Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россияне старше 65 лет стали чаще брать кредиты - Страница 8
Обратила внимание на рекламу по телевизору. Очень многие банки стали предлагать кредиты пенсионерам. Думаю, что это связано с их постоянной пенсией и если вдруг пенсионер перестанет платить, то проще будет через суд забирать часть его пенсии на погашение кредита, чем у человека, который вдруг потерял работу и взять с него нечего.
RazamaS88, удивительная история, прямо даже ироничная, так как обычно все выходит с точностью до наоборот, а тут прямо восторжествовала справедливость)
И Вы считаете это нормальным? На мой взгляд, сейчас наоборот становится все больше финансово грамотных людей (кредиты для малого бизнеса не в счет), статистика только на тех кому за 40...
Не удивительно, что молодежи стало все чаще отказывать. Волнует другое. А почему пенсионерам так активно выдают кредиты? Неужили большинство из них еще трудится или дают под обеспечение? Вопрос - как они будут отдавать.
Хотя может берут они не для себя, а по льготному проценту и фактически бенефициарами являются их дети или кто-то еще?
То, что пенсионеры более ответственны в плане выплат, я не сомневаюсь. Бывает, что еще оплата кредита автоматически с пенсии списывается каждый месяц. Другой у меня вопрос - большинство людей у нас не долгожители. Каковы риски банка при этом.
То, что пенсионеры более ответственны в плане выплат, я не сомневаюсь. Бывает, что еще оплата кредита автоматически с пенсии списывается каждый месяц. Другой у меня вопрос - большинство людей у нас не долгожители. Каковы риски банка при этом.
Ответственность ответственностью, но банку ведь главное, чтобы в итоге они деньги не потеряли и кредит был выполнен. Вот тут самый главный вопрос, как пенсионер будет отдавать? Скорее всего только под обеспечение дают.
Больше полстраны неплатежеспособное ,а у пенсионеров пенсия пока что стабильная и все знают что они много денег не тратят на проживание и умеют собирать средства,экономить ,ответственные .Вот и дают им кредиты ..А они детей и внуков хотят выручить в беде
Да пенсионеры берут кредиты вон и реклама по телеку и скидки на кредит им делают , только и остались пенсионеры с чистой кредитной историей остальные походу в кредитах по уши сидят......
Да пенсионеры берут кредиты вон и реклама по телеку и скидки на кредит им делают , только и остались пенсионеры с чистой кредитной историей остальные походу в кредитах по уши сидят......
Да и банку самому выгодно дать кредит пенсионеру, потому как он его будет точно оплачивать и не будет пропускать просрочки, для этого все и придумано как ни странно.