• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 66

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1, можно увидеть скрин ростка за 200?

Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое. Только я не поняла, вы мне сказали, что я у вас третья, а подо мной уже есть реферал, а по вашему скрину этого не видно. Мой логин Dunina. Или я у вас в другом ростке?

по скринам в этом проекте не возможно ничего понять. Видно будет только кружки и всё. Я сам всегда удивляюсь, что люди там хотят увидеть, когда просят их показать. Вы действительно были третьей в этом ростке. До вас были только два ростка в левой ветке. Вы первая в правой, а за вами еще одна женщина. Вы же получили 20$ от меня и еще 30$ от реферала? Вот про этого реферала я вам и говорил. И у меня только один росток (по этой реф ссылке) за 200$ и все люди попадают только в него.

Последнее редактирование:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1007113464
27/01/2013 18:34 +xxxxx 73.50 US RostOk - Помощь от участника: cyrex
1007113093
27/01/2013 17:54 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: gruffon
1007108380
27/01/2013 06:03 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: borisovich1984

сегодня снова порадовала выплата с ростка в элитном саду.:)

Реакции
0
Поинты
0.000
по скринам в этом проекте не возможно ничего понять. Видно будет только кружки и всё. Я сам всегда удивляюсь, что люди там хотят увидеть, когда просят их показать. Вы действительно были третьей в этом ростке. До вас были только два ростка в левой ветке. Вы первая в правой, а за вами еще одна женщина. Вы же получили 20$ от меня и еще 30$ от реферала? Вот про этого реферала я вам и говорил. И у меня только один росток (по этой реф ссылке) за 200$ и все люди попадают только в него.
Я просто хотела разобраться как и что, прошу не обижайтесь. Я думала что я на втором уровне. Да, действительно Valey, вы подо мной.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто хотела разобраться как и что, прошу не обижайтесь. Я думала что я на втором уровне. Да, действительно Valey, вы подо мной.

я ни в коем случае не обижаюсь. я с радостью буду отвечать на все вопросы свох рефералов. так что пишите, если что :wink2:

AAnastasiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rostok.pro - Росток

я В ОЧереди номер :170

Блин ! Я думала росток нормальная система, а он на том же скипте что и два друга. :m-sad:

добавлено через 1 минуту
Блин ! Я думала росток нормальная система, а он на том же скипте что и два друга. :m-sad:

А вообще мне очень понравилась видео ролик про Росток :thumbsup:

urei

Профессионал
Реакции
572
Поинты
0.000

Костя Хвойный

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стабильно?
О стабильности можно говорить,когда всем участникам что-то "падает" и все довольны.а когда,кто-то заявляет-"стабильно",а кто-то без изменений по месяцу сидит,тут уже,есть вопросы к маркетингу...
И не надо возгласов-"Приглашайте!"...Приглашаем!!!Только вот -незадача,оплачивать никто не спешит.Регистрируются из "спортивного" интереса.
Правда,о тех же "приглашениях" в "идеальном"маркетинге-несколько по-другому написано-"Не приглашаете-всё равно получите..."
"Загадочный" маркетинг.Вот наверное поэтому,те,кто регится,не хотят разгадывать загадку-"А получу ли я???",поэтому и не оплачивают.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! В проекте месяц ,вот вчера первый раз дали росток и тот не проплатил обидно .Читаю форум у всех все так хорошо, когда же мне перепадет ?

и у вас тоже всё будет хорошо. На место не оплатившего, система скоро добавить еще, и так будет пока ктото не оплатит. А дальше всё уже пойдет быстрее. Самое главное что вы терпеливо дождались своей очереди. (если не хотите приглашать)

добавлено через 2 минуты
в элитном саду кто-нибудь выращивается? как успехи?

в элитном саду у меня два ростка. И недавно на каждый добавили по рефералу. Я тут выкладывал платежи. Пару страниц назад.

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
и у вас тоже всё будет хорошо. На место не оплатившего, система скоро добавить еще, и так будет пока ктото не оплатит. А дальше всё уже пойдет быстрее. Самое главное что вы терпеливо дождались своей очереди. (если не хотите приглашать)
Мне с 12-го так ничего и не добавили,а по моей рекламе только переходы,а регистрации если и есть,то оплаты нет.Сейчас опять один висит,время чуть-чуть осталось,а не оплачивает.Деньги на рекламу только зря трачу.Вот как-то так.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне с 12-го так ничего и не добавили,а по моей рекламе только переходы,а регистрации если и есть,то оплаты нет.Сейчас опять один висит,время чуть-чуть осталось,а не оплачивает.Деньги на рекламу только зря трачу.Вот как-то так.

Аналогично.:mad:

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу