Попробуйте стаканчик и расскажете о ценном опыте.
Во первых ,пробовал-оно безвкусное
Во вторых, оно в брикетах типа маргарина, в стаканчике несколько проблематично будет
добавлено через 1 минуту
Пальмовое масло обходится в 2 раза дешевле сливочного масла. Теперь это многомиллиардный бизнес в России. Чему удивляться?
Сливочное масло уж давным давно, еще с советских времен в пищевой промышленности массово не используется- дороговато несколько выходит.
добавлено через 17 минут
Попробуйте стаканчик и расскажете о ценном опыте.
такое впечатление, что вы беретесь рассуждать о том, о чем не имеете представления...
температра только плавления легких сортов пальмы 36-39 градусов, далее идет сорт 49-52 градуса
поставляется оно в Россию в подавляющем большинстве в брикетах по 20-25 кг ( а-ля маргарин в советские времена)
каким образом можно попробовать его в стаканчике ?
добавлено через 32 минуты
http://www.nmgk.ru/blog/zdorovoe-pitanie/oil-market-analytics/
вообще то с 2014 года по конец 2016 года объемы импорта пальмы в Россию в основном на одном у ровне, судя по графику......
слухи о сильной дешевизне пальмы относительно иных растительных масел сильно преувеличены- на ноябрь 2016 года :
- подсолнечное масло- 820 баксов за тонну
-расповое масло - 870 баксов за тонну
-соевое масло- 820 баксов за тонну
-пальмовое масло- 780 баксов за тонну
добавлено через 37 минут
http://ab-centre.ru/articles/mirovoy-rynok-palmovogo-masla-v-2001-2013-gg
Россия даже не входит в десятку мировых импортеров пальмы....