Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Думаю, что и наблюдать не стоит. Забыть надо Турцию.Думаю что в этом году стоит понаблюдать за этим направлением, а затем принимать решение.
Думаю, что и наблюдать не стоит. Забыть надо Турцию.Думаю что в этом году стоит понаблюдать за этим направлением, а затем принимать решение.
Да сдались вам те эмигранты с беженцами. Вы же не с чемоданами, на горбу, пешком, через толпу прорываться будете. Ну бродят и бродят, пусть голова болит у полиции и соц. Служб. А по поводу терактов в мире каждую секунду кто то умирает , и склонен согласится с Asal если всего боятся то нужно дома сидеть.
Думаю что в этом году стоит понаблюдать за этим направлением, а затем принимать решение.
И не охота весь отдых сидеть и переживать что что то пойдет не так. Хотя от судьбы не уйдешь если суждено
Вот вроде бы правы вы , но как то страшно все равно. И не охота весь отдых сидеть и переживать что что то пойдет не так. Хотя от судьбы не уйдешь если суждено
бах случайно оказался не в том месте и не в то время
Как правило отдыхать едут семьями, а там уже и надо задумываться и о других!Это с каких это пор русский мужик стал каких-то терактов бояться?
Полиция и спецслужбы и у нас то не особо могут обеспечить безопасность без Игила и прочих.А как же поговорка береженого бог бережет? Полиция и спец.службы не в состоянии обеспечить 100% безопасность, в первую очередь мы сами должны об этом подумать. Если взять, например, Турцию, то самый уязвимый город-это Стамбул, в курортных городах пока все спокойно было.
Думаю, что и наблюдать не стоит. Забыть надо Турцию.
А что на турляндии свет клином сошёлся?И что же теперь сидеть дома?
Вы про что? Кипр есть к примеру, тоже море и олл. ну если подороже, то карибы таже турции, но алкоголь не бадяжат.Или тратить кучу денег на отдых по месту, скрепя зубами от качества?
И что же теперь сидеть дома? Или тратить кучу денег на отдых по месту, скрепя зубами от качества
В Казахстане и Узбекистане цены очень дешевые, да и увидите соседние страны!
В Казахстане и Узбекистане цены очень дешевые, да и увидите соседние страны!
я бы поддержал крестоносцева как бы Вы поступили?
Американцы возили игилловскую нефть?Ну хватит,хватит, а то я уже смеяться не могу.Кто Вам сказал что ракета турецкая. Там транзитом через Турцию американцы нефть игиловскую возили, почему думаете они так противились давать координаты боевиков.
andrey2301,
Ни кто не говорит, что надо дома сидеть. Но глупо лезть в осиное гнездо просто. В Турции судя по всему ситуация будет только ухудшаться. Пока смертники взрываются в Стамбуле, но кто их знает когда они доберутся до курортов. Есть куча других мест для отдыха, не сошелся на ней клином белый свет.
Скоро поедем отдыхать)Я имею ввиду что между России и Турции проходит период кризиса!
Американцы возили игилловскую нефть?Ну хватит,хватит, а то я уже смеяться не могу.