А вот это не надо. Модератор jambutty, мир его праху, - легенда хайп-мира, кристальной честности и большой души был дедушка.
@Striga а может jambutty тоже админ рояля эсли он проверил мой деп? Следуя вашей логике с таким вероятным успехом, по-вашему эта теория также вполне уместна.
Royal7.cc это я типо всех тут обул и мне еще очень нужны свои $45 за левый скрипт от Striga.. Если Я за одно с админом Royal7 почему тогда Я не стал пиарить этот шлак с первого дня а ведь там весь жир?? Striga покажи хоть один раз что я на ММГПшнике одну копейку заработал (а мог) если мне так нужны $45.
@Striga : А уверен я сопоставляя факты, озвученные до этого
Какие факты? те что ты скриншоты на весь форум про то что я там с кем то поздоровался?? В этом вы провели параллель?? Просто гениально.. Я всё ещё жду доказательств за утверждения 100%-ой причастности к Royal7.cc
@Striga : не один нормальный человек не занес бы в хайп 70 кило.
А то что на тот момент у меня 200К чистого профита извлечено, нормално? Это не бабушки на лавочке....... ето реалии 2012, мне админить не надо, мне вот такой азарт нравится... И в карбоне 45 кусков+ и в капитале 17+. А то что многие думают что я админ рояля 2012 мне без разницы, их мнение можно понять (потому что я так поддерживал его программы, а почему нет, всегда профит, админ всегда профессионал до конца, благодарен). Разумный человек покраыне мере не лезет мол это ты 100 пудов без никаких весомых улик и особинно с этим быстроскамом.
Насчет репутации настоящего админа R7 это отдельный разговор. У ММГПшника всегда был хороший шанс профита.. Тут прозвучал Capital7, это не кидок по кассе (на пике) это прямой результат падения Amazing5 который был на 10x больше. С7 простаял еще ~2 недели и пытаясь заплатить но гравитационное притяжение было слишком сильным. Это был не пик индивидуальной программы, в 25 апреля 2016 ето бюл пик ХАЙП индустрии и вся виршина посыпалось.. Это не говорит о плохих намерениях админа или о иной рекламной стратегии.. У всех успешных ХАЙП программ расширение переходит изнутри с каждым циклом (дозволенным силой рынка). Amazing5 не потратил более 5K на рекламу, и так же Royalty7.. 95%+ трафика в любом успешном HYIPе является прямым (Direct, люди зовут друг друга напрямую по расширению доверия) так что говорить “админ стал лентяем” неуместно, R7 мог запросто заполонить рекламами если бы это было действительно эффективно. Так что про намериные не надо, поддержка была всегда на уровне, пунктуальные оплаты пока работал..
Кажды день открываются 18-20 хайпов (7000+ в год) и конечно кто то должен будет попасть на тренд и все скажут вот этот админ гений и вот так надо работать но в реалии это было всего лишь везение.. Я думаю админов из начала 2000-х которые по сей день активны как R7 очень мало (можно на пальцах посчитать) эти админы не мотивированы тем чем мотивируется нынешнее поколение.
Хорошего всем дня