Евгений Малов
Интересующийся
У всех активная ветка до определённого уровня. Если будите приглашать и у Вас сразу станет она активной.
не могу понять логику людей, которые регистрируются, поназаказывают ростков и потом не оплачивают. Ребят, нафига так делать??? Хочу обратиться к тем, кто читает форум и ещё сомневается. Если сомневаетесь, то лучше не лезьте. Дайте место другим. Когда созреете, тогда - милости просим. Все думаете - платит проект или нет? - проект платит. Если будете приглашать - толку будет ещё больше. Поэтому, пожалуйста, не регистрируйтесь просто так - из интереса. Уже просто бесит!
Вот-вот, за последнюю неделю система дала 5 рефов, из них НИ ОДИН не оплатил. Согласна, бесит, оченьне могу понять логику людей, которые регистрируются, поназаказывают ростков и потом не оплачивают. Ребят, нафига так делать??? Хочу обратиться к тем, кто читает форум и ещё сомневается. Если сомневаетесь, то лучше не лезьте. Дайте место другим. Когда созреете, тогда - милости просим. Все думаете - платит проект или нет? - проект платит. Если будете приглашать - толку будет ещё больше. Поэтому, пожалуйста, не регистрируйтесь просто так - из интереса. Уже просто бесит!
Нет, встаешь очередь, когда она подходит, оплачиваешь своей росток. Ростков можно иметь сколько угодно, но для начала хватит и одного за 50 баксов(экономический сад). В проекте всего 8 уровней, на каждом уровне можно заработать определенное кол-во денег. Начиная с третьего уровня, часть денег уходит на реинвест, который выражается в посадке новых ростков в др садах.купил 5 мест по 5 баксов каждый мес нужно по 25 вкидывать?
а как так можно, заказать и не оплачивать?
почему дана возможность заказа и не оплаты ?