Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-04-29
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Royal Equity Investment
Планы nvestment 1,5% - 3% ежедневно на 90 дней (основной не возвращается и Усугубляет Не Имеющиеся в наличии)
Минимальный вклад $10
Рефские до до 5% в течение 3 уровня глубокой
Вывод типа Pуководство
GlobalSign SSL
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-04-29
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Royal Equity Investment
Планы nvestment 1,5% - 3% ежедневно на 90 дней (основной не возвращается и Усугубляет Не Имеющиеся в наличии)
Минимальный вклад $10
Рефские до до 5% в течение 3 уровня глубокой
Вывод типа Pуководство
GlobalSign SSL
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
Наша компания имеет команду людей, которые имеют высокую квалификацию , квалификацию и подготовку для их работы. Они имеют достаточный опыт в этой области , чтобы обеспечить нашим инвесторам лучших инвестиционных решений и решений. Вся команда работает с гладкой координации, большой преданности и приверженности обеспечения удовлетворенности клиентов. Одна вещь, которая делает нас чрезвычайно счастливы и довольны , чтобы увидеть наш инвестор достижения своих целей и успеха. Наш инвестор может воспользоваться их руководство, мнения , советы и предложения , как и когда они чувствуют потребность . Наша команда всегда будет чувствовать себя счастливым и обязан помочь вам в вашем интернет- инвестирования карьере и сделать ее проще и плодотворным для вас.
Королевский Инвестирование был создан на эффективности, преданность , отзывчивость и настойчивости к нуждам и потребностям всех типов инвесторов . Наша компания сформировала полностью прозрачный процесс осуществления инвестиций , чтобы убедиться, что наши инвесторы не столкнетесь с какой-либо проблемы. Наша компания работает на очень звукового состава правления.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 55683080
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U3559612 (Royal Equity)
Amount: 200 USD
Memo: RoyalEquityInvestment.com add funds - Member:naale ref. # 10