• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российский рынок колбасных изделий состоит из сплошного фальсификата - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Регистрация
01.09.2016
Сообщения
1,587
Реакции
161
Поинты
0.000
Круг замкнулся, мясо из духовки лучше любой колбасы

Нет не замкнулся. Просто вы оперируете различными фактами. Я вам говорю, что я хочу купить колбасу, которую нарезала и кушай. А мясо не имеет вкуса колбасы, и на него нужно время.

Может проще тогда проводить такие вот проверки, как в статье, и бороться с вскрывшимся фальсификатом?
 

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
6,763
Реакции
1,435
Поинты
0.801
проводить такие вот проверки,
Я только за, иногда конечно хочется и колбасы, так что пусть борются с фальшивкой, причем лучший метод для этого - рост конкуренции, а не запреты, которые можно обойти разными путями.
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
41,348
Реакции
16,840
Поинты
274.658

monsto

МАСТЕР
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
1,815
Реакции
676
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
23.11.2015
Сообщения
6,976
Реакции
1,775
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Регистрация
06.05.2014
Сообщения
3,120
Реакции
133
Поинты
0.000
Я часто шашлык жарю и колбаски сырые на неделю вперед. В разы полезней, чем магазинная колбаса и дешевле в два раза, так как кило мяса 3$ стоит, а кило колбасы 6$
Ну что же у меня такое же есть непонимание. Совсем не пойму откуда они взяли такую цену? Я так думаю, что они просто завышают цену, как ни как не пойму почему ни кто не контролирует данный момент ни как.
 

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.05.2014
Сообщения
12,212
Реакции
4,332
Поинты
3.518
надо просто покупать сырое мясо и жарить его, и не будет там никаких ужасов добавлено.
Да только вот скотину у нас антибиотиками пичкают, только в путь.
Вот если у вас земля чистая и вы там выращиваете корма для скотины которую сами выращиваете и вода у васпроверенная, только тогда есть какая-никакая гарантия чистоты продукта.
Всё остальное увы, имеет шансы быть не совсем кошерным.
 
  • Like
Реакции: FMFM

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,932
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Я так думаю, что они просто завышают цену, как ни как не пойму почему ни кто не контролирует данный момент ни как.
Ну попробуйте сами что-то произвести и продать. По какой цене вы это продаь захотите, по рыночной или по более низкой?
Так постигают экономику.
 

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
6,763
Реакции
1,435
Поинты
0.801
гарантия чистоты продукта.
Тут все настолько верно сказано, что соглашаюсь полностью. Недавно где-то кстати говорилось, что в крупных свиноводческих хозяйствах держат по 40 тысяч свиней в одном помещении, из-за чего они всю жизнь дышат аммиаком от биологических отходов, что в итоге ухудшает качество их мяса, а у фермера свинья растет на чистом воздухе и намного дольше, т.к. он не кормит ее стимуляторами роста. Да, по-хорошему кушать можно только полностью чистую свинину, а не аммиачно-химическую.
 

Wonderfully

Любитель
Регистрация
04.07.2016
Сообщения
243
Реакции
51
Поинты
0.000
Хи-хи, отсюда следует вывод, что покупать любую колбасу опасно, ибо велика вероятность купить фальшивку, из чего опять следует, что лучше купить сырое мясо и приготовить его дома. Круг замкнулся, мясо из духовки лучше любой колбасы :d-thumbup:

Подобное можно сказать и про молочную продукцию. В интернете есть ролики, как горит творог, превращается в пластмассу, а также указаны производители этих изделий.
 

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,932
Реакции
3,049
Поинты
2.764
а у фермера свинья растет на чистом воздухе и намного дольше, т.к. он не кормит ее стимуляторами роста.
чего ж не кормит то? Его кто-то проверяет там? Для дорогих россиян слово "фермер" стало волшебным
Знайте дорогие рассеяне: во всех "фермерских магазинах", которые торгуют продукцией "фермерских хозяйств" продаётся точно такое же дерьмо, как по всей России. Только чуть дорже обычно. Надпись же надо оплачивать.
 

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
6,763
Реакции
1,435
Поинты
0.801
как горит творог
Да, впечатляющее зрелище, напоминает лабораторию алхимика, очень интересно, из чего тот "творог" состоит, кажется на каком-то телешоу даже потом обсуждали этот удивительный факт.

добавлено через 4 минуты
чего ж не кормит то
Про "правильную свинину" говорили фермеры на какой-то недавней пресс-конференции, конечно надо проверять все хозяйства независимо от размера, для этого есть ветеринары, они вроде как ездят по деревням и все видят.
 
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,932
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Про "правильную свинину" говорили фермеры на какой-то недавней пресс-конференции
они вроде как ездят по деревням и все видят.
Вы меня успокоили.:rolleyes:
 

Tashka23

Любитель
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
174
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, это, по моему, не только в России. Сейчас все сплошная химия, а те, кто желает есть натуральное либо платят за это довольно крупные суммы, либо вовсе питаются только своии, натуральным. Тем, в чем уверенны, когда сами выращивали.
 

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
51,945
Реакции
10,383
Поинты
138.503
Я часто шашлык жарю и колбаски сырые на неделю вперед. В разы полезней, чем магазинная колбаса и дешевле в два раза, так как кило мяса 3$ стоит, а кило колбасы 6$

это лучше всего, натуральное мясо без всяких химических добавок. это еще у советских людей осталась ностальгия за докторской колбасой )
 

jinno

Любитель
Регистрация
01.12.2015
Сообщения
255
Реакции
30
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
06.11.2010
Сообщения
6,082
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Так как разговор о том, что обычный покупатель не сможет определить, где есть эти самые добавки. И получается, что цена тоже не показатель. Ведь и дорогая колбаса моет оказаться в итоге сделала с нарушениями технологии производства. В итоге мы опять приходим к тому, что утверждение проверяющих органов о том, что производство колбасы в России - это повальный фальсификат, верное.

Для подобного утверждения надо бы знать технологию.
 

Wonderfully

Любитель
Регистрация
04.07.2016
Сообщения
243
Реакции
51
Поинты
0.000
Да, впечатляющее зрелище, напоминает лабораторию алхимика, очень интересно, из чего тот "творог" состоит, кажется на каком-то телешоу даже потом обсуждали этот удивительный факт.

Да, согласна. Очень неприятно, что такая продукция создаётся и существует в продаже на рынке.
Считаю, что даже у самого дешевого продукта должно быть нормальное качество. А если качество - плохое, а цена - хорошая, то нечего такие товары продавать и покупать.
 
Сверху Снизу