Royal7 - royal7.cc - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Умммм, смотрю учат как делать правильный постинг выплат. Т.е. если я на форуме к примеру Вася Пупкин, а в выплате у меня Пупка Васин, это не прокатит? :rolleyes:

Удивительное умозаключение!
Пишите Главному Модератору, пусть Правила изменят по вашей личной просьбе, чтобы можно было указать вместо Васи Пупкина, другой - Пупка Васин.

karino4kaa

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

KingSolomonClub

МАСТЕР
Реакции
762
Поинты
0.000

Matanga

МАСТЕР
Реакции
1,797
Поинты
0.000

Igrivii

МАСТЕР
Реакции
1,177
Поинты
0.000
хождение по граблям - лучшая традиция в ммгп
вкладывать деньги в такое откровенное наплевательское шило, м-да...

да не! лучше топить рабочие проекты на своем ****облоге, и "разводить" нашего брата во всякую Шлачину.:_111:

Пока этА контора Платит.
10.01.19 13:32 Receive Received Payment 7.00 USD from account U17203700 to account U1493хххх. Batch: 242294805. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Igrivii from Royal7.cc.

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
выплата

The amount of 21 USD has been deposited to your account. Accounts: U17203700->U. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to needcash from Royal7.cc.. Date: 13:25 10.01.19. Batch: 242293989.

Где мои УГ увидели в теме?

это сообщения наполненные вашим пустым безосновательным недовольством

вот этот ваш "высокий" стиль как понимать :

Цитата:
Сообщение от oak tree
выплата

The amount of 21.00000 USD has been deposited to your account. Accounts: U17203700->U. Date: 15:08 09.01.19. Batch: 242178199.
Можно исключать этот пост за нарушение Правил, возможно фейк.

и следом не менее вальяжное рассуждение , которое перечеркивает по смыслу верхнее:

Вы какое письмо от ПМ получаете? Формат его один, как правило и название проекта там присутствует.

заканчивайте ваш флуд , набирайтесь смелости и делайте деп или не мешайте другим

Goodhyips

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
pilot2014, когда я учился постить сообщения о выплатах, вроде бы Вы делали мне замечание. Тогда я обратил внимание, что в Ваших сообщениях о выплатах всегда указан Ваш ник pilot2014. Но потом я заметил, что большинство форумчан делает не так.

У многих на каждом проекте свой ник, который стирается из сообщений о выплатах. Отдельные депы (которые сложно перепутать) я отслеживал при помощи выплат рефбека. Например, сумма 49$, рефбек предлагают 3 монитора. Открыл сайты мониторов, нашёл вклад 49$, посмотрел первые буквы ника получателя, сравнил с ником на этом форуме - он другой.

Я тоже стал так делать, сейчас в каждом проекте у меня новый ник (и пароль :)). И на каждом блоге, и на каждом форуме, и на каждом мониторе свой ник. Считаю это необходимым для безопасности инвестирования.

ЗЫ. Остальные Ваши замечания о постинге сообщений о выплатах я приветствую.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
pilot2014, когда я учился постить сообщения о выплатах, вроде бы Вы делали мне замечание. Тогда я обратил внимание, что в Ваших сообщениях о выплатах всегда указан Ваш ник pilot2014. Но потом я заметил, что большинство форумчан делает не так.

У многих на каждом проекте свой ник, который стирается из сообщений о выплатах. Отдельные депы (которые сложно перепутать) я отслеживал при помощи выплат рефбека. Например, сумма 49$, рефбек предлагают 3 монитора. Открыл сайты мониторов, нашёл вклад 49$, посмотрел первые буквы ника получателя, сравнил с ником на этом форуме - он другой.

Я тоже стал так делать, сейчас в каждом проекте у меня новый ник (и пароль :)). И на каждом блоге, и на каждом форуме, и на каждом мониторе свой ник. Считаю это необходимым для безопасности инвестирования.

