согласен. начинающим советую более осторожно вкладываться и особо не смотреть на депозиты опытных и тут же повторять за ними и вкладываться не думая... т.к. нередко, это уже профит вкладывается.ну , есть ещё и начинающие
согласен. начинающим советую более осторожно вкладываться и особо не смотреть на депозиты опытных и тут же повторять за ними и вкладываться не думая... т.к. нередко, это уже профит вкладывается.ну , есть ещё и начинающие
Date: 2012-11-05 20:25:58
Batch: 94750261
From Account: U2650904
Amount: $8.50
Memo: Withdraw to hyipinvestigation from Royalty7.com
дак зайдите снова,можно на 7 дней.И процент - 54 в месяц! И 6 месяцев безупречной работы. Про качество поддержки и сайта даже не говорю... Сам прошёл три круга и вышел - а теперь жалею.
С момента основания можно было увеличить капитал в 13 раз!!
можно и на месяц.а что на месяц заходить опасно?слежу за проектом и мне кажется ему еще пахать и пахать
а что на месяц заходить опасно?слежу за проектом и мне кажется ему еще пахать и пахать
Я на мониторы вообще не смотрю, форум - лучший индикатор. Хайп работает с ноября 2011Не могу попасть на ветку с описанием этого хайпа? holdingsilver com.Пишет что недостаточно прав.Что за ...,на сайте пишут что работает 524 дня,а инфа вся от 2012 года в инете!Кто знает что про этот проект.Знаю что Вы не оставите в незнании меня.Спасибо!
так не могу попасть на ветку,сообщение с форума :"вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:форум - лучший индикатор
так не могу попасть на ветку,сообщение с форума :"вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Тут вы сильно ошибаетесь!на выходные думаю вводить особо смысла нет
А почему? Объясните, если Вас не затруднит.Тут вы сильно ошибаетесь!
Ну если например вложился, вышел в плюс. Депозит вывел, прибыль вкинул и хайп закрылся - безубыток, но время впустую. Лично я пока (отнюдь не говорю, что это правильно) кручу по одному кругу и вкладываю в новые. Новые тоже выбираю не безоглядно, а читаю ветки по каждому и выбираю где общий положительный фон сообщений. Вполне возможно что это шарлатанство для профи в хайпах, но из 7 проектов, только один в минус ушёл и то отбился на других. Хотя, если нормально разгоню депозит от довольно минимальной суммы (всё-таки не воспринимаю эту деятельность всерьёз. Играться интересно пока), то перейду на этот способ...зачем жалеть. получили профит в очень хорошем проекте.
с другой стороны, никогда не понимал, зачем некоторые вкладчики выходят с проектов, которые достаточно хорошо работают на протяжении уже длительного времени. можно ж просто уже частично профит повторно вкладывать и размножать и так до самого конца
05/13/2012 09:40 94890547 U2650904 (Royalty7) - $230.00