных и богатых и только Россия и Украина два пупа земли, где деление происходит по другому принципу.

Поясните, что имеете в виду?

добавлено через 1 минуту
Третья попытка получить хоть какие то подтверждения связи ЦБ и глобальных олигархов на этом форуме ничего не дала. Вывод - нет никакой связи, это слухи и сплетни.
ну кроме этого форума есть еще и другие источники. и если здесь вам никто не показал связи, то может стоит поискать в другом месте, если кончено эта тема Вам интересна
Коллега, Вы правы . Неужели не очевидны эти факты? Ищите и найдете :_106:

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Неужели не очевидны эти факты?

как может быть очевидно то, что не имеет никакого подтверждения , даже косвенного.

Ищите и найдете

а у вас есть факты/доказательства? да - делитесь. нет - вы сказочник.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
а у вас есть факты/доказательства? да - делитесь. нет - вы сказочник.

В статье много инфо изложено - читайте и анализируйте сами.
Ведь много инфо и в открытом доступе.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В статье много инфо изложено - читайте и анализируйте сами.
Мне много инфо не надо, я спросил только про факт связи ЦБ и олигархов. Конкретно про это в статье ничего нет, кроме утверждения, которое нужно взять на веру.
С таким же успехом, можно написать статью, которая начинается с того, что Обама марсианин и дальше повествовать всем известные события.

добавлено через 2 минуты
Ведь много инфо и в открытом доступе.

Давайте не будем ходить по кругу? Вам скучно стало и вы решили ветку поднять? Нет фактов (хотя бы косвенных) , значит это сказка. Я тоже люблю сказки. Я например верю, что Немцов был агентом Кремля и Навальный марионетка Кремля, но у меня нет фактов, я просто склонен так считать.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Мне много инфо не надо, я спросил только про факт связи ЦБ и олигархов. Конкретно про это в статье ничего нет, кроме утверждения, которое нужно взять на веру.

Коллега, простите, но данная инфо в открытом доступе. Прошу вас поищите, не ленитесь (используйте гугл :rolleyes:) посмотрите интервью к примеру знакомого мне честного человека и однозначно авторитета в данном вопросе Евгения Федорова http://eafedorov.ru/node2073.html - там поясняется детально:_106: Не вижу смысла разжевывать очевидные вещи... Но ладно, раз ленитесь - пожалуйста:
Вот еще инфо:
Записи из Думского заседания:

Еще Федоров о ЦБ, как экономист и банкир я с ним согласен...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Фёдоров и Стариков сейчас новые две звезды всё той же сцены, на которой ранее зажигались Глазьев, Леонтьев, Рагозин... Всё они совершенно внезпно вдруг появляются из ниоткуда и так же внезапно уходят на какие-нибудь тёплые местечки (типа Роснефти)
Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сегодня вернулась из Питера, привезла оттуда подарок - эксклюзивную футболку с радиостанции "Голос Америки", так что имела я весь этот антиамериканизм вместе с Федоровым и Стариковым в задницу.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Коллега, простите, но данная инфо в открытом доступе. Прошу вас поищите, не ленитесь (используйте гугл ) посмотрите интервью к примеру знакомого мне честного человека и однозначно авторитета в данном вопросе Евгения Федорова

Это всё? Интервью?
Вы понимаете, чем факты отличаются от мнения частного лица?
Вы месяц разводите флуд, а никаких фактов у вас нет. Вы просто фантазер (как и я впрочем в некоторых вопросах) :)

добавлено через 2 минуты
ак что имела я весь этот антиамериканизм вместе с Федоровым и Стариковым в задницу.

Мне кажется, вы переходите грань откровенности и будоражите неокрепшую психику некоторых форумцев, ибо они сейчас пытаются понять кто был главным участником упомянутого действия - двое мужчин или какой то непонятный "американизм" :)

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Это всё? Интервью?
Вы понимаете, чем факты отличаются от мнения частного лица?
Вы месяц разводите флуд, а никаких фактов у вас нет. Вы просто фантазер (как и я впрочем в некоторых вопросах)

Согласен с Вами. Однако, Коллега, я говорю не только о интервью Федорова, Стерлигова, Старикова... Здесь большее: мне уж почти 40 лет, и из них экономике и фин.анализу посвящены 20-ть. А эти публичные деятели (или просто более чем я социально активные люди) просто наглядно иллюстрируют мое мнение о происходящем... Благодаря логическому и аналитическому мышлению (вопреки чувственному восприятию так характерному для женщин уважаемой Сумеречной Искорки) у меня уже достаточно давно многие события и факты в кономике и геополитике еще во время работы в ЕБРР сложились в некую стройную динамическую (заметьте не статическую) картину... Потому и привел интервью Евгения Федорова в пример, так сказать для изложения моих мыслей вкратце. Да и наверное как более весомого авторитета чем я... Так, что простите за лень и краткость ответа.

