daremif888
Интересующийся
Платит!
Дата: 2012-28-05 11:08:23
Batch: 96895110
С счета: U2650904
Сумма: $ 17,84
Дата: 2012-28-05 11:08:23
Batch: 96895110
С счета: U2650904
Сумма: $ 17,84
тогда и пишите только на своем блоге... а здесь, по правилам, нужно в теме предоставлять все доказательства... некогда нам, по вашим блогам ходить..Как только будет осуществлен вывод также размещу на своем блоге
тогда и пишите только на своем блоге... а здесь, по правилам, нужно в теме предоставлять все доказательства... некогда нам, по вашим блогам ходить..
Заходит по http (без S )
А как Вы думали, Вы же первый такой кто заявил о такой сумме.Де не вопрос. Кому нужны скрины найдут на блоге. А то нафлудили на три страницы на тему, а не 3800 рублей ли это и как я перечитывал 1000 страниц отзывов.
SergeySSS, по вашему блогу понял, что вы плохо читали про 30дневный план, или по крайней мере пытаетесь запутать рефераллов. План действует 30 календарных дней и можно максимум получить прибыль за 22рабочих дня в месяц, что ровняется 54% в месяц, это кстати даже на самом сайте хайпа написано.
А как Вы думали, Вы же первый такой кто заявил о такой сумме.
Ну вот у меня сомнения по поводу Вашего счета в LR? Либо у меня на ввод много берёт % с 100$ - 1$ , либо у Вас льготы с 3000 только 4$.
А третий вариант все знают.
Да Спасибо за ликбез. Выходит зря котнул бочку.так на либерти максимальная комиссия 4$, это её плюс по сравнению с ПМ когда речь о больших суммах
Ну извините.Вы просто с большими суммами никогда не работали. Вот Вас сомнения и обуревают
Немного смешно Вас читать, но думаю, что привыкну.Вы просто с большими суммами никогда не работали. Вот Вас сомнения и обуревают Уверен все поменяется! Желаю Вам высокого профита