• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне перестали откладывать средства - Страница 2

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Это уже будет ущемление прав вкладчиков.

Какое же ущемление? Есть строчный вклад по 29% и обычный по 24%. Выбирай какой хочеш. Но нет, хочу по 29% с условием обычного... и хочу чтобы меня не "ущемляли". Сейчас уже все люди как то помешались на этом "ущемлении" этим можно объяснить что угодно и повернуть в свою пользу, но в результате от этого только всё разваливается почему то...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Какое же ущемление?
По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика - статья 837 ГК РФ.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В ходе исследования были опрошены также и психологи, которые заявляют, что кризис в экономике является причиной появления различных психических расстройств у людей, а также обострениями уже существующих.
Да-да, я прямо на этом форуме замечал: вот, жалуется юзер, что инфляция растёт, рубль падает, правительство не понять что изобретает...:_24:
...А потом вдруг, как заорёт: "Рубль скоро станет золотой!!! Америке крах пришёл! Юани -- наше фсьо!!! :_33:"

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Да-да, я прямо на этом форуме замечал: вот, жалуется юзер, что инфляция растёт, рубль падает, правительство не понять что изобретает...:_24:
...А потом вдруг, как заорёт: "Рубль скоро станет золотой!!! Америке крах пришёл! Юани -- наше фсьо!!! :_33:"
А не замечал ты что вот юзер ругает что все плохо в одной стране, то плохо, то это, ему говорят вали с форума этой страны раз плохо, так он не валит c форума да еще строчит новости что надежде пару баксов выйграть?:)

Сверху Снизу