Аккуратно , а то не так поймут
А что тут можно не так понять? При СССР я не употребляла спиртного вообще, мелкая была.))) Но, один раз попробовала пару глотков. Этого мне хватило, чтобы ещё лет 20 пиво не пробовать.
Аккуратно , а то не так поймут
А что тут можно не так понять
Это называется сэкономить на своем здоровье.россияне стремятся сэкономить на алкоголе
Голосм из комедии "огласите весь списочек, пожалуйста"))алкоголь употребляется только после захода солнца
это вы уже слишком причем здесь это? а употребление коктейлей или чего то подобного ничего не включает?часто включается задний привод.
Я лишь озвучил мнение специалистов, на счет коктейлей не интересовался, поищите в интернете ответ на свой вопрос, одно знаю, что мозг это точно не включает. Алкоголь в принципе убивает клетки мозга.это вы уже слишком причем здесь это? а употребление коктейлей или чего то подобного ничего не включает?
Лучше мороженое)Пиво хорошо идет в летний сезон
у подсевших на пивасик мужичков вырастает животик, развиваются молочные железы и часто включается задний привод.
А меня очень сильно интересует, почему народ отучают от вина и подсаживают на пиво, но в принципе я алкоголь сейчас не употребляю, но ведь кроме меня есть другие люди, которые должны знать правду.может меня это не сильно интересует
Зависит наверно от того сколько производитель добавляет хмеля, причина в нем, а не в гнилых зернах ячменя и даже не в жрожжевом грибке плесени. Состав напитка, и без того термоядерный, не правда ли?И после какой кружки пива включается задний привод?
Зависит наверно от того сколько производитель добавляет хмеля, причина в нем, а не в гнилых зернах ячменя и даже не в жрожжевом грибке плесени. Состав напитка, и без того термоядерный, не правда ли?
Невозможно сварить пиво без хмеля. У женщин имеющих переизбыток тестестерона растут усы, меняется голос и походка, у мужчин с переизбытком эстрогена проявляются женские черты, это закономерно. Не обязательно, если пить много пива и кофе перестаешь быть мужчиной, есть много факторов, есть много продуктов подавляющих рост гармонов. Кофе например я пью по утрам одну чашку с кардамоном, корицей и перцем. Пиво традиционно пьют например в Голландии и Германии, всем мы знаем там ситуацию с меньшинствами, во Франции и Италии традиционно пьют вино, все знают что французские мужчины лучшие любовники, а про итальянских мачо можно даже не говорить. Есть тенденция, статистика и они говорят в пользу моих рассуждений. Конечно, было бы глупо ожидать, что любители пива скажут, что да это так. У нас в Абхазии в каждой семье делают по несколько тонн вина за сезон, ну а если нет такой возможности и нет возможности купить настоящее вино, то травятся тем, что продают в магазинах, пивом например.От нормального пива смена ориентации не зависит
Невозможно сварить пиво без хмеля. У женщин имеющих переизбыток тестестерона растут усы, меняется голос и походка, у мужчин с переизбытком эстрогена проявляются женские черты, это закономерно. Не обязательно, если пить много пива и кофе перестаешь быть мужчиной, есть много факторов, есть много продуктов подавляющих рост гармонов. Кофе например я пью по утрам одну чашку с кардамоном, корицей и перцем. Пиво традиционно пьют например в Голландии и Германии, всем мы знаем там ситуацию с меньшинствами, во Франции и Италии традиционно пьют вино, все знают что французские мужчины лучшие любовники, а про итальянских мачо можно даже не говорить. Есть тенденция, статистика и они говорят в пользу моих рассуждений. Конечно, было бы глупо ожидать, что любители пива скажут, что да это так. У нас в Абхазии в каждой семье делают по несколько тонн вина за сезон, ну а если нет такой возможности и нет возможности купить настоящее вино, то травятся тем, что продают в магазинах, пивом например.
На счет вина согласен, Италия, Франция винные страны. Еще Испания делает хорошое вино. По поводу пивных стран то это Германия, Голландия, Чехия и Бельгия. Не традиционные меньшинства есть везде и не только в Германии и Голландии. Тут скорее выбор ориентации от воспитания зависит и от того в какой компании человек находится, а пиво просто дает расслабляющий эффект.
Чайчик не плохой у вас
И как же футбол и без пива? Но все хорошо только в меру