• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне поверили в укрепление доллара до 70 рублей - Страница 2

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Это точно. Говорят одно вранье, только то, что им им выгодно.

а ведь когда ты еще никто и только собираешься в правительство пойти, думаешь ну я то точно все изменю, воровать не буду, буду полезен для общества, а как только выбрали тебя и первые шальные деньги ударили в голову, то все, приехали, да нафиг чето менять, главное что у меня карманы битком набиты, а народу можно и лапшу на уши повесить, не краснея.
Как же все-таки деньги и власть портят людей (

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
а ведь когда ты еще никто и только собираешься в правительство пойти, думаешь ну я то точно все изменю, воровать не буду, буду полезен для общества, а как только выбрали тебя и первые шальные деньги ударили в голову, то все, приехали, да нафиг чето менять, главное что у меня карманы битком набиты, а народу можно и лапшу на уши повесить, не краснея.
Как же все-таки деньги и власть портят людей (
Там же система, мафия. Если не будешь играть по правилам, то от тебя избавятся. Если что-то менять, то кардинально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Там же система, мафия. Если не будешь играть по правилам, то от тебя избавятся. Если что-то менять, то кардинально.

тоже верно, против ветра не будешь нужду справлять и тут так же, яркий пример вон, автоблогер один известный, пошел против гибдд москвы, хотел изменений, теперь по сфабрикованным делам сидит, в правительстве думаю такой же принцип и это очень печально (

Сверху Снизу