в данном случае, это не голос, это флуд.bond777, я понимаю . что Вы профи, но я то-же имею право на голос...........
т.е. лишь что написать, абсолютно необоснованно)
в данном случае, это не голос, это флуд.bond777, я понимаю . что Вы профи, но я то-же имею право на голос...........
, чего-то процетировал, а ответил кому? что Вас так раздражает - общение на форуме?в данном случае, это не голос, это флуд.
т.е. лишь что написать, абсолютно необоснованно)
где вы раздражение то увидели? нет никакого раздражения., чего-то процетировал, а ответил кому? что Вас так раздражает - общение на форуме?
SergeySSS, первая прибыль будет сегодня, если вы положили на 30 дней план
А скрин выложить не судьба, веселый Вы наш?
Они что в разное время приходят в зависимости от платежной системы?
А зачем нам ваш блог? Раз уж вы зарегистрированы на форуме, то и будьте добры здесь скрины выкладывать.
И как первая ПРИБЫЛЬ может быть уже во вторник. Первый платеж вы имеете ввиду... До прибыли вам еще три недели...
3800 - это пробный шар что-ли? А с бОООООООльшой командой вы наверно накидаете еще в сто раз больше? Смотрите не перегрейте хайп, не надо админа искушать...
Бойся нанайцев дары приносящих
Кому весело админу который будет вещи паковать на моря?
Вы товарищ новый народ не пугайте, а то хотел вложиться, теперь сумму уменьшу хватит ваших 3800.
А скрин не прячьте, а то люди здесь в басни не верят.
Факты!!! Где списание со счета?
Ну конечно же, он положил 3800! как и перечитал все 1000!!! страниц наших отзывов.......(причем дважды перечитал, и с распечаткой ) если и положил то 50$ максимум.
Ну за чем же вы так сразу))) может 3800 это рубли которые он не крнвертирлвал в баксы))) так что в полне реально))) а по поводу всех страниц комментариев может он их 2 недели читал
добавлено через 2 минуты
Большая команда флудерастов)) я правильно понял??? Или тимур и его команда???
Скрины в студию!
если уж 1000 стр. просмотрели, Правила тоже не мешало бы... на всяк случайСейчас будут вам нормальные скрины. Только вот флуд ваш дочитаю.
да, есть некая закономерность (если вы о выплате на ваш кашель). Пробовал класть через alert pay и LR, на LR приходят быстрее. Такая же петрушка и c PM.
если уж 1000 стр. просмотрели, Правила тоже не мешало бы... на всяк случай
Скрин, скриншот – (от англ. "screen" – экран) – снимок экрана.Я тут в основном вижу только текстовые строки и крики в мою сторону скрины в студию!
Вы что это скрином называете?