• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российский рынок колбасных изделий состоит из сплошного фальсификата - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как вы думаете, едят ли владельцы колбасных фабрик произведенную на собственном предприятии продукцию ?!
Я вам больше скажу, люди которые там работают, обычно относятся к собственной продукции не особенно позитивно. Предпочитают покупать еду у конкурентов, надеясь что там лучше)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Согласен. Взял кусок мяса, отварил и вуаля, мясо и замечательная сурпа.

Мясо варенное и жаренное безусловно лучше и полезнее колбасы, но так иногда хочется этого всего вредного и бесполезного. Иногда покупаю колбасу, дешевую не беру, ориентируюсь на цену килограмма мяса.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,096
Поинты
19.508
но так иногда хочется этого всего вредного и бесполезного.
Есть такое дело и не только колбасные изделия, бывает охота и другой гадостью побаловаться на подобие кока-колы, фанты или чипсы:biggrin2: Просто во все эти товары добавляют всякие химические усилители вкуса, которые охота еще раз попробовать:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Иногда покупаю колбасу, дешевую не беру, ориентируюсь на цену килограмма мяса.
Даже в дорогую колбасу довольно часто может попадать мясо, которое успело давно протухнуть) в дешевой же колбасе все намного хуже, там вообще обычно от мяса только запах и остается.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
41.737
Мясо варенное и жаренное безусловно лучше и полезнее колбасы, но так иногда хочется этого всего вредного и бесполезного. Иногда покупаю колбасу, дешевую не беру, ориентируюсь на цену килограмма мяса.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Согласен. Взял кусок мяса, отварил и вуаля, мясо и замечательная сурпа.

Я однажды взял мясо и решил пожарить, правда мясо было в упаковке, типа шницель или котлета, при жарке начало что-то выделяться, ну думаю белок, ан нет белка столько быть не может. Потом узнал что добавляют что-то типа геля какого-то, возможно это и был этот случай.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
Я однажды взял мясо и решил пожарить, правда мясо было в упаковке, типа шницель или котлета

Вы использовали не мясо(переработку), а колбасу, которая по другому называется.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А всё потому, что пищевую промышленность слишком мало "кошмарят", отменили обязательные ГОСТы, например.

Проверок должно больше быть и ТУ следует убрать, кроме того, надо назначить максимальную цену в магазине и пусть предприниматели крутятся, как хотят - это не та область, где следует использовать рыночные механизмы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Обмана в принципе нет, поэтому данная субстанция может содержать и 1% мяса .

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
41.737
А у нас в магазинах лежит по виду колбаса, но производитель стал писать что это "Изделие мясосодержащее". Обмана в принципе нет, поэтому данная субстанция может содержать и 1% мяса .
Они поди защиту от попадания крыс и других животных а может и птиц в цехах не внедряют, вот и появляется содержание мяса, и кстати без ГМО!

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вы использовали не мясо(переработку), а колбасу, которая по другому называется.

Да нет, мясо, я что по вашему ни чего не вижу. Внешний вид, этикетка, консистенция и т.д. Это было реальное мясо, но чем-то накаченное. Не вру, правда.
Вы знаете за сколько вырастает до убойного размера птица или свинья? Нормальный процесс занимает минимум полгода, сейчас, на фабриках смерти, этот процесс занимает вдвое меньшее время, как Вы думаете почему, и какое после этого будет мясо?

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Есть такое дело и не только колбасные изделия, бывает охота и другой гадостью побаловаться на подобие кока-колы, фанты или чипсы:biggrin2: Просто во все эти товары добавляют всякие химические усилители вкуса, которые охота еще раз попробовать:)

100% добавляют. Знаю многих взрослых людей, не говоря уже о детях, которые становятся кока-кола зависимые, а чипсы с пивом -это прямо классика жанра.:biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да нет, мясо, я что по вашему ни чего не вижу. Внешний вид, этикетка, консистенция и т.д. Это было реальное мясо, но чем-то накаченное. Не вру, правда.
У меня была абсолютно такая же ситуация, кусок копченого мяса остался после праздников, вроде еще не испортился, но уже немного того. Решил поджарить, а с него оранжевая жидкость потекла... вся сковорода на дне была оранжевой...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
У меня была абсолютно такая же ситуация, кусок копченого мяса остался после праздников, вроде еще не испортился, но уже немного того. Решил поджарить, а с него оранжевая жидкость потекла... вся сковорода на дне была оранжевой...
Так сейчас если представить, то совсем не ясно из чего все это делается. Вот и получается, что совсем не ясно что мы покупаем, а нам пишут что это мясо. А на деле получается совсем не то. Так, что зачем нам такое качество.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Даже в дорогую колбасу довольно часто может попадать мясо, которое успело давно протухнуть) в дешевой же колбасе все намного хуже, там вообще обычно от мяса только запах и остается.
один способ не промахнутся – брать домашнее, вот и все, правда времени на поиск нужно достаточно потратить.

Сверху Снизу