• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 68

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот Вы сами и ответили.А теперь трезво поразмыслив,подумайте...В этой очереди под 2000 человек,сколько стоит таких-Федь,Петь и Маш???Да там по ходу,нормальных зарегистрированных пользователей 25%,остальные-просто развлекаются.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет ну если порассуждать логически, то всё равно наши матрицы начнут рано или поздно заполнять, даже если не ростками от новых участников, то хотябы теми которые система покупает сама. Верно я расуждаю или нет?)

верно. И если к вам добавят даже один такой росток. То это ростки от активных пригласителей. И он приглашая себе людей, будет приносить и вам доход. Тут очень сложный маркетинг, но очень продуманный. они придумали как добавлять ростки самых активных людей тем кто больше всех отстал в развитии своего ростка. И тогда отставшие быстро догоняют других. У меня самого много таких ростков. И я это по себе знаю.

Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего под поставлением рефералов в проекте и подразумеваются эти реинвесты.

нет. Система подставляет и тех чьи пригласители не оплатили росток сами и решили приглашать. Таких тоже много. И еще тех кто заходит в проект без реф ссылки. И еще тех кто зашол по рекламе проекта. И добавляют ростки с реинвеста. Например мне на росток в 500$ добавили сначала 2 ростка но они не оплатили (провисели красными) и потом добавили чей то с реинвеста.

Последнее редактирование:

Тимур Вафин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне кажется что вот эти "Феди" которых человек 10 в очереди,,и другие пети и Маши по 10 человек,, это боты,,, предназначены они для подставления людям в виде красных висяков,, для создания впечатления массовости и работоспособности системы...... Я понимаю что система работает,, просто нормальных рефов на всех не хватает,,и система ставит этих

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
"нет. Система подставляет и тех чьи пригласители не оплатили росток сами и решили приглашать"(ТУТ ТЯЖЕЛО ПОНЯТь)???

Фантастика!!!
Тут больше половины проплатившего народа.не особо горит желанием заморачиваться на приглашения,потому что,маркетингом завлекли в другом ключе обещаний.А Вы пишите,что какой-то,условно говоря-Вася,не проплатил.а решил-"А ну-ка я буду приглашать!!! "Так??? Поверьте,если тут и есть такие Васи .то их-явно единицы и очень хочется их спросить:"Тебе что,нечем заняться?Или действительно так жизнь тяжела?"Во имя чего эти "сказки" разводить?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фантастика!!!-"нет. Система подставляет и тех чьи пригласители не оплатили росток сами и решили приглашать"(ТУТ ТЯЖЕЛО ПОНЯТь)???
Тут больше половины проплатившего народа.не особо горит желанием заморачиваться на приглашения,потому что,маркетингом завлекли в другом ключе обещаний.А Вы пишите,что какой-то,условно говоря-Вася,не проплатил.а решил-"А ну-ка я буду приглашать!!! "Так??? Поверьте,если тут и есть такие Васи .то их-явно единицы и очень хочется их спросить:"Тебе что,нечем заняться?Или действительно так жизнь тяжела?"Во имя чего эти "сказки" разводить?

это вы сказки разводите. И от нечего делать рубите сук на котором сидите. А люди которые не купили росток, но приглашают людей в проект, есть и на этом форуме. Я даже писал одному что "если бы вы купили росток, то заработали бы не 5$ а 12$. И у меня в приглашонных такой человек есть. Не всем же лень поработать. Они на приглашениях зарабатывают. А потом могут и на вырученные росток купить. И будет заработок без вложений.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне кажется что вот эти "Феди" которых человек 10 в очереди,,и другие пети и Маши по 10 человек,, это боты,,, предназначены они для подставления людям в виде красных висяков,, для создания впечатления массовости и работоспособности системы...... Я понимаю что система работает,, просто нормальных рефов на всех не хватает,,и система ставит этих

Если это так,как Вы предполагаете,это-нехороший симптом для системы в целом,и для нас-в частности:mad:
я всё же,с надеждою,склоняюсь к тому,что это не системные боты,а развлекающиеся малолетние вундеркинды и "больноголовые":rolleyes:

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз повторю: Проект отличный! Деньги получаю практически каждый день! От 15 до 50 USD, и всё идёт к увеличению на глазах. Но для этого надо немного "потрудится" (если это можно так назвать, это не мешки ворочать). А если "не потрудиться" тогда надо ждать, и не в коем случае не писать как Оля сук пилит, на котором сидит.
Ответ:
Система расчитана так, чтобы в долгосрочной перспективе развилось большее количество ростков, ожидайте система в любом случае заполнит вашу структуру участниками из очереди и реинвестами.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в том что вы написали нет логики. Потому что когда настает ваша очередь, то система будет вам подставлять рефералов, в каждый день нового, пока ктото из них не оплатит. так зачем им делать всю эту работу чтобы вы прождали пару лишних дней? На меня тоже так смотрели когда я заказал 6 ростков сразу. А почти все тогда заказывали по одному или 2 ростка. Но я все оплатил и не капли не жалею. А те люди которые заказывают много ростков (как их тут назвали ФЕДИ), это те кто хочет выстроить свою ветку таким образом чтобы она приносила очень большой доход. Они создають много страниц и все делают приглашонными друг друга. По этому, пока первая страница не будет оплаченна, все остальные будут в синей очереди. (они сейчас какраз там) это наоборот хороший признак. Значит люди решились вложить в этот проект большие суммы.

