VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Что они только не придумают, как по мне уже достаточно времени прошло и нужно жестко регламентировать их деятельность законом. Вплоть до отбирание лицензии и уголовной ответственности. По другому с ними никак.
А в чем проблема, у нас есть обычный уголовный кодекс, и он вообще то для всех действует в том числе и для коллекторов и для чоповцев, ну в теории.Что они только не придумают, как по мне уже достаточно времени прошло и нужно жестко регламентировать их деятельность законом. Вплоть до отбирание лицензии и уголовной ответственности. По другому с ними никак.
Вот скажите Вам станет легче ,если , не дай бог конечно, после принятия такого закона ваш пьяный сосед постреляв по вам и другим соседям, убив кого то, получит 15 лет.Ничего подобного. Я считаю, что оружие должно быть у каждой семьи. И в случае использования его в других целях забирать его без права на возврат и сажать на 15 лет. Тогда, каждый задумается, как его использовать.
Коллекторы тоже не дуpаки и мимикрируют под обстоятельства, все это бахвальство и посылания закончатся ровно в тот момент как на голову такого умника опустится кусок трубы в темной подворотне. А после того как он придет в себя в больнице , к нему придут сочувствующие ребятки , орешков принесут, для сломанной челюсти. А что они не причем и намек понятен даже Тупому пафосному индивиду.Ну я все понимаю развитие идет, некоторые агенства даже через соц сети находят людей,но толку? Если человек изначально не намерен платить , я считаю ничего не поможет, коллекторов уже никто не боится и открыто их посылают)
То есть Вы думаете сейчас переработанное Начало «новых» 90х?Это уходили было связано с подарком судьбы в виде невероятно высоких цен на ресурсы, в 90е годы нефть была ниже 20, вот и типа ужас был, денег на всех не хватало.
Я думаю мы сейчас находимся в конце брежневской эпохи и андроповской эпохи одновременно, и дальше будет перестройка, вопрос лишь в том она будет до системного политико-общетвенного кризиса или после.То есть Вы думаете сейчас переработанное Начало «новых» 90х?
Конечно не будет приятно, но в случае токо, если тот же самый сосед начнет стрелять пьяным с нелегально купленного или сделанного пистолета я смогу защититься и зашить свою семью.Вот скажите Вам станет легче ,если , не дай бог конечно, после принятия такого закона ваш пьяный сосед постреляв по вам и другим соседям, убив кого то, получит 15 лет.
Коллекторы тоже не дуpаки и мимикрируют под обстоятельства, все это бахвальство и посылания закончатся ровно в тот момент как на голову такого умника опустится кусок трубы в темной подворотне. А после того как он придет в себя в больнице , к нему придут сочувствующие ребятки , орешков принесут, для сломанной челюсти. А что они не причем и намек понятен даже Тупому пафосному индивиду.
То есть Вы думаете сейчас переработанное Начало «новых» 90х?
Ну согласно последним случаям, завалить коллекторов и остаться на свободе даже не под стражей можно будет легко, ибо последние разы стрелки наши ничего не получали. Плюс к тому у Вас дома может быть легальный вполне себе ствол, у них с собой его быть не может(а смертников среди них мало), а если и будет огнестрел то нелегальный. А вообще у нас уникальная страна, от попадания из пистолета смертность 10 процентов, от ружья вблизи больше половины, почему первые не разрешить ума не приложу.
Обычно у коллекторов все происходит по простому - нанимают криминальных элементов и потом отжимают имущество должников, так что вот так "по закону" все происходит.
Конечно не будет приятно, но в случае токо, если тот же самый сосед начнет стрелять пьяным с нелегально купленного или сделанного пистолета я смогу защититься и зашить свою семью.
Мы же рассматривали Гипотетическую ситуацию , в которой легальный огнестрел может быть и у соседа.
Да даже легальный гладкоствол в пьяных руках дел наворотит.
Был случай, из личного опыта, в соседнем подъезде мужик приехал с охоты в пред белочном состоянии и догнался уже дома, после ему приснилось что он на охоте а окна выходили на остановку. Думаю что дальше было можно не рассказывать, благо никто фатально не пострадал, дробь на утку была и расстояние более 50 метров.
Я же обьяснял, что таких соседей нужно садить на 15 лет и отбирать право владения оружием. А для нормальных людей сделать ежегодный осмотр в психиатра, без взяток и всего, четко по правилам. Если психиатр выписал так, садить на 15 лет.
А в чем проблема, у нас есть обычный уголовный кодекс, и он вообще то для всех действует в том числе и для коллекторов и для чоповцев, ну в теории.
Первый попавшийся господин полицейский, запись разговора благо сделать нынче весьма просто, а жалобу настрочить на сотрудника не принимающего заявление еще проще.Да, конечно, только вот мало кто его выполняет. Могу наводить много примеров, но вы и так понимаете, что довольно сложно и не практично регулировать такую деятельность. Вот даже с телефонных звонков начать, кто у вас примет заявление по этому факту?
Первый попавшийся господин полицейский, запись разговора благо сделать нынче весьма просто, а жалобу настрочить на сотрудника не принимающего заявление еще проще.
Пишется в полицию по месту жительства, дальше берется распечатка разговоров сотрудниками полиции, пробивается телефончик, и дальше все по накатанной. Этим они умеют заниматься кстати говоря. Еще лучше если они в соц. сети напишут, это вообще подарок судьбы. Главное их спровоцировать на угрозы.Ну запишите разговор, а что дальше? Куда вы подадите и как вы идентифицируете человека, который вам звонил? Это целый процесс, еще нужно остановиться, что именно вам звонок был адресован.
)) новации от коллекторов.
Ну что же они просто оценивают все эти моменты и выкупают их. Не думаю, что все для них убыточно, все это просто не есть таким. Они имеют свою прибыль, если бы не было такого, то давно отказались от такого дела.Это называется хочешь жить, умей вертеться. Тем более в долгах крутиться сумасшедший капитал. Там есть ради чего крутиться. Коллекторы явно убытки не терпят, покупая у банков просроченные кредиты.
Ничего себе до чего же хитрые эти коллекторы!) Прям между каплями дождя научились ходить и не промокать!) Даааа, с личной информацией стоит быть аккуратнее)Сами журналисты получили информацию о том, что коллекторы ищут должников через сайты по поиску работы от компании "Секвойя Кредит Консолидейшн". Данная компания занимает лидирующие позиции на российском рынке взыскания просроченных кредитов. Как заявляют сотрудники коллекторской компании, использование сайтов хедхантерских агентств улучшает статистику по "выбиванию" долгов на 10 процентов, в годовом исчислении.
Они имеют свою прибыль, если бы не было такого, то давно отказались от такого дела.
Даааа, с личной информацией стоит быть аккуратнее)
Они скоро будут создавать компании, которые будут консультировать должников, а потом будут их и там ловить, в такой способ.Ничего себе до чего же хитрые эти коллекторы!) Прям между каплями дождя научились ходить и не промокать!) Даааа, с личной информацией стоит быть аккуратнее)