И до каких значений, по Вашему он будет падать? И когда наступит это вскоре?Уже поздно закуплятся долларом.он стабилизировался,и будет падать вскоре
Дело не в том рад или не рад. За нарушение тер. целостности чужого государства надо платить. И Россия только в начале этого путину и?.. и что Вы этому так рады, уважаемый?
А Вы в курсе, какие санкции наложены? Это на Луку только персональные действуют, тут же масштаб значительно выше. Даже если доллар начнет падение относительно других валют, на рубль это слабо повлияет, он продолжит падение просто меньшими темпами. Скажем, не -20 коп. в день, а 10-15Уже поздно закуплятся долларом.он стабилизировался,и будет падать вскоре
Уже поздно закуплятся долларом.он стабилизировался,и будет падать вскоре
У меня есть очень харошая идея как решить проблему таких как Вы (хотящих жить при СССР) - все в Северную Корею. Там всем будет совковое счастье без денег, без богачей и без достежений цивилизации.Всем станет лучше если хапуг станет меньше и у всех будут деньги. человек должен иметь то что он заработал трудом а не барыжничеством.
А пока не разогнали -- там все богачи были А чо революцию то устроили?На Кубе всех богачей-владельцев заводов и дельцов разогнали - посмотрите, какие деньги теперь у местного населения
У меня есть очень харошая идея как решить проблему таких как Вы (хотящих жить при СССР) - все в Северную Корею. Там всем будет совковое счастье без денег, без богачей и без достежений цивилизации.
У меня есть очень харошая идея
Т.е Вы не согласны, что деньги должны быть мерилом труда? Или я неправильно понял?
Дешевый рублт выгоден, ведь рублей больше, поэтому и особо заморачиваться с его курсом не будут.
Я щитаю что каждый зарабатывает ровно столько сколько ему нужно. Если человек жалуется что нету работы или ему мало платят это его личная проблема, всегда можно что-то поменять а если находятся отмазки что невозможно значит это ему и не нужно. Но это мое личное мнение, которое я сформировал на многих примерах.Т.е Вы не согласны, что деньги должны быть мерилом труда? Или я неправильно понял?
Извиняюсь если кого-то оскорбил, просто я непонимаю людей которые вечно стонут о рае в СССР. Находятся даже особи моего возраста, которые в школу только пошли или начинали ходить при развале СССР - что они могут помнить, если из забот было только как подольше поиграть во дворе? Как они вообще могут оценивать то и это время?Уважаемый, Миша... держите себя в руках...
А может они живут в квартире, доставшейся от родителей, которые её в совет. время получили? И в курсе, что большинству граждан РФ, на кв. не светит заработать за всю жизнь Это сухая эк-ская статистика. И мсожет они в курсе, что предприятие на котором они щас горбатятся за гроши было построено в совет. время и давало тогда квартиры рабочим бесплатно, через пять лет работы, а молодым инженерам -- сразу.Извиняюсь если кого-то оскорбил, просто я непонимаю людей которые вечно стонут о рае в СССР. Находятся даже особи моего возраста, которые в школу только пошли или начинали ходить при развале СССР - что они могут помнить, если из забот было только как подольше поиграть во дворе? Как они вообще могут оценивать то и это время?
Наш российский рубль - рекордсмен, каждый день обновляет рекордные минимумы
Может и живут, только вот у меня нету и такой квартиры, живу на съемной уже 9 лет (сразу после окончания института) и своей так же не придвидится в обозримом будущем, разве что домик где-то в далеком селе без газа и электричества. Но мне почему-то назад не хочется.А может они живут в квартире, доставшейся от родителей, которые её в совет. время получили? И в курсе, что большинству граждан РФ, на кв. не светит заработать за всю жизнь Это сухая эк-ская статистика. И мсожет они в курсе, что предприятие на котором они щас горбатятся за гроши было построено в совет. время и давало тогда квартиры рабочим бесплатно, через пять лет работы, а молодым инженерам -- сразу.
курс рубля растёт относительно гривны?Неее До гривны еще далеко Хотя если честно не до смеха.
Я писал что назад не хочется, а поповоду развитых стран - двигаюсь в этом направлении.Так почему же вам никуда из этого не хочется?