Wind of freedom
Профессионал
да все последние годы депутаты и чиновники постоянно запрещают всё подряд и ужесточают наказания. Это уже их основная деятельность вместо развития страны. И моя свобода слова тоже была ограничена, я теперь должна чего-то бояться, высказываясь о религии или защищая геев. Меня уже ограничивают в посещении мероприятий, ведь кураторы от власти могут с лёгкостью добиться отмены концерта или выставки. Мне есть чего опасаться, я действительно считаю, что в будущем власть может принять законы, которые разрушат мою жизнь. Потому что вводится тоталитарный режим. Но эта тема не обо мне, и рассказывать, за что ко мне можно придраться, я здесь не собираюсь. Хотя мне вредит уже сама пропаганда скреп, обыватель её слушает и становится злобным идиотом.У Вас лично проблемы со свободой? В чем они заключаются?
да, в Китае живут так бедно, что некоторые компании переносят производство из Китая из-за дорогого труда. Недавно читала статью, там написано, что средние темпы роста зарплат в Китае 12% в год. Действительно, какая связь? Можно же просто посадить страну на нефтяную иглу и хвалить Путина!Кстати, в "любимом" многими Китае большинство живет весьма бедно. Но Вам нужен рост! Но вдруг звучит требование индексировать зарплату. Рост экономики и зарплата никак не связаны.
с политикой связано то, что их вообще блокируют. Как-то до 2012 года даже Путин находил нормальным свободный интернет, а потом вдруг началась псевдозащита детей.Блокировка сайтов? 95% таких сайтов напрямую нарушают законы. И на 80% они никак не связаны с политикой.
А что представляют о предмете защитники Кремля? Агитки о загнивающем Западе исходят сейчас именно от них.Проблема большинства критиков "вообще всего", что они ничего не представляют о предмете спора. Это напоминает советские агитки о "загнивающем" Западе.