Transporter8
Профессионал
Ну,во-первых,ещё и не закрывается.честно говоря странно, что проект закрывается на росте...
А,во-вторых,никогда не верьте Алексе - врёт всё она.Вот и вас обманула в прогнозах и "исследованиях"!
Ну,во-первых,ещё и не закрывается.честно говоря странно, что проект закрывается на росте...
Ага вот что за свойство тут,как чуть нето ,то всу-закрывается...Ну,во-первых,ещё и не закрывается.
Хм!!!Мне большая часть пятничных в субботу дошла...Я в четверг 21.06.2012 заказывал, так что ... скоро будет и вам счастье
Тоже с пятницы пока висит или зависла.
Не знаю, по регламенту у роялти выплата в течении 48 рабочих часов. И если он заплатит в следующую пятницу,Выплаты висели по несколько дней, проект нераз хоронили, но он вроде как неспешно платил.
такая же фигня была у меня в пятницу,письмо,почему то, пришло в папку спам.И я жду с пятницы. Любопытно вот что: заказал следующую выплату десятьминут назад - но обычного извещения об этом на почту не получил. К чему бы это?
Подтверждаю, уведомления больше не приходят....заказал следующую выплату десятьминут назад - но обычного извещения об этом на почту не получил...
И там нет....пришло в папку спам.
Не подумайте ничего плохого! Это просто неувязочка......К чему бы это?
Аналогично.И там нет.такая же фигня была у меня в пятницу,письмо,почему то, пришло в папку спам.
Я весьма на это надеюсь... ибо вчера -Не подумайте ничего плохого! Это просто неувязочка...
И я очень рассчитываю, что моя "легкая рука" здесь не сыграет свою роковую рольCongratulation, your account has just been updated with a new active investment to Royalty7.com Classic plan.
Payment amount: $500.00
Transaction code: 100770709
Payment of: LibertyReserve
Account: U873****
сорри, не понял тонкостейЧитайте внимательно. Я ответил на голословность.
В другой теме верно сказали - если что-то пошло не как всегда - это уже повод поговорить. Подчеркиваю - поговорить, а не запаниковать и не закричать "все пропало". Просто делимся информацией. С другой стороны - в нашем деле может быть важна любая мелочь.Регламент выплат все помнят? До нарушения регламента о чем либо много говорить ... получится
Дык, утром и мне приходило. А сейчас иссяк источник....выплату сегодня утром заказал, письмо пришло куда всегда приходило...
Не знаю, по регламенту у роялти выплата в течении 48 рабочих часов. И если он заплатит в следующую пятницу,
то получается он регламент не нарушит? Или я не прав?