Как-то немного не логично, вы же понимаете, что В.В.П тоже виноват в сложившийся ситуации?
Что касается моей личной точки зрения:
Путин напрямую никак не виноват в том, что происходит в данный момент в стране. Косвенно он виноват только потому, что он лидер государства, и ему достались разграбленная экономика и слабая внешняя политика от предыдущих правителей. Он лишь консолидирует государство, и в этом деле необходимо объединяться вокруг такого лидера, а не идти поперек.
И все, что происходит в России сейчас - это последствия глупой и бездарной политики Ельцина и Горбачева. Сравните Россию 90х годов и нынешнюю.
И данное время он не виноват в том, что происходит такой кризис, Россия выходит с новой силой на мировую арену, геополитические враги пытаются сломить эти амбиции...
Конечно, есть и нечестные политики, но они везде были, есть и будут! Вот они виноваты, в том, что в России кризис такой жесткий, возможно был бы мягче, будь у власти честные люди.
Но Путин везде не может присутствовать, за самой большой страной не везде уследишь!
Вот вам такой пример:
Недавно В.В.П. "наехал" на Дворковича из-за пригородных поездов. Но Обама занимается ли такими мелкими проблемами? В США вся экономика работает в автономном режиме, а в России - в ручном: пока Путин не придет и не даст по мозгам - никто работать не будет...
В этом-то и беда.
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение! Я если честно, восхищаюсь его внешней политикой, увы, но внутренняя политика, а точнее экономика, у него не очень. Но если враги зауважают - и в стране все наладится!
Давайте не будем разводить тут полемику по этой теме, у каждого своя точка зрения! Сейчас все умные и образованные, и через интернет глупо спорить) Особенно на форумах)
Кстати - это и есть свободомыслие и свобода слова - принципы демократии, которые часто нарушаются даже в западных странах!