значит не в ту очерёдность попали и поздно уже заказали. тут такое бывает.Что то у меня за пендил 14 часов. Неужели на понедельник оставили.![]()
В том и дело что заказывал даже раньше, чем обычно. Написал в поддержку - не ответили, но выплатили! Всем спасибо за поддержку.поздно уже заказали. тут такое бывает.
ПИСЬМО,машинный перевод
Сегодня я рад отметить нашу полугодовую годовщину с 6 месяцами сильной операции онлайн.
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью и выразить благодарность за всех наших лояльных участников и партнеров.
Ваш энтузиазм сделал это возможным, и вдохновил нас идти вперед и достигать возвышенностей.
Мы будем продолжать делать все необходимое, чтобы поддержать стремление нашего участника без отдыха & льгот.

это вы с фастами спутали. не утверждайте то, чего не знаете.Рассылка писем не очень хороший сигнал![]()
Рассылка писем не очень хороший сигнал

И процент - 54 в месяц! И 6 месяцев безупречной работы. Про качество поддержки и сайта даже не говорю... Сам прошёл три круга и вышел - а теперь жалею.
С момента основания можно было увеличить капитал в 13 раз!!![]()
зачем жалеть. получили профит в очень хорошем проекте.И процент - 54 в месяц! И 6 месяцев безупречной работы. Про качество поддержки и сайта даже не говорю... Сам прошёл три круга и вышел - а теперь жалею.
чел с которого с подачи которого я влез в ето дело правильно написал, лучше меньше потерять чем пытаться больше заработатьС момента основания можно было увеличить капитал в 13 раз!!

в данном проекте уже многим более-менее опытным форумчанам терять нечегочел с которого с подачи которого я влез в ето дело правильно написал, лучше меньше потерять чем пытаться больше заработать![]()
ну , есть ещё и начинающиеспокойно уже профит гоняется.