Я имею ввиду что между России и Турции проходит период кризиса!По взрыву каждый месяц это вы называете налаживанием ситуации?!
Я имею ввиду что между России и Турции проходит период кризиса!По взрыву каждый месяц это вы называете налаживанием ситуации?!
У путина затемнение рассудка номер два, сначала после сбитого в том числе и по его вине самолёта и вот теперь.Я имею ввиду что между России и Турции проходит период кризиса!
У путина затемнение рассудка номер два, сначала после сбитого в том числе и по его вине самолёта и вот теперь.
Здравомыслящим пофиг на это решение Путина, они в Турцию в ближайшие годы ни ногой.
Ведь дело не только в туризме, но и санкции между странами не будут, а это возобновление продажи между странами, а это доход страны.
в начале байкотируют турцию, а потом ...
Да и думания про это дело нечего не даст, так ка вы уже говорили, как царь махнет, так и будет.по другому никак, кого любить, а кого нет решает царь, а потом дает установку холопам.
TRMoney,
Уйти можно быстро, а вот возвращаться гораздо сложнее. Какая то часть населения несомненно поедет, но здравомыслящие предпочтут Крым либо другие страны.
Простите уважаемая Но мое Имхо: Не один "Здравомыслящий" в текущей ситуации не поедет в Крым, потому что даже просидеть в Турции в отеле никуда не выходя, будет приятнее и дешевле чем там , а уж регионы из которых добираться только самолетом им вообще по деньгам тот Крым не нужен … и получается вроде он есть а как собаке 5тая нога ..
В стране кризис Не один "Здравомыслящий" не поедет отдыхать в этом году, а будет копить и выживать))
TRMoney,
Судя по статистике тур.операторов со здравомыслием в стране большие проблемы. Организуются чартеры, народ раскупает путевки.... Пир во время чумы...
Ну так отдыхают как в последний раз
andrey2301,
Тут в Европу думаю лететь или нет, хотя надо по работе. Похоже аэропорты стали самым слабым звеном у них. Немцы говорят, что в крупных городах очень много мигрантов - попрошайничают, ходят группами, мусорят везде и т.д..... Друзья вернулись из Австрии тоже самое сказали. В деревнях спокойно, в городах толпы мигрантов на каждом углу.... Ни о какой безопасности даже речи идти не может! А про Турцию вообще какой разговор на таком фоне может идти. Верх легкомыслия туда лететь!!!
Дома не надо, там тоже страшно)Да сдались вам те эмигранты с беженцами. Вы же не с чемоданами, на горбу, пешком, через толпу прорываться будете. Ну бродят и бродят, пусть голова болит у полиции и соц. Служб. А по поводу терактов в мире каждую секунду кто то умирает , и склонен согласится с Asal если всего боятся то нужно дома сидеть.
Ну так отдыхают как в последний раз, а вдруг больше не дадут, да и кому кризис а кто на нем денежки поднимает, вот они и рвутся.
Поэтому и шарахаются от наших отдыхающих как от огня. Ведь после них хоть потоп и тут все чужие кого стеснятся.В этом всегда проблема "отдыхают как в последний раз, пьют и кушают"
Дома не надо, там тоже страшно)
А про Турцию вообще какой разговор на таком фоне может идти. Верх легкомыслия туда лететь!!!