• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Росстат: избыточная смертность россиян в 2020 году составила от 324 до 357 тысяч человек

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,166
Поинты
2.767
Появились официальные цифры Росстата по демографии за 2020 год. К примеру, как вам 689 тысяч человек естественной убыли за год? Хотя ничего естественного в этой огромной убыли нет, т.к. это прямой результат сознательных действий правительства Путина все предшествующие годы.

То есть эти люди знали, что делали, когда "оптимизировали" в стране тысячи больниц, сотни тысяч больничных коек и прочее

И вот, когда пришел надобность во всех этих мощностях, то их у страны не оказалось. Результатом стали печальные итоги 2020 года зафиксированные Росстатом:

А так выглядит число рождений по месяцам:

Кроме того аномальный рост убыли населения что в 2020 году, что после 1991 года связан главным образом с аномальным ростом общей cмepтнocти населения России:

Cвeрxcмepтнocть относительно прошлого года составила 323,8 тысяч человек.

Если подсчитать ее за все года с 1991 года относительно среднего уровня 80-х годов, то получится огромная цифра в 14 миллионов 375 тысяч человек.
Таковы факты, которые не особо нуждаются в комментариях.

Источник

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,166
Поинты
2.767

Кому жить, а кому умереть​

Сейчас смотрела передачу о детках, которым нужно многомиллионное лечение очень дорогими препаратами до нескольких сотен миллионов рублей, сейчас эта проблема вроде с места сдвинулась и им начинают выделять деньги на лечение. Я очень рада за таких деток и их мамочек. Но самое главное то, что я вынесла из просмотра этой передачи то, что Конституция России это дышло, куда повернул туда и вышло!

Какой то дядя чиновник в правительстве или в думе у нас решает кому жить, а кому умереть, этим дам, а эти обойдутся и пусть подыхают себе! Хотя по конституции все равны, но кто то у нас равнее и имеет большее право на жизнь! С детками инвалидами возятся до 18 лет, а потом, если не вылечился, то они попадают в категорию отбросов, как видимо, туда попал мой брат, которому уже 50 лет и который не вылечился в 18 лет и уже не вылечится никогда, поэтому таким как он и мне, которая за ним ухаживает за 1200, помогать уже не надо!

Тем кто ухаживает за детьми инвалидами до 18 лет дают 10 000, а потом уже когда попал в категорию отбросов, после 18 лет и за ними ухаживает уже не мама, в силу того что мама стала старой и сама стала инвалидкой, за которой тоже нужен уход, то 1200. Мы можем медленно подыхать в нищете, многомиллионные лекарства нам не доступны, да их и нет от заболевания моего брата, это неизлечимо, нам даже простые лекарства не доступны, хотя с возрастом инвалиды не становятся здоровее, но чиновникам на это плевать. Автоматом в категорию отбросов попали и мы те кто за ними ухаживает, нам платят 1200 рублей, этих денег не хватает даже на еду и мы лоу(лица ухаживающие за инвалидами) объедаем инвалидов и живем за их счет!

Мало того, что мы живем за счет инвалидов, так нам даже запрещено подрабатывать даже если есть 20-30 минут свободного времени в день, мы не имеем право иметь дополнительный доход, мы крепостные, нас лишили права даже заработать себе на еду! То есть все нормальные люди имеют право работать хоть на 100 работах, а нам нельзя, не дай бог, нам запрещено, мы отбросы общества и мы должны умереть вместе с нашими родственниками инвалидами! А так и будет со временем, потому что у меня лично в мои 48 лет куча заболеваний, я сама хожу с постоянными болями, здоровья нету вообще, я даже не знаю что у меня, лечиться мне некогда от слова совсем, я не могу лечь в больницу на лечение и обследование, у меня на это нет ни времени ни денег, поэтому мы медленно умираем, нас решили медленно уморить!

От борьбы за повышение пособия я отказалась недавно, потому что нет сил и времени на это, может кто сможет и им повысят пособие и они выживут, но мне уже смысла нет бороться! Тем кто нам не повышает пособие и от тех кого зависит это, я пожелала всего хорошего-умыться в крови нашего горя, может тогда они поймут, что все люди достойны жить, а не только они в своих дворцах!

Богатые соседи у меня делают ремонты, мне тоже по хорошему надо делать ремонт в квартире, она не ремонтировалась более 20 лет, и мы выживаем в морозы под 40 с сифонящими окнами и кредитами на еду. Хотела недавно подать на банкротство, но оказывается я и тут пролетаю, мне банкротство не светит, надо было потерять работу в пандемию, то есть снова государство решило кому жить, а кому умереть!

На днях прочла, что у нас в стране убыль населения составила 500 тыс человек, видимо, это хорошо, проект "Демография" уже приносит свои плоды, нас становится всё меньше и меньше и скоро на Земле останется всего 1 золотой миллиард в члены, которого мы не попали!

Подписывайтесь на мой канал Хуже собаки

Источник

Сверху Снизу