Какой-то хайп, не находите?)
Нет это не хайп, просто сбор денег без отдачи
Какой-то хайп, не находите?)
Скоро и туда доберутся продавцы воздуха, вот альдебаранцы обрадуются, что какие то гомосапиенсы скупают земли на планетах которые даже им не принадлежат, к нам прилетят и скажут ребят вы тут припухли в нашем заповеднике под название Земля пора вас на мыло пускать а то совсем планету загадили.Продаю участок на планете Альдебаран площадью в саму планету....прикупить не желаете?))))
Не совсем прям не из ничего,продают же что тоМолодцы!!! Вот это я понимаю, делать деньги из "ничего"
Богата Родина мать на лохов)россияне купили около 12 тысяч участков на Луне и Марсе. Экономический кризис последних лет практически не отразился на привычных показателях продаж, а в конце 2015 года даже продемонстрировал рост, отметил глава организации.
Об этом заявил глава «Лунного посольства в России»
в смысле..??американца Денниса Хоупа, который в 1980 году оформил собственность на все объекты Солнечной системы
Богата Родина мать на лохов)
И как вам этот документ на участок на Луне помогает жить или приносит доход?Хочу похвастаться: пару лет назад я купила себе такой вот акр на Луне. Документ лежит где-то на папиной квартире, как буду там, найду и сфоткаю.
Этот документ вызывает у меня ехидную, самодовольную ухмылку, а с таким настроением и жить, и работать кайфовее.И как вам этот документ на участок на Луне помогает жить или приносит доход?
Какой вам еще документ нужен для этого состояния?)Этот документ вызывает у меня ехидную, самодовольную ухмылку, а с таким настроением и жить, и работать кайфовее.
Если он не заверил право собственности в регпалатах суверенных планет, то любой суд Марса или Луны признает этот документ незаконным.«Лунное посольство» утверждает, что ведет свою деятельность на совершенно законных основаниях, являясь российским филиалом организации американца Денниса Хоупа, который в 1980 году оформил собственность на все объекты Солнечной системы, кроме Солнца и Земли.
Как только появится первый постоянный житель на Луне, он на правах аборигена объявит Луну собственностью и сам будет торговать своей недвижимостью.
2900р - в статье же написано. на Марсе дороже на 600р))И по чем нынче такой акр ?