• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 75

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

olik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Помогите кто нибудь с реф! уже вторую неделю жду! система не дает ни кого! сам привел только одного!!!Люди кто уже заработал помогите хотя бы свое вернуть!!!
Надеюсь кто нибудь откликнитьсЯ!
Проект уже давно не дает рефералов т.к. людей довольно много, мне только через 2 недели дали одного. Нужно только приглашать и довольно активно.

добавлено через 3 минуты
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)
Так проще и надежнее этот вопрос на сайте проекта задать.

Последнее редактирование:

Тимур Вафин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)[/QUOTE

У меня у самого такая ситтуация сейчас! Я понимаю так: основной и элитный сад улетят к кому то выше.. он будет рефом только по экономичному саду.... Но рефские 5,20,50 уе в случае оплаты останутся у нас ?? поправьте если не прав

olik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)[/QUOTE

У меня у самого такая ситтуация сейчас! Я понимаю так: основной и элитный сад улетят к кому то выше.. он будет рефом только по экономичному саду.... Но рефские 5,20,50 уе в случае оплаты останутся у нас ?? поправьте если не прав

если так, то это радует)) (я про рефские)

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
А у меня месяц приходили первые 2 реферала... и вот уже месяц снова ничего не происходит. Недопроект какой-то :(

добавлено через 3 минуты
Проект уже давно не дает рефералов т.к. людей довольно много, мне только через 2 недели дали одного. Нужно только приглашать и довольно активно.

Чтобы этот человек под вами подписался, вам нужно обязательно быть в очереди, привлекая его, иначе он будет подписан под кем-то еще...

У моей мамы так было, она заказала, к ней тут же рефералов приставили, а потом я встал в очередь по ее ссылке... в общем, я в ее структуре через 2 звена под кем-то.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы этот человек под вами подписался, вам нужно обязательно быть в очереди, привлекая его, иначе он будет подписан под кем-то еще...

У моей мамы так было, она заказала, к ней тут же рефералов приставили, а потом я встал в очередь по ее ссылке... в общем, я в ее структуре через 2 звена под кем-то
В первом уровне у пригласителя может быть только 2 реферала. Все остальные выстраиваютяся в структуре по уровням, естественно.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
В первом уровне у пригласителя может быть только 2 реферала. Все остальные выстраиваютяся в структуре по уровням, естественно.

может и так... но все равно как-то странно, структура заполнялась неравномерно.

да и не отменяет это того, что обещанные рефералы не приходят... снова прошел месяц, и ничего. может они для меня раз в месяц рефералов дают, первые два, ведь, через месяц появились...

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в основном саду через месяц появились 2 реферала с реинвеста других людей. В экономичном тоже рефералы появляются только с реинвеста. А новые могут придти только в том случае, если вышестоящие над Вами люди пригласили кого-то, но Вы у него в структуре в последних незаполненных уровнях. В этом случае заполняется ветка спонсора и все 8 уровней, в т.ч.и Вы, получаете свои суммы.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
может и так... но все равно как-то странно, структура заполнялась неравномерно.

да и не отменяет это того, что обещанные рефералы не приходят... снова прошел месяц, и ничего. может они для меня раз в месяц рефералов дают, первые два, ведь, через месяц появились...

Ну значит Вам не повезло, они точно также как и вы ждут рефералов от системы, гарантированного времени прихода рефа от системы нет, и чем больше всего участников тем дольше ждать.

У меня в основном саду через месяц появились 2 реферала с реинвеста других людей. В экономичном тоже рефералы появляются только с реинвеста. А новые могут придти только в том случае, если вышестоящие над Вами люди пригласили кого-то, но Вы у него в структуре в последних незаполненных уровнях. В этом случае заполняется ветка спонсора и все 8 уровней, в т.ч.и Вы, получаете свои суммы.

Логичнее было бы ждать рефералов снизу, т.к если спонсор выше активен у него уже много ростков , и его личники будут идти равномерно в них, но шанс конечно есть.

P.s. Я выше писал что у меня появился реф из Польши, так вот он оплатил, никаких проблем с пополнением манекси за рубежом нет.
moneymakergroup.com/Rostok-Enrostokpro-t434678.html

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Логичнее было бы ждать рефералов снизу,
Рефералов снизу ждать хорошо тоже, в случае, если хоть кто-то под Вами хоть кого-то пригласил. В моем случае все ждут чуда, поэтому рефералы приходят только благодаря реинвестам в соседних активных ветках.

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Волков 624149857

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Читаю и все больше офи....ваю, на то как все ноют. "Ни одного рефа, опять ни одного рефа". Так приглашайте, что вы ждете, что кто то за вас что ли пригласит. Каждый активный участник не сможет пригласить больше чем он может. И что тогда вы будете делать??? кто будет приглашать??? Ответ - только вы сами!!!
Система подставляет рефералов, но сколько ждать никто не знает. так что или приглашайте или сидите и ждите, и не нужно форум Ваши нытьем засорять!!!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Сверху Снизу