Спасибо большое. Только я не поняла, вы мне сказали, что я у вас третья, а подо мной уже есть реферал, а по вашему скрину этого не видно. Мой логин Dunina. Или я у вас в другом ростке?
Реферал по Вами-это я.я у вас третья, а подо мной уже есть реферал
Я просто хотела разобраться как и что, прошу не обижайтесь. Я думала что я на втором уровне. Да, действительно Valey, вы подо мной.по скринам в этом проекте не возможно ничего понять. Видно будет только кружки и всё. Я сам всегда удивляюсь, что люди там хотят увидеть, когда просят их показать. Вы действительно были третьей в этом ростке. До вас были только два ростка в левой ветке. Вы первая в правой, а за вами еще одна женщина. Вы же получили 20$ от меня и еще 30$ от реферала? Вот про этого реферала я вам и говорил. И у меня только один росток (по этой реф ссылке) за 200$ и все люди попадают только в него.
Я просто хотела разобраться как и что, прошу не обижайтесь. Я думала что я на втором уровне. Да, действительно Valey, вы подо мной.
я В ОЧереди номер :170
Блин ! Я думала росток нормальная система, а он на том же скипте что и два друга.
Здравствуйте ! В проекте месяц ,вот вчера первый раз дали росток и тот не проплатил обидно .Читаю форум у всех все так хорошо, когда же мне перепадет ?
в элитном саду кто-нибудь выращивается? как успехи?
Мне с 12-го так ничего и не добавили,а по моей рекламе только переходы,а регистрации если и есть,то оплаты нет.Сейчас опять один висит,время чуть-чуть осталось,а не оплачивает.Деньги на рекламу только зря трачу.Вот как-то так.и у вас тоже всё будет хорошо. На место не оплатившего, система скоро добавить еще, и так будет пока ктото не оплатит. А дальше всё уже пойдет быстрее. Самое главное что вы терпеливо дождались своей очереди. (если не хотите приглашать)
Мне с 12-го так ничего и не добавили,а по моей рекламе только переходы,а регистрации если и есть,то оплаты нет.Сейчас опять один висит,время чуть-чуть осталось,а не оплачивает.Деньги на рекламу только зря трачу.Вот как-то так.