Sergey Plusnin
Любитель
проект супер 250% уже вывел.
Проект уже давно не дает рефералов т.к. людей довольно много, мне только через 2 недели дали одного. Нужно только приглашать и довольно активно.Помогите кто нибудь с реф! уже вторую неделю жду! система не дает ни кого! сам привел только одного!!!Люди кто уже заработал помогите хотя бы свое вернуть!!!
Надеюсь кто нибудь откликнитьсЯ!
Так проще и надежнее этот вопрос на сайте проекта задать.ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)[/QUOTE
У меня у самого такая ситтуация сейчас! Я понимаю так: основной и элитный сад улетят к кому то выше.. он будет рефом только по экономичному саду.... Но рефские 5,20,50 уе в случае оплаты останутся у нас ?? поправьте если не прав
ребятки, вопрос. По моей ссылке зарегился человек и заказал ростки во всех трех садах, в то время как у меня у самой росток только в экономичном. Получается, что два остальных ростка отправятся к тем, кто выше уровнем имеет ростки в этих садах (основном и элитном) ? (конечно, при условии, что он их оплатит)[/QUOTE
У меня у самого такая ситтуация сейчас! Я понимаю так: основной и элитный сад улетят к кому то выше.. он будет рефом только по экономичному саду.... Но рефские 5,20,50 уе в случае оплаты останутся у нас ?? поправьте если не прав
если так, то это радует)) (я про рефские)
Проект уже давно не дает рефералов т.к. людей довольно много, мне только через 2 недели дали одного. Нужно только приглашать и довольно активно.
В первом уровне у пригласителя может быть только 2 реферала. Все остальные выстраиваютяся в структуре по уровням, естественно.Чтобы этот человек под вами подписался, вам нужно обязательно быть в очереди, привлекая его, иначе он будет подписан под кем-то еще...
У моей мамы так было, она заказала, к ней тут же рефералов приставили, а потом я встал в очередь по ее ссылке... в общем, я в ее структуре через 2 звена под кем-то
В первом уровне у пригласителя может быть только 2 реферала. Все остальные выстраиваютяся в структуре по уровням, естественно.
может и так... но все равно как-то странно, структура заполнялась неравномерно.
да и не отменяет это того, что обещанные рефералы не приходят... снова прошел месяц, и ничего. может они для меня раз в месяц рефералов дают, первые два, ведь, через месяц появились...
У меня в основном саду через месяц появились 2 реферала с реинвеста других людей. В экономичном тоже рефералы появляются только с реинвеста. А новые могут придти только в том случае, если вышестоящие над Вами люди пригласили кого-то, но Вы у него в структуре в последних незаполненных уровнях. В этом случае заполняется ветка спонсора и все 8 уровней, в т.ч.и Вы, получаете свои суммы.
Рефералов снизу ждать хорошо тоже, в случае, если хоть кто-то под Вами хоть кого-то пригласил. В моем случае все ждут чуда, поэтому рефералы приходят только благодаря реинвестам в соседних активных ветках.Логичнее было бы ждать рефералов снизу,