• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне получат продовольственные карточки с 2016 года - Страница 2

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я вот уже не первый раз говорю, что мало в ГосДуме говорить, надо делать. А то там только предложения и слухи. Если они хотят придумать именно такие карточки, то эта идея вроде бы как хорошая. Но я сомневаюсь пока, что они будут доступны всем малоимущим. Может кто-то не узнает, а может кто- то не поверит. Разное бывает. Но идеи сама по себе мне нравится.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Хотя по мне. так массовые расстрелы эффективнее.
ну расстреляют бедных, потом окажется что кто получает больше минималки, но меньше определенной суммы тоже бедные - опять расстрел. не боитесь попасть в списки на расстрел?:)
а вообще печально это все...

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Так разговор не о «карточках» а «картах» — для россиян, которым уже приходилось сталкиваться с дефицитом продуктов, это принципиальная разница. Обычная социальная помощь малоимущим гражданам, просто с использованием современных технологий.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
В США поколения уже питаются на эти карточки: нигры, те, кого называют "white trush", и ничо, это считается в порядке вещей, и никто не считает США бедной страной.
так у нас тогда все таджики, узбеки и киргизы будут малоимущими и только они и будут пользоваться такими карточками. Пенсионеры возможно тоже попадут в эту категорию. Но точно не работающие...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну что, Oziris, где, я спрашиваю мои карточки на продовольствие? Где талончики на пищевых ежей и куриные шкурки?
Да и талоны на интернет так и не выдают, почему?

Я всё понял, настали времена дефицита и на талоны дефицит начался ещё до их выдачи!

Последнее редактирование:

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Очередной утопический прожект. Соотнося продуктовые карточки с проектом введения персонификации всех покупок с отправкой этих данных напрямую в налоговую вообще смахивает на бред, направленный только на изображение бурной деятельности и просиживание чиновничьих штанов.
Прибавьте еще ко всему прочему, затраты на все это, выпуск карточек и всего всего, что нужно будет для этого, так же штат который будет это все проверять, отслеживать и выдавать

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Прибавьте еще ко всему прочему, затраты на все это, выпуск карточек и всего всего, что нужно будет для этого, так же штат который будет это все проверять, отслеживать и выдавать

Согласно минимальному допустимому уровню з/п и "уникальному" расчету продовольственной корзины за чертой бедности окажется по их схеме не так много народа. А если уж хватило денег в те времена на печать карточек, сейчас-то это дело будет гораздо меньшей проблемой.

Реакции
411
Поинты
0.030
Да какие там санкции? - дедывоевали. Россия превратит США в радиоактивный пепел.
Зачем украинцам эта нищая Европа? В России пенсии 30 тыщ рублей, зарплата 50 тыщ.

добавлено через 40 минут
Я всё понял, настали времена дефицита и на талоны дефицит начался ещё до их выдачи!

Последнее редактирование:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
В общем, когда читаешь подобные "прогнозы" хотя бы годичной давности, понимаешь, что современные прогнозы такой же глупый анальный никчёмный высосанный из пениса хряка бред.

В следующий раз как кто-нибудь такой прогноз запостит, можно будет давать ссылку на этот.

Сверху Снизу