ЗЫ. Остальные Ваши замечания о постинге сообщений о выплатах я приветствую.

То, о чем Вы пишите, Ваше бузусловное право, можете менять логины.
НО, Ваш логин на форуме и этот же в проекте никак на безопасности инвестирования не сказывается, вас ввели в заблуждение, тут главное пароль в проекте, защита проекта и т.п., и что зависит от админа только и, конечно, степень защиты Вашего кошелька в платежке.
Другое дело, что с другим логином (а тем более кошельком) скрыть свое участие в проекте, естественно удобно, чем и пользуются многие.
Причины этому разные, писать об этом нет желания.
Но, если ты играешь открыто и постишь выплаты, то я не вижу какой бы-то ни было серьезной причины, чтобы регистрироваться под другим, отличным от mmgp, логином. Запутать админа проекта? Но с той стороны люди сидят и не такие уж и глупые.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Этого админа можно гнобить.
Он-то точно страховку в 6 тысяч долларов с которой можно хапнуть тысячи баксов себе в кармашек не предложит
ТАКОЕ УГ с б/у дизайном у меня на блоге даже за деньги не будет :biggrin2:

Последнее редактирование модератором:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
pilot2014, Андрей, ты в жандарма заигрался, цитирую правила форума, находящиеся здесь
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

2.3.1 Для криптовалютных платежей:
Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
или
батч перевода – для подтверждения(проверки) произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду и немедленно удаляются!

В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.
Теперь тыкни меня носом в то место где сказано что я ВООБЩЕ должен указывать логин или название проекта? Про то и другое нет ни единого слова!
Дружище, хватит заниматься чушью. Я нисколечки не сомневаюсь что все выплаты выложенные здесь настоящие. :t-1doh:

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
pilot2014, Андрей, ты в жандарма заигрался, цитирую правила форума, находящиеся здесь

Теперь тыкни меня носом в то место где сказано что я ВООБЩЕ должен указывать логин или название проекта? Про то и другое нет ни единого слова!
Дружище, хватит заниматься чушью. Я нисколечки не сомневаюсь что все выплаты выложенные здесь настоящие. :t-1doh:

Володя!
Как-то тыкать носом взрослого человека я не привык.
Ты последнее предложение в своем комменте (из Правил) хорошо понимаешь?
Повторю, цитата из Правил:

"В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах".

Если моя выплата или деп, то это моя, не чужая транзакция, то есть ..."исключительно свой вклад и выплата", подтвержденная логином, кошельком.
Другого варианта определения свой-чужой здесь просто нет и это имели ввиду устроители Правил.
А название проекта просто в получаемом сообщении от платежки привязано, какие проблемы в этом возникают, чтобы его удалять, я не понимаю. Взял письмо и скопировал, удалил несколько цифр своего кошелька и сюда кинул. Зачем заморочки устраивать?
И потом, вот тут, в этом проекте обиженный oak tree постит депозит и не удаляет название проекта, а после моего замечания, уже тут постит, ну совсем не так, как ранее:
выплата

The amount of 21 USD has been deposited to your account. Accounts: U17203700->U. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to needcash from Royal7.cc.. Date: 13:25 10.01.19. Batch: 242293989.

Володя, я не занимаюсь чушью, и не собираюсь ни с кем спорить, повторю уже в который раз, что Правила устанавливал не я, но прошу соблюдать не для себя, а для тех, кто сюда, в эту индустрию приходит и учится, и поэтому делаю комментарий к постам, которые сделаны с нарушением Правил. Я и без этого вижу то, что мне надо.

Может быть Главный Модератор вмешается и поставит точку в разночтении Правил.

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
pilot2014, своя транзакция это не значит что в ней должен быть мой логин. Я использую разные логины и не обязан каждый раз регистрировать один и тот же, тем более такой же, как и на форуме. На этом все, больше добавить нечего.

hyipcenter4me

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу