Вот Вы сами и ответили.А теперь трезво поразмыслив,подумайте...В этой очереди под 2000 человек,сколько стоит таких-Федь,Петь и Маш???Да там по ходу,нормальных зарегистрированных пользователей 25%,остальные-просто развлекаются.
Нет ну если порассуждать логически, то всё равно наши матрицы начнут рано или поздно заполнять, даже если не ростками от новых участников, то хотябы теми которые система покупает сама. Верно я расуждаю или нет?)
Скорее всего под поставлением рефералов в проекте и подразумеваются эти реинвесты.
Фантастика!!!-"нет. Система подставляет и тех чьи пригласители не оплатили росток сами и решили приглашать"(ТУТ ТЯЖЕЛО ПОНЯТь)???
Тут больше половины проплатившего народа.не особо горит желанием заморачиваться на приглашения,потому что,маркетингом завлекли в другом ключе обещаний.А Вы пишите,что какой-то,условно говоря-Вася,не проплатил.а решил-"А ну-ка я буду приглашать!!! "Так??? Поверьте,если тут и есть такие Васи .то их-явно единицы и очень хочется их спросить:"Тебе что,нечем заняться?Или действительно так жизнь тяжела?"Во имя чего эти "сказки" разводить?
Лично мне кажется что вот эти "Феди" которых человек 10 в очереди,,и другие пети и Маши по 10 человек,, это боты,,, предназначены они для подставления людям в виде красных висяков,, для создания впечатления массовости и работоспособности системы...... Я понимаю что система работает,, просто нормальных рефов на всех не хватает,,и система ставит этих
Лично мне кажется что вот эти "Феди" которых человек 10 в очереди,,и другие пети и Маши по 10 человек,, это боты,,, предназначены они для подставления людям в виде красных висяков,, для создания впечатления массовости и работоспособности системы...... Я понимаю что система работает,, просто нормальных рефов на всех не хватает,,и система ставит этих
Ещё раз повторю: Проект отличный! Деньги получаю практически каждый день! От 15 до 50 USD, и всё идёт к увеличению на глазах. Но для этого надо немного "потрудится" (если это можно так назвать, это не мешки ворочать). А если "не потрудиться" тогда надо ждать, и не в коем случае не писать как Оля сук пилит, на котором сидит.
Ответ:
Система расчитана так, чтобы в долгосрочной перспективе развилось большее количество ростков, ожидайте система в любом случае заполнит вашу структуру участниками из очереди и реинвестами.
Rostok1 я тоже сразу купил себе 6 ростков за 50 и 1 подруге(просто ради интереса)
И могу сказать что довольно таки приятно, когда ктото попадает сразу под 3 или под 4 твоих ростка!
А может быть это кто то мстит проекту?Лично мне кажется что вот эти "Феди" которых человек 10 в очереди,,и другие пети и Маши по 10 человек,, это боты,,, предназначены они для подставления людям в виде красных висяков,, для создания впечатления массовости и работоспособности системы...... Я понимаю что система работает,, просто нормальных рефов на всех не хватает,,и система ставит этих