вот не собирался ничего писать в теме (играть здесь не стал), но почитал последние страницы и не удержался... я не понимаю, что сейчас все здесь обсуждают?
какой "этот" админ? 
многие на старте понимали, что это закос, админ другой, куча факторов была за это -
2 проекта одновременно, куча ошибок и упоминаний и карбона, и лазера, другой движок (я ещё на первых страницах написал, что движок другой и очень похоже на ГК, при том хайплогс писал, что "гк лицензия", но лицензии не было)... да, некоторые всё же верили (эдакая слепая вера), что админ - ТОТ, некоторые просто надеялись, что при таких крутых вложениях админ всё же поработает... но к чему сейчас писать про админа 7-к? или все продолжают верить, что эти 2 проекта ВСЁ РАВНО ТОГО админа?

по большому счёту, админ ещё даже пытался работать, то есть сложилось впечатление, что быстроскам он не планировал - иначе свернулся бы ещё на первой неделе... но и толком не знал, откуда брать приток... притока не было - game over...

скорее всего админ надеялся, что после отдачи первых депов на короткий план пойдёт новая волна, но... никто уже не верил
настоящий R7 админ никогда не был мотивирован такой жадностью и всегда приносил прибыль тем, кто играл в первых 2-4 недель.
пока писал, появилось это сообщение... отвечу и сюда - угу, не был мотивирован жадностью...

старт с кучей лимитов (при том лимиты для СНГ, с забугорных ай-пи депнуть можно гораздо больше), при том таких, что просто копейки профита... и как только лимиты снимаются, даже иной раз не полностью - сразу скам... я помню эти чудесные проекты

но чуток заработать можно было, если уж быть совсем объективным - хитрануть кружок, заработать 20-30 баксов (даже на макс. депе - лимиты) и выйти... ну ещё свои могли заработать - единицы, кто сразу депал через впн с нескольких мультов по нескольку тыщ, а потом уже крутил чисто часть профита...
сорри, что без подобающего восторга к святой серии

сейчас уже некоторые голые типа-парты перекрыли обороты тех проектов... времена меняются