equity,
ну тут уже как гриться "так получилось"...))
ну тут уже как гриться "так получилось"...))
У меня именно так: моё объявление висит отдельно, риэлторское с моей квартирой - отдельно. И номер телефона в их объявлении не мой, и их агентства.не совсем так. висит уже объява риэлтора с их номера телефонов по сдаче вашей квартиры.
почитайте в оригинале предлагаемые изменения и пояснение к ним http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=876688-6 Думается мне, если примут, то жильё рухнет в цене просто катастрофически, цены на хаты на первых этажах будут самыми вкусными для владельцев, т.к. только там теперь можно будет делать хостелы и т.п. А услуги агентств, консультирующих, как свалить, станут ещё востребованней.
Это при том, обвале спроса, что сейчас есть. И росте расходов на содержание.почитайте в оригинале предлагаемые изменения и пояснение к ним http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=876688-6 Думается мне, если примут, то жильё рухнет в цене просто катастрофически, цены на хаты на первых этажах будут самыми вкусными для владельцев, т.к. только там теперь можно будет делать хостелы и т.п. А услуги агентств, консультирующих, как свалить, станут ещё востребованней.
Там еще с водкой чего-то придумали. Я думаю, еще больше разожгет))Вот такие законы только разжигают ненависть народа к правительству
римейк 1917 года.Там еще с водкой чего-то придумали. Я думаю, еще больше разожгет))
Начиная с 2014 я все больше и больше боюсь этого года. А ведь он совсем скоро...римейк 1917 года.
А как исключить дармоеда-риэлтора, чтобы сдать квартиру сразу нуждающемуся?У меня именно так: моё объявление висит отдельно, риэлторское с моей квартирой - отдельно. И номер телефона в их объявлении не мой, и их агентства.
А зачем его исключать? Они вам найдут квартиранта бесплатно для вас и по вашей же цене аренды. Да, они разово возьмут свою комиссию, но, если клиент согласен - это его проблемы... Далее же вы с риелторами никак не будете связаны.А как исключить дармоеда-риэлтора, чтобы сдать квартиру сразу нуждающемуся?
И я о том же, с каких это пор это можно будет делать. Нету же никаких документов, что подтверждают, что квартира сдается, может соседи заложат))
Проверяется это достаточно легко - возьмем на вооружение опыт белорусов - контрольное заселение и получи по полной.
Начиная с 2014 я все больше и больше боюсь этого года. А ведь он совсем скоро...
В августе 2014 я попал в самый эпицент арт-обстрела...Я так понимаю и 2014 года Вы боялись- вдруг война?)
В августе 2014 я попал в самый эпицент арт-обстрела...
Сочувствую,и рад за Вас, что не пострадали.
Но значит, если что, Вас не коснется эхо 17 года, так как, если я правильно понимаю, Вы не находитесь на территории РФ.
Наверное, надеются, что произойдёт революция-2 в честь столетия первой.А что в 17 году произойдет?