Makedonskyi
Специалист
Цена хоть радует
Интересно было бы посмотреть характеристики
Глава холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов пообещал, что отечественные гаджеты увидят свет не позднее, чем через три года.
Я думаю через три года характеристики не актуальны будут как впрочем и цена.Цена хоть радует
гаджеты увидят свет не позднее, чем через три года
Мне сразу вспоминается наш SuperJet, который почти весь из иностранных деталей.Наберут китайских запчастей, собирать будут китайские роботы, но дааа Импортозаместим и "сторожить" своим доверим. А главное потом Орать погромче что это ж Отечественное а что дороже чем хоть что «Ну так свое же» будет скорее всего новая Yotа
Уже и у нас начинают работать как Китайцы - копировать всё, что пользуется спросом. )))
Мне сразу вспоминается наш SuperJet, который почти весь из иностранных деталей.
если первое дело не получится, то китайские детали всегда в помощь. Интересно будет увидеть такой смарт. Интересно как тогда будут говорить:И какие характеристики может предложить отечественный производитель или речь идет о собирании китайских деталей в свой корпус?
если первое дело не получится, то китайские детали всегда в помощь. Интересно будет увидеть такой смарт. Интересно как тогда будут говорить:
-"что у тебя за телефон?
- да так китаец.
а потом:
- "что у тебя за телефон?
- да так... стыдно сказать
Я не думаю, что если он будет лагать, и батарея каждый день сдыхать, что ты скажешь что тебе все равно)А мне честно сказать всё равно какой, лишь бы звонить можно было бы, Да и интернет бы был )
Я не думаю, что если он будет лагать, и батарея каждый день сдыхать, что ты скажешь что тебе все равно)
Хм, ничего не лагает и не сдыхает, хотя дешёвый телефон уже как года два, и интернет есть. Хотя, да, недавно купил помощнее, чтобы скайп поддерживал и не грелся, но нафиг этот Айфон, если там 50% цены это только за логотип.
Вот это больше похоже на правдуМарс атакует
За 200 баксов? За 12 000? кому сдалось их барахло.
Заголовок на 5+.
За 200 баксов? За 12 000? кому сдалось их барахло.
Если бы 1000-1500 тогда еще можно было подумать.