• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россиян "потянуло" на недорогую программу автострахования Каско - Страница 2

1.jpg

В российском "Альфа-Страховании" сообщили, что сейчас россияне всё чаще и чаще переходят на дешевую программу Каско, потому как эта программа страхования авто позволяет при починке машин ставить на них неоригинальные или восстановленные запасные части. Теперь в России программа Каско "идёт на ура".

В "Альфа-Страховании" напомнили, что свою программу они запустили в конце 2021 года и по ней можно страховать поддержанные иномарки в возрасте до 10 лет, а также российские авто в возрасте до 6 лет и цены на эту программу "народные", то есть на 25% ниже классических. Ну и этот же страховщик добавляет, что пока на российском рынке действительно наблюдается дефицит оригинальных запасных частей и скорее всего, такая ситуация сохранится на обозримую перспективу.

Между тем, упрощение российских авто из-за нехватки комплектующих и компонентов фактически ведёт к удорожанию страховок. Например, сейчас у российской Lada-Granta и Патриота нет систем АБС, а также подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности и по сути это ведёт к удорожанию программы Каско, так как риск аварий при таком раскладе увеличивается, а травмы у водителя и пассажиров могут быть более тяжелыми.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
вы прочитали что я написал? цена стоит "от 1млн рублей". ты приходишь в автосалон, довольный за новым авто. а тебе кроме договора на покупку подсовывают договор на доп оборудования ценной 500тыс-1млн рублей. да, ты можешь не подписывать но вот только без допов в наличии авто нет, надо ждать. и ты или берешь за 1,5-2млн рублей или ждешь оооочень долго за 1млн
п.с.: такая схема действовала 2020-2021 годах. неужели не слышали?)
А это уж на выбор покупателя. Также как вы фото делаете на заказ - одна цена сфотают и приходи через два дня или сфотают и прямо сейчас сделают.
Если 500 000 лишние бери сейчас, если нет, то жди пару месяцев. Я считаю выбор за каждым.
zarubin написал(а):
вы уверены что 110тыс рублей это средние значение зарплат по всей территории РФ. не берем только в расчет Москву и Питер
Почему 110, а не 111 к примеру и еще Новосибирск и Казань не брать в расчет.

А официально - "По данным Росстата, средняя зарплата в России достигла отметки в 66 757 рублей".

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Если 500 000 лишние бери сейчас, если нет, то жди пару месяцев. Я считаю выбор за каждым.
как я понял вы вообще далеки от этого. ну если будет интересно полистайте инет, почитайте как люди в 2021 году покупали автомобили ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Почему 110, а не 111 к примеру и еще Новосибирск и Казань не брать в расчет.

А официально - "По данным Росстата, средняя зарплата в России достигла отметки в 66 757 рублей".
главное верить росстату и ценникам на сайтах автосалона. тогда и жить будет легко. только вот на свою ЗП не стоит смотреть, если она ниже средней ЗП, а в автосалон вообще лучше не заходить ;)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
как я понял вы вообще далеки от этого. ну если будет интересно полистайте инет, почитайте как люди в 2021 году покупали автомобили ;)
Все читалось, люди сами соглашались на условия салонов. Если что-то неустраивало, то встал и ушел. А если сам человек согласился и подписался, то выполняй.
zarubin написал(а):
главное верить росстату и ценникам на сайтах автосалона. тогда и жить будет легко. только вот на свою ЗП не стоит смотреть, если она ниже средней ЗП, а в автосалон вообще лучше не заходить
Каждому по возможностям.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Все читалось, люди сами соглашались на условия салонов. Если что-то неустраивало, то встал и ушел. А если сам человек согласился и подписался, то выполняй.
встал и ушел куда? на автобус? вы реально пишете или прикалываетесь? берете машину на условиях автосалона или не берете никак. и поход в другой автосалон ничего не даст - те же условия ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Конечно. А они ради красивой картинки даже бонусы от магазинов уже в доход россиян скоро начнут записывать. ;)
ну кэшбэк налоговой расценивается как доход. в декларации приходилось включать как доход, когда заполнял ;)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
встал и ушел куда? на автобус? вы реально пишете или прикалываетесь? берете машину на условиях автосалона или не берете никак. и поход в другой автосалон ничего не даст - те же условия ;)
Я покупал бы у официального дилера при наличии возможности, подождать можно если требуется.
Салон где автомобили берет? У того же дилера плюс ему надо заработать еще. Поэтому у него и свои накрутки. Если условия салона не подходят, то просто покинуть его. Если человек согласен на условия салона, то берет в нем машину.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Я покупал бы у официального дилера при наличии возможности, подождать можно если требуется.
Салон где автомобили берет? У того же дилера плюс ему надо заработать еще. Поэтому у него и свои накрутки. Если условия салона не подходят, то просто покинуть его. Если человек согласен на условия салона, то берет в нем машину.
как я понял вы в своей жизни еще не разу авто не покупали, особенно последние 2-3 года. смысла дальше рассказывать вам не вижу. попробуете - расскажете ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
В РФ только у юрлиц кэшбек облагается налогом, а у физлиц нет такого.
хотя по сути это так же полученная выгода. возможно просто еще не добрались до такого вида заработка? :)

Сверху Снизу