Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россияне перестали откладывать средства - Страница 2
Какое же ущемление? Есть строчный вклад по 29% и обычный по 24%. Выбирай какой хочеш. Но нет, хочу по 29% с условием обычного... и хочу чтобы меня не "ущемляли". Сейчас уже все люди как то помешались на этом "ущемлении" этим можно объяснить что угодно и повернуть в свою пользу, но в результате от этого только всё разваливается почему то...
В ходе исследования были опрошены также и психологи, которые заявляют, что кризис в экономике является причиной появления различных психических расстройств у людей, а также обострениями уже существующих.
Да-да, я прямо на этом форуме замечал: вот, жалуется юзер, что инфляция растёт, рубль падает, правительство не понять что изобретает...
...А потом вдруг, как заорёт: "Рубль скоро станет золотой!!! Америке крах пришёл! Юани -- наше фсьо!!! "
Да-да, я прямо на этом форуме замечал: вот, жалуется юзер, что инфляция растёт, рубль падает, правительство не понять что изобретает...
...А потом вдруг, как заорёт: "Рубль скоро станет золотой!!! Америке крах пришёл! Юани -- наше фсьо!!! "
А не замечал ты что вот юзер ругает что все плохо в одной стране, то плохо, то это, ему говорят вали с форума этой страны раз плохо, так он не валит c форума да еще строчит новости что надежде пару баксов выйграть?