Путин напрямую никак не виноват в том, что происходит в данный момент в стране. Косвенно он виноват только потому, что он лидер государства, и ему достались разграбленная экономика и слабая внешняя политика от предыдущих правителей. Он лишь консолидирует государство, и в этом деле необходимо объединяться вокруг такого лидера, а не идти поперек.
И все, что происходит в России сейчас - это последствия глупой и бездарной политики Ельцина и Горбачева.
И данное время он не виноват в том, что происходит такой кризис, Россия выходит с новой силой на мировую арену,...
Недавно В.В.П. "наехал" на Дворковича из-за пригородных поездов. Но Обама занимается ли такими мелкими проблемами? В США вся экономика работает в автономном режиме, а в России - в ручном
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение! Я если честно, восхищаюсь его внешней политикой, увы, но внутренняя политика, а точнее экономика, у него не очень. Но если враги зауважают - и в стране все наладится!
Давайте не будем разводить тут полемику по этой теме, у каждого своя точка зрения! Сейчас все умные и образованные, и через интернет глупо спорить) Особенно на форумах)
Кстати - это и есть свободомыслие
Ещё, кажется, никогда, не на одном форуме я не встречал тирады настолько перенасыщенной "взаимоисключающими параграфами". Это просто вынос моска и разрыв шаблонов, полный! Я чуть Дзен не постиг вместе с вами.А так, глупо сравнивать две совсем разные экономики, в России намного больше возможностей и ресурсов, в первую очередь земельных. Я удивился, когда узнал, что маленький пустынный Израиль поставляет зелень в Россию! Но не смешно ли?
Чтобы вы лишнего не подумали, я полностью на стороне России в мировой политике и считаю, что В.В.П. действует грамотно!
Вот ведь, оказывается, тяжёлое наследие мрачного советского прошлого не мешает, оказывается, ничему. И многие другие страны постсоветского пространства доказали, что реформы можно провести быстро и эффективно, даже без тех возможностей, что есть у России. О юго-восточной Азии или послевоенной Европе, как и СССР, я уж, вообще, молчу. Так в чём же логика и в чём же суть?Приезжайте в Ташкент, и вы увидите, что 90% автомобилей в городе - местного производства. Рынки все забиты местным урожаем. В итоге валюта вся в стране и не зависим от ГМОшной продукции псевдодемократических стран.
Как говорил профессор Преображенский, "Не читайте по утрам советские газеты. Это вредно для здоровья".
ЗЫ: Единственное, что могло бы спасти ваши рассуждения от полного когнитивного диссонанса -- это, если бы вы, примерно такую черту подвели: У России президент хороший, у России народ плохой. Но этого вы ведь не говорили?
Последнее редактирование: