• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российский кэшбэк-сервис Kopikot привлёк 6,9 млн евро инвестиций

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Делюсь с вами очень интересной новостью о новых инвестициях сооснователей Mail.ru Group Михаила Винчеля и Григория Фингера, а также инвест-компания О1 Group, однако условия сделки пока не раскрыты. Kopikot также получил высокий займ на €3,2 млн от банков Finnvera и Nordea, заявил управляющий партнёр BVC Михаил Салонтаи, не уточнив, что именно стало за него залогом.

Kopikot позволяет потребителям получать часть денег, что были ими потрачены на покупки в интернет-магазинах. Сервис отдает покупателям часть партнеской комиссии, что получена за различные покупки от партнёра. В среднем кэшбэк составляет до 5%, Однако только через два месяца после получения пользователи могут выводить его на банковскую карту Visa или MasterCard, Paypal, электронные кошельки «Яндекс.Деньги», WebMoney или счет смартфона.

Сервис сотрудничает с такими известными ритейлерами, как AliExpress, Lamoda, Ozon, Booking, ASOS, «Связным», KupiVIP, «Спортмастером» и многими другими. Также Kopikot будет предоставлять различные программы лояльности для самых активных покупателей и предлагают различные варианты вознаграждений за покупки.

Более того Kopikot находится в составе в финской компании Bonusway, которая управляет подобными сервисами в Финляндии, Турции и Швеции. Выручка BonusWay имеет не много не мало, а несколько миллионов евро в год, интересно, что бизнес в России самый прибыльный, он приносит компании около 40% доходов. Интересно, что в 2015 году Bonusway уже удалось привлечь €1,5 млн от VisionPlus Fund.

Вот такие интересные и полезные стартапы выстреливают и находят финансирование в России. Что думаете о вышеизложенном, друзья? Жду отзывов!

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что думаете о вышеизложенном, друзья?
Ну кэшбэки сейчас довольно популярны, благодаря им клиенты, могут экономить делая покупки, а магазины получают новых клиентов, и в целом все довольны и всем выгодно...

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
О таком не слышала, но уже значительное время пользуюсь двумя другими кэшбэками, это существенная прибыль моему бюджету. Надо посмотреть, что за Копикот.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Сейчас уже много создано сервисов по кэшбеку и различной системой скидок.:money:
Я честно признаюсь никогда не пользовался такими площадками, но вижу людям нравится...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Я честно признаюсь никогда не пользовался такими площадками, но вижу людям нравится...
Да сервисы эти действительно набирают обороты особенно в кругу шопоголиков, которых сейчас очень много появилось с развитием e-commerce рынка)

Akella BEST

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
вот читаю я постоянно такие новости "стартап привлек 5 миллионов" "проект получил 10 миллионов", а по факту где все эти бизнесы сейчас? то ли это деньги идут куда-то не туда или же проекты сливаются. уверен что про этот Kopikot мы все слышим в первый и последний раз.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Да сервисы эти действительно набирают обороты особенно в кругу шопоголиков, которых сейчас очень много появилось с развитием e-commerce рынка)
Но по статистике я посмотрел, в основном женский пол мониторит подобные скидки.
Нам мужчинам много шмоток не нужно, нам чтоб холодильник был полный мясом, это да :g-punk:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,732
Поинты
46.051
в сети встречается много рекламы различных кэшбек сервисов, по некоторым отзывы хорошие, по некоторым негативные. пока сам не попробуешь, не узнаешь как все это работает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нам мужчинам много шмоток не нужно, нам чтоб холодильник был полный мясом, это да
Мужчины обычно меньше на скидки смотрят. Хоть в целом не показатель, некоторые женщины тоже тратят деньги страшно. А кэшбэк бывает довольно полезным, если есть желание совершить покупку в интернете.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
В основном да, но есть мужчины такие что на интернет шопинг не меньше любой женщины падкие, ну вот подобные сервисы - это очень крутой пример очень грамотной работы с партнерскими программами интернет магазинов и очень не плохой вариант для интернет бизнеса)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
В основном да, но есть мужчины такие что на интернет шопинг не меньше любой женщины падкие, ну вот подобные сервисы - это очень крутой пример очень грамотной работы с партнерскими программами интернет магазинов и очень не плохой вариант для интернет бизнеса)

Насчет мужчин здесь можно и поспорить:) Банально рубашка, свитер, носки, трусы.... Ну я не осмелюсь назвать это шоппингом. А на счет бизнес-идеи поддерживаю, сверхприбыльное это дело

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А на счет бизнес-идеи поддерживаю, сверхприбыльное это дело
и самое интересное, что это не очень то и многозатрадно, чисто технологически такой сервис сделать не трудно и все что нужно здесь это держать его в топе и успевать выводить деньги с партнерских порталов)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Вот такие интересные и полезные стартапы выстреливают и находят финансирование в России. Что думаете о вышеизложенном, друзья? Жду отзывов!
Хорошая идея. Конечно, если стоит выбор: купить товар с кэшбэком или нет, то купят товар с кэшбеком. Тем более у них такие серьёзные партеры, Озон, Али и другие. Думаю, этот стартап очень быстро станет популярным.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ktulhuF, ага, а компании которые этим занимаются могут еще больше заработать, только вот я не совсем понимаю за счет чего, рекламы чтоли?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
и самое интересное, что это не очень то и многозатрадно, чисто технологически такой сервис сделать не трудно и все что нужно здесь это держать его в топе и успевать выводить деньги с партнерских порталов)
Солидарен с Вами, стартовый капитал на такой сервис реально мал.
Но на мой взгляд в столько конкурентное время по кешбекам, трудно достичь большой популярности

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Вот все постоянно говорят - чтобы открыть бизнес нужны деньги и связи. А тут очередное доказательство того, что главное - это хорошая идея, которая может собрать инвестиций на 7 млн а если понадобится то и больше)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сервис отдает покупателям часть партнеской комиссии, что получена за различные покупки от партнёра. В среднем кэшбэк составляет до 5%
А что! Мне кажется, что новость очень приятная! Хоть и копейка, но все же неплохо!) Тем более, если купил вещицу за 1000 долларов, то 5% мелочью не назовешь)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Российский кэшбэк-сервис Kopikot привлёк 6,9 млн евро инвестиций
На что такая сумма, не поняла? Кэшбэк сервисов тьма в сети, и проценты КБ практически везде одинаковые.
Попробуйте, реальная экономия получается ни за что.

Сверху Снизу