Кто чтото понимает в этом проекте, тот поймет.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз повторю: Проект отличный! Деньги получаю практически каждый день! От 15 до 50 USD, и всё идёт к увеличению на глазах. Но для этого надо немного "потрудится" (если это можно так назвать, это не мешки ворочать). А если "не потрудиться" тогда надо ждать, и не в коем случае не писать как Оля сук пилит, на котором сидит.
Ответ:
Система расчитана так, чтобы в долгосрочной перспективе развилось большее количество ростков, ожидайте система в любом случае заполнит вашу структуру участниками из очереди и реинвестами.

вот ещё раз,лично для Вас повторю!!!
Вы-попали "на гребне".Вам-повезло!но это не значит.что также будет со всеми остальными.
А насчёт меня,по приглашениям...Да я в первый день,как только зарядилась под Rostok1,пригласила 4-коллег,когда они увидели,что "глухо-как в танке",они отказались дальше рассказывать знакомым.а также-"втягивать других в сомнительные вещи".Я также,не могу врать больше людям,потому что,лично у меня-результата нет.У вас есть-супер!
Сегодня Росток -функционирует,завтра-не станет,а мне с друзьми отношения портить?Оно этого стоит?
Но я даю рекламу и кидаю рефссылку,заметьте-ежедневно!!!А толку???Красные висяки?Да!Именно-так!Поэтому,попрошу Вас,не надо обощать лично Ваши-"большие творческие успехи" с основной массой тех,кому повезло меньше,чем Вам!

НО!Хочу заметитьт,во мне -ещё теплится надежда.хотя шансов-всё меньше и меньше на успешный рывок.

Алексей Волков 624149857

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
1007118032
28/01/2013 07:27 +xxxxx 4.90 USD 29.68 USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участника: kobranatasha
1007118030
28/01/2013 07:27 +xxxxx 6.86 USD 24.78 USD RostOk - Помощь от участника: kobranatasha
1007118028
28/01/2013 07:27 +xxxxx 7.84 USD 17.92 USD RostOk - Помощь от участника: kobranatasha

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 я тоже сразу купил себе 6 ростков за 50 и 1 подруге(просто ради интереса)
И могу сказать что довольно таки приятно, когда ктото попадает сразу под 3 или под 4 твоих ростка!

вот и эти люди делают также. И с одного рефирала они получают половину (или ещё больше) от всей суммы вклада этого реферала. Так и развиваются, моментально. Но даже они будут ждать рефирала как и все. Или будут приглашать. ато любят люди говорит "тебе повезло, ты давно вошол. У тебя уже хороший доход" никому не повезло. Ни у кого ничего не случилось за один день или неделю. Все ждали или работали. Через 2 месяца все смогут похвастатся такими успехами. А сейчас обвинять всех и давить на жалость бесполезно. Или ждите или приглашайте. Вот и весь секрет успеха всех кто тут есть. А время сделает своё дело.

Виталий, это всё я не вам написал :). Это для всех кто любит говорить что кому то повезло.

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может быть это кто то мстит проекту?:bomb0000:

Тимур Вафин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну нащет " приглашай " я с вами не согласен,, не у всех есть возможность,,,,, я понимаю что по себе сравнять всех нельзя ,,но лично приведу пример по себе,,, приглашал из интернета потратил 35 $ результат 2 проплаты ,,,, приглашать в живую даже не начинал,, потому что весь круг моего общения даже и слушать не будет о таких афёрах,,для нас 50$ это не малые деньги,,,(в моей ситтуации). Из моих знакомых ,никто не станет вкладывать "часть" месячной зарплаты в неоправданный проект

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оля как же вас (ваше внимание-ваш фокус) повернуть на 180 градусов, чтоб вы посмотрели чюжими (посторонними) глазами что вы тут пишите. Почитайте со стороны, как будто вы не знаете про Росток и хотите узнать, если у вас не получается, то забейте на этот росток, и считайте что вы оказали спонсорскую помощь, за это вам вернётся , так как люди перестанут читать отговорки от проекта. И у вас начнёт расти росток. Или не хотите взглянуть..

Сверху Снизу