добавлено через 3 минуты
имела я весь этот антиамериканизм вместе с Федоровым и Стариковым в задницу.
Мне кажется, вы переходите грань откровенности и будоражите неокрепшую психику некоторых форумцев, ибо они сейчас пытаются понять кто был главным участником упомянутого действия - двое мужчин или какой то непонятный "американизм"

5+ Вопреки чувственному восприятию так характерному для женщин в лице уважаемой Сумеречной Искорки - скажу так: я просто смотрю в лицо фактам, и говорю и делюсь, тем что вижу.

П.С. Телевизор не смотрю, газет не читаю, оперирую сводками Рейтерс, цифрами и индексами (фин.отчетностью) и другими достойными внимания новостными каналами.

добавлено через 8 минут
эксклюзивную футболку с радиостанции "Голос Америки"
Коллеги, задумайтесь ведь "Радио Свобода" как и связанный канал "Голос Америки" далеко не самые достойные источники получения достоверной информации... А вернее это даже сильные источники дезинформации.
Вы к примеру просто прочтите биографию Марши (Маши) Гессен:_24: и т.п. личностей - руководителей как они сами пишут с маленькой буквы "русской службы (отдела) новостей " и параллельно лидера гей-движения в России и СНГ... И Вы думаете им действительно можно верить?:cool:

П.С. А с Евгением Федоровым знаком и считаю его честным и достойным человеком, а также настоящим патриотом России.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Вы и о Старикове так думаете? Ну, тогда мну пошёл...
Одна дизинформация, против другой дизинформации -- в итоге дают поразительные вещи

НЕТ, Коллега, не о Старикове, я говорю о Федорове Евгении (депутате Гос.Думы) ссылки на видео которого я Вам давал в теме. :_106:

Интерсует Ваше мнение: https://mmgp.com/showthread.php?t=346414&page=1#post8493427

добавлено через 10 минут
Просто Украину продали Америке и вывезли все золото
НЕ все так просто... А по России еще сложнее...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Одна дизинформация, против другой дизинформации -- в итоге дают поразительные вещи.
Это как раз тот случай.
Вот о чем я.
Только сейчас, честно говоря, когда вы ткнули носом в ссылку, я удосужился прочитать сабж. И вот вам взаимно:https://mmgp.com/showthread.php?t=367832
Самое интересное там - это, приведенная мной в комментах, ссылка на статью Касатанова, в которой говорится о том же, о чём в вашей статье, только совсем иначе.
Что вы скажете о Касатанове, кстати? ( я просто вообще не помню, кто он и чего) только не в моралистических эпитетах "честный\не честный", если можно.
Статья написана давно и может сейчас бы он уже такого не написал, потому что в контексте последующих, после написания, событий, дело выглядит так, что Россия участвует в хитром плане Ротшильда (внезапно), который и был давно описан в той статье.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Коллеги,

Ответчу на вопрос по Украине, кто, извините не помню, задавал вопрос, писал в теме про стабильность на Украине?

Мое мнение: стабильность Украине в ближайшие 2-3 года просто не светит, т.к. ее просто не может быть, и вот почему:
1. Украине стабильность просто не грозит, ведь к сожалению, не для этого "поставили" президента Порошенко. Обвал нацвалюты, война, "освоение" и так дырявого бюджета, банкротство банков, отъем Порошенком Приватбанка у Коломойского... этот список можно безконечно продолжать... Какая стабильность? Зимой доллар будет по 50- 70 -100 грн!!!

2. С учетом освоения бюджетных денег и расходов на войну - будет только нестабильность..Простите за каламбур:).

3.Если в Украине не будет настоящей революции - не цветной по заказу США с выставлением марионеток типа Порошенко, то будет как в сказке: чем глубже в лес - тем страшнее. А по Украине: так каждый новый президент все толще и толще и грабит все больше и больше, а просте украинцы им ведь совсем не нужны... И пока не народ действительно не проснется у власти будут марионетки-порошенки... Разве не понимаете?

добавлено через 23 минуты
Это как раз тот случай.
Вот о чем я. Что думаете о Касатонове, кстати? ( я просто вообще не помню, кто он и чего) только не в моралистических эпитетах "честный\не честный", если можно.

Хорошо. Послушаю, прочту его вечером - и , коллега, :rolleyes: как переварю, - напишу... О Федорове писал потому как мы знакомы шапошно, и взгляды и мысли местами близки. С Касатоновым - не знаком бросьте ссылку на его сайт и мнения (фамилия популярна).

добавлено через 25 минут
Статья написана давно и может сейчас бы он уже такого не написал, потому что в контексте последующих, после написания, событий, дело выглядит так, что Россия участвует в хитром плане Ротшильда (внезапно), который и был давно описан в той статье.

Да, думаю, это отчасти так и есть. И в этом есть однозначно доля истины, тем более России это выгодно, а возможно даже необходимо для выживания... Если клан Ротшильдов нам хоть отчасти не враг, то почему не дружить вместе против нефтяной олигархии (тех же Рокфеллеров)??? "Геополитика, ничего личного" - как говорил (С) Уинстон Черчилль, хоть и не люблю цитировать, и особенно этого "доброго" саксо-массона... :rolleyes:

Сверху Снизу