• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия сократила импорт продовольствия в три раза - Страница 3

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если человек только начинает сельскохозяйственный бизнес, у него может что-то не получаться. а потом и качество пойдет, и разнообразие.

Не все это понимают к сожалению. И сразу требуют качество продукции, хотя до этого продукции не было вообще. Тут радоваться нужно что она хотя бы появилась на прилавках.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Подделывать продукты очень выгодно, так что от того, что привозить меньше гадости будут не означает, что ее перестанут делать на отечественных заводах

Не перестанут, конечно) На таких подделках они экономят слишком крупные суммы денег. Плюс люди хватаются за более дешевые продукты, которые не могут просто быть натуральными.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Не перестанут, конечно) На таких подделках они экономят слишком крупные суммы денег. Плюс люди хватаются за более дешевые продукты, которые не могут просто быть натуральными.

Естественно все пытаются сэкономить, особенно потребители учитывая рост цен, но я так думаю, что более дорогие товары не отличаются на много качеством

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Естественно все пытаются сэкономить, особенно потребители учитывая рост цен, но я так думаю, что более дорогие товары не отличаются на много качеством

В более дорогие товары входит хотя бы часть натуральных продуктов, чего не скажешь про дешевые. Я уже просто боюсь смотреть состав, когда делаю покупки в магазинах.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я вот не особо заметил уменьшение импортной продукции. Всё что мне необходимо было. всё также и осталось в супермаркетах и можно спокойно купить. Но и больше отечественного появилось на этом фоне
В магазинах своего города можно найти очень мало импортной продукции. Есть конечно элитные магазины в которых продают импортный товар. В остальном все или местных производителей, или товар сделан по лицензии на российских предприятиях в других регионах.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
нужно заботиться о своём производстве, а не о чужом.
Для этого есть не политические шаги, а экономические. Все развитые страны используют политику таможенных пошлин. Нужно дать вздохнуть производителям сыров, подняли на 3%-5% ввозную пошлину, свой производитель сразу в лучших условиях и конкуренция присутствует. Помощь государства приоритетным направлениям развития, как в Европе, тоже никто не отменял. Можно налог на прибыль на 2-3 года снизить до 10%-15% определенным категориям, или вообще адресно, по списке компаний. В этом случае и деньги на поддержку не перечисляются (не сопрешь, что для России актуально), и реальная помощь для подъёма своего производителя.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Для этого есть не политические шаги, а экономические.

А почему бы не применить политические шаги, которые помогают экономике против тех, кто к нам применяет те же политические шаги, которые влияют на нашу экономику? Или той стороне можно, нам нельзя?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
В более дорогие товары входит хотя бы часть натуральных продуктов, чего не скажешь про дешевые. Я уже просто боюсь смотреть состав, когда делаю покупки в магазинах.

Ну насколько дороже, на сотню да возможно, но увы оно не окупается, себестоимость слишком велика, так как продукты натуральные, и стоят они тоже дорого, а когда вы в последний раз брали самый дорогой товар...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну насколько дороже, на сотню да возможно, но увы оно не окупается, себестоимость слишком велика, так как продукты натуральные, и стоят они тоже дорого, а когда вы в последний раз брали самый дорогой товар...
Ну на самый дорогой товар мне зарплаты не хватит) Все ведь пытаются сэкономить) Так мы сможем покупать каждую неделю колбасу, а так раз в полгода)

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Этим занимаются не такие глупые люди все-таки) Да и если проводить качественную экспертизу, то подделку (химикаты) выявить смогут очень легко.
В масштабе страны это просто невозможно, каждого производителя проверять.Кто будет этим заниматься? К тому же коррупция ещё не изжита.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А это значит, что у российских инвесторов есть ещё целый год для спокойного развития производства в сельскохозяйственном секторе экономики.
В своем округе не чего не слышал пока о такой тенденции чтоб кто-то инвестировал в сельское хозяйства больше всего походу в юг инвестирует там все лучше растет чем у нас.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ткачев говорит одно, а главный аграрий - другое. Высокий результат в сельском хозяйстве достигнут благодаря использованию органических удобрений, сильно истощающих плодородный слой почвы. Так что сейчас хорошо, а что будет дальше - ой-ёй. Без импорта прожить можно, но сложно, особенно без сыра вкусного.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В масштабе страны это просто невозможно, каждого производителя проверять.Кто будет этим заниматься? К тому же коррупция ещё не изжита.
Пожалуй, только коррупция - это останавливающий фактор. В остальном же, могут проводить ревизии производителя, если будет на то желание, да и представителей по всем городам разослать, где сосредоточена крупная промышленность.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

В основе проверка продуктов проходит тогда, когда владелец завода перешел кому-то крупному дорогу. Вот тогда и взятки не помогут)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну на самый дорогой товар мне зарплаты не хватит) Все ведь пытаются сэкономить) Так мы сможем покупать каждую неделю колбасу, а так раз в полгода)

Вот, а пока вы не купите эту другою качественную колбасу вы весе пол года экономите из-за недостатка средств на более дорогие товары и покупаете не очень качественные продукты

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот, а пока вы не купите эту другою качественную колбасу вы весе пол года экономите из-за недостатка средств на более дорогие товары и покупаете не очень качественные продукты

Кушать все-таки хочется) Поэтому и берем то, что можем себе позволить. Да и дорогие товары тоже содержат очень много химии. Сравните составы ради интереса)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я вот не особо заметил уменьшение импортной продукции. Всё что мне необходимо было. всё также и осталось в супермаркетах и можно спокойно купить. Но и больше отечественного появилось на этом фоне
Действительно так!? А импортозамещение - это все-таки не миф, а, так сказать, необходимость или все же и без этого пока обходятся!? Давят еще продукты бульдозерами!?)

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
На данный момент пока радоваться точно не приходится .Всё наше стало дорогое без конкурентов,а что еще плохо -не натуральное и не экологически чистое .Так конечно может позже отрегулируются непорядки

Сверху Снизу