• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российский рубль обновил абсолютные минимумы - Страница 3

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ну и?.. и что Вы этому так рады, уважаемый?:wink2:
Дело не в том рад или не рад. За нарушение тер. целостности чужого государства надо платить. И Россия только в начале этого пути
Уже поздно закуплятся долларом.он стабилизировался,и будет падать вскоре
А Вы в курсе, какие санкции наложены? Это на Луку только персональные действуют, тут же масштаб значительно выше. Даже если доллар начнет падение относительно других валют, на рубль это слабо повлияет, он продолжит падение просто меньшими темпами. Скажем, не -20 коп. в день, а 10-15

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Илья Попеляев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Уже поздно закуплятся долларом.он стабилизировался,и будет падать вскоре

Ага, неплохо так стабилизировался - сегодня взял отметку в 42 рубля за доллар. Если он и дальше такими темпами будет "стабилизироваться" то даже и не знаю сколько за бакс будут давать через полгода. :)

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем станет лучше если хапуг станет меньше и у всех будут деньги. человек должен иметь то что он заработал трудом а не барыжничеством.
У меня есть очень харошая идея как решить проблему таких как Вы (хотящих жить при СССР) - все в Северную Корею. Там всем будет совковое счастье без денег, без богачей и без достежений цивилизации.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
На Кубе всех богачей-владельцев заводов и дельцов разогнали - посмотрите, какие деньги теперь у местного населения
А пока не разогнали -- там все богачи были:biggrin2: А чо революцию то устроили?

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня есть очень харошая идея как решить проблему таких как Вы (хотящих жить при СССР) - все в Северную Корею. Там всем будет совковое счастье без денег, без богачей и без достежений цивилизации.

Т.е Вы не согласны, что деньги должны быть мерилом труда? Или я неправильно понял?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
У меня есть очень харошая идея

Уважаемый, Миша... держите себя в руках... :) Здесь никто в Северную Корею не желает, и уж в СССР тем более....

добавлено через 6 минут
Т.е Вы не согласны, что деньги должны быть мерилом труда? Или я неправильно понял?

А вы значит за всеобщее равенство?

hnn

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Дешевый рублт выгоден, ведь рублей больше, поэтому и особо заморачиваться с его курсом не будут.

А уж какую выгоду поимели тысячи людей от молниеносно подешевевшего рубля (советского) в начале 90-ых !!! В одночасье все встали миллионерами рублевыми ! Уууу... Ни в сказке сказать, ни пером описать. :wink2:

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я щитаю что каждый зарабатывает ровно столько сколько ему нужно. Если человек жалуется что нету работы или ему мало платят это его личная проблема, всегда можно что-то поменять а если находятся отмазки что невозможно значит это ему и не нужно. Но это мое личное мнение, которое я сформировал на многих примерах.

Уважаемый, Миша... держите себя в руках...
Извиняюсь если кого-то оскорбил, просто я непонимаю людей которые вечно стонут о рае в СССР. Находятся даже особи моего возраста, которые в школу только пошли или начинали ходить при развале СССР - что они могут помнить, если из забот было только как подольше поиграть во дворе? Как они вообще могут оценивать то и это время?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Извиняюсь если кого-то оскорбил, просто я непонимаю людей которые вечно стонут о рае в СССР. Находятся даже особи моего возраста, которые в школу только пошли или начинали ходить при развале СССР - что они могут помнить, если из забот было только как подольше поиграть во дворе? Как они вообще могут оценивать то и это время?
А может они живут в квартире, доставшейся от родителей, которые её в совет. время получили? И в курсе, что большинству граждан РФ, на кв. не светит заработать за всю жизнь Это сухая эк-ская статистика. И мсожет они в курсе, что предприятие на котором они щас горбатятся за гроши было построено в совет. время и давало тогда квартиры рабочим бесплатно, через пять лет работы, а молодым инженерам -- сразу.:t-1doh:

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А может они живут в квартире, доставшейся от родителей, которые её в совет. время получили? И в курсе, что большинству граждан РФ, на кв. не светит заработать за всю жизнь Это сухая эк-ская статистика. И мсожет они в курсе, что предприятие на котором они щас горбатятся за гроши было построено в совет. время и давало тогда квартиры рабочим бесплатно, через пять лет работы, а молодым инженерам -- сразу.
Может и живут, только вот у меня нету и такой квартиры, живу на съемной уже 9 лет (сразу после окончания института) и своей так же не придвидится в обозримом будущем, разве что домик где-то в далеком селе без газа и электричества. Но мне почему-то назад не хочется.
А еще могу добавить немного о Швеции - там вообще общепринято жить на съемном жилье, потому как нету проблем при предложении работы в другом городе. Развитая страна с высоким уровнем дохода. Это не вычитано в интернете - я работаю на шведскую компанию и это слова сотрудника оттуда.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Совершенно вам верю, более того везде, в развитых странах, именно так. Едешь в другой город, устраиваешься любым рабочим и у тебя появляются деньги на сьём жилья, а при желании, получишь ипотеку, под близкие к 0 проценты. Но ведь у нас-то это не так. Так почему же вам никуда из этого не хочется? А ведь у нас похоже на это и было, только без процентов, вообще безо всяких.

savinovka

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Mardok Gmser