К сожалению в Украине ситуация сложно сказать что лучшая, довелось мне как-то побывать на одном мясокомбинате, с тех пор колбасу есть просто физически не могу(
Круг замкнулся, мясо из духовки лучше любой колбасы
Я только за, иногда конечно хочется и колбасы, так что пусть борются с фальшивкой, причем лучший метод для этого - рост конкуренции, а не запреты, которые можно обойти разными путями.проводить такие вот проверки,
Ну что же у меня такое же есть непонимание. Совсем не пойму откуда они взяли такую цену? Я так думаю, что они просто завышают цену, как ни как не пойму почему ни кто не контролирует данный момент ни как.Я часто шашлык жарю и колбаски сырые на неделю вперед. В разы полезней, чем магазинная колбаса и дешевле в два раза, так как кило мяса 3$ стоит, а кило колбасы 6$
Да только вот скотину у нас антибиотиками пичкают, только в путь.надо просто покупать сырое мясо и жарить его, и не будет там никаких ужасов добавлено.
Ну попробуйте сами что-то произвести и продать. По какой цене вы это продаь захотите, по рыночной или по более низкой?Я так думаю, что они просто завышают цену, как ни как не пойму почему ни кто не контролирует данный момент ни как.
Тут все настолько верно сказано, что соглашаюсь полностью. Недавно где-то кстати говорилось, что в крупных свиноводческих хозяйствах держат по 40 тысяч свиней в одном помещении, из-за чего они всю жизнь дышат аммиаком от биологических отходов, что в итоге ухудшает качество их мяса, а у фермера свинья растет на чистом воздухе и намного дольше, т.к. он не кормит ее стимуляторами роста. Да, по-хорошему кушать можно только полностью чистую свинину, а не аммиачно-химическую.гарантия чистоты продукта.
Хи-хи, отсюда следует вывод, что покупать любую колбасу опасно, ибо велика вероятность купить фальшивку, из чего опять следует, что лучше купить сырое мясо и приготовить его дома. Круг замкнулся, мясо из духовки лучше любой колбасы
чего ж не кормит то? Его кто-то проверяет там? Для дорогих россиян слово "фермер" стало волшебныма у фермера свинья растет на чистом воздухе и намного дольше, т.к. он не кормит ее стимуляторами роста.
Да, впечатляющее зрелище, напоминает лабораторию алхимика, очень интересно, из чего тот "творог" состоит, кажется на каком-то телешоу даже потом обсуждали этот удивительный факт.как горит творог
Про "правильную свинину" говорили фермеры на какой-то недавней пресс-конференции, конечно надо проверять все хозяйства независимо от размера, для этого есть ветеринары, они вроде как ездят по деревням и все видят.чего ж не кормит то
Про "правильную свинину" говорили фермеры на какой-то недавней пресс-конференции
Вы меня успокоили.они вроде как ездят по деревням и все видят.
Я часто шашлык жарю и колбаски сырые на неделю вперед. В разы полезней, чем магазинная колбаса и дешевле в два раза, так как кило мяса 3$ стоит, а кило колбасы 6$
Так как разговор о том, что обычный покупатель не сможет определить, где есть эти самые добавки. И получается, что цена тоже не показатель. Ведь и дорогая колбаса моет оказаться в итоге сделала с нарушениями технологии производства. В итоге мы опять приходим к тому, что утверждение проверяющих органов о том, что производство колбасы в России - это повальный фальсификат, верное.
Да, впечатляющее зрелище, напоминает лабораторию алхимика, очень интересно, из чего тот "творог" состоит, кажется на каком-то телешоу даже потом обсуждали этот удивительный факт.