• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне прекращают возвращать долги по ранее оформленным кредиткам - Страница 2

1.png

Российские СМИ со ссылкой на "Скоринг бюро" сообщают, что сейчас в России растёт количество граждан, которые прекращают возвращать долги по своим кредиткам.

Только за один ноябрь 2024 года "плохая задолженность" по кредитным картам увеличилась на 2,3% к октябрю и достигла цифры в размере 491 млрд рублей. То есть это сумма невозвратов по кредиткам.

Этот показатель стал максимальным за последние несколько лет. Плюс число кредиток с просрочкой более 90 дней в ноябре достигло 7 млн 650 тыс. штук против 7 млн 500 тыс. штук в октябре.

В целом, по состоянию на 30 ноября 2024 года, граждане России владели 96 млн кредитных карт (активных) и общая задолженность по ним составила 4,4 трлн рублей. И за ноябрь число кредитных карт выросло ещё на 400 000 штук.

источник

уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
это где такая маржа в 50%? при продаже новых авто?
наши вроде как до 10% имеют разницы на продаже, потому можно торговаться или плюшки просить в районе 2-3% стабильно
Везде.
Рынок он такой, как договоришься.
Лучше договоришься, больше будешь жировать )

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,312
Поинты
96.227

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Везде.
Рынок он такой, как договоришься.
Лучше договоришься, больше будешь жировать )
ну понятно))) как говорится в пословице говорить не мешки ворочать))) я бы занялся бы бизнесом с 50% маржой но просто влом? так?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
У каждого свой путь. Тоже не осуждаю.
по поводу свой путь 100%. к сожалению государство выбирает не тот путь для таких людей. а платили бы нормально с нормальными условиями - вряд ли бы увидел в продажниках

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
ну понятно))) как говорится в пословице говорить не мешки ворочать))) я бы занялся бы бизнесом с 50% маржой но просто влом? так?
Какие вы шаги для этого предприняли?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Т.е. хатаскрайность - ваша главная стратегия бизнеса ;)
а это причем тут? я говорю о том что у вас представления о бизнесе как у человека, который не занимался бизнесом. 50% маржи на товаре даже в запрещенке нет. что говорить за легальную продажу. но большинство тех, кто ходит на работу от звонка до звонка как раз рассуждают стереотипами, что бизнесмены гребут деньги лопатами )))
другой вопрос если занимаетесь криптой. но тут риски намного больше и соответственно и доходность может быть больше. но равнять по этому весь бизнес как по мне не стоит ;)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
а это причем тут? я говорю о том что у вас представления о бизнесе как у человека, который не занимался бизнесом. 50% маржи на товаре даже в запрещенке нет. что говорить за легальную продажу. но большинство тех, кто ходит на работу от звонка до звонка как раз рассуждают стереотипами, что бизнесмены гребут деньги лопатами )))
другой вопрос если занимаетесь криптой. но тут риски намного больше и соответственно и доходность может быть больше. но равнять по этому весь бизнес как по мне не стоит ;)
Гребущие деньги лопатой всегда есть, поэтому у некоторых новые виллы и яхты, а у некоторых айфон и мивина ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Гребущие деньги лопатой всегда есть, поэтому у некоторых новые виллы и яхты, а у некоторых айфон и мивина ;)
ни о чем. выше вы говорили о всем бизнесе, теперь про тех у кого виллы и яхты) большинство у кого как раз виллы и яхты попросту через государство поднялись или в нужный момент сумели пролезть. с нуля до такого единицы дошли в обычном бизнесе

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
ни о чем. выше вы говорили о всем бизнесе, теперь про тех у кого виллы и яхты) большинство у кого как раз виллы и яхты попросту через государство поднялись или в нужный момент сумели пролезть. с нуля до такого единицы дошли в обычном бизнесе
Ну так а чего вы не пролезете или через государство поднимитесь?)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Ну так а чего вы не пролезете или через государство поднимитесь?)
а почему вы не пролезете? а только тут своими познаниями в ведении бизнеса блистаете?))) ну напишите что с 50% перегнул, с кем не бывает))) а вы начали меня приплетать к этому)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
а почему вы не пролезете? а только тут своими познаниями в ведении бизнеса блистаете?))) ну напишите что с 50% перегнул, с кем не бывает))) а вы начали меня приплетать к этому)))
С вашими познаниями Билла Гейтса переплюнуть можете, куда уж там мои несчастные 50% ))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
С вашими познаниями Билла Гейтса переплюнуть можете, куда уж там мои несчастные 50% ))
ну вот) опять на личности переходите, вместо того что бы сказать, что я выше написал) ну да ладно ;) мне не жалко ;)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
ну вот) опять на личности переходите, вместо того что бы сказать, что я выше написал) ну да ладно ;) мне не жалко ;)
А вы типа не переходите, ваш хатаскрайный бизнес уже давно известен.
Типа все знаю, всему научу, но я не при делах.
Чем-то напоминает инфоцыганство ))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
А вы типа не переходите, ваш хатаскрайный бизнес уже давно известен.
Типа все знаю, всему научу, но я не при делах.
Чем-то напоминает инфоцыганство ))
покажете хоть где то что бы я предлагал услуги по учебе? :)))
лучше уж расскажите по теме как россиянам возвращать кредиты, научите))))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
покажете хоть где то что бы я предлагал услуги по учебе? :)))
лучше уж расскажите по теме как россиянам возвращать кредиты, научите))))
Т.е. можно сделать выводы, что вы таки занимались бизнесом :biggrin2:
я говорю о том что у вас представления о бизнесе как у человека, который не занимался бизнесом.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Т.е. можно сделать выводы, что вы таки занимались бизнесом :biggrin2:
на то людям голова дана что бы анализировать и делать выводы) только вы сначала о моем инфоцыганстве рассказывали теперь про бизнес) вы уже определитесь :)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,344
Поинты
0.476
на то людям голова дана что бы анализировать и делать выводы) только вы сначала о моем инфоцыганстве рассказывали теперь про бизнес) вы уже определитесь :)
Будете у нас бизнесмен-инфоцыган.
Да и анализировать, не значит бизнесом заниматься.))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Будете у нас бизнесмен-инфоцыган.
Да и анализировать, не значит бизнесом заниматься.))
"не говорите кто я что бы я не говорил куда вам идти"))))) если с анализированием беда, то о каком бизнесе может идти речь) наемным работником от ЗП до ЗП)))

Сверху Снизу