Ой, щас скажу - ржать будете... Была идея первую неделю пореинвестировать (как в первом депозите), ну вот чтоб с понедельника начать... Рассудил, что все равно ж будут следующие выходные, опять придется париться, так какая, в сущности, разница? Тем более у меня уже хватает понедельничных погибших вкладов... В общем, получается, в понедельник не вкладывать, потому что завтра может быть скам, во вторник - потому что это вообще день скамов, в четверг - потому что завтра пятница, в пятницу - ну тут все понятно... голова кругом ))))) Где тут мудрости набраться?
А была это не часть профита, а полтора профита ))) Все ж таки Роялти, не хрен собачий... Честно говоря, долго сомневался (поначалу вообще хотел косарь кинуть - остановился на этапе подтверждения), но потом неожиданно разродился реферал, ну вот и я решился...
Просто мне не везет. Вот Оболтус в воскресенье закинул депозит в Онлайн-финанс и в понедельник вывел; я решил - ну, раз титаны играют, значит, пока еще и нам можно; закинул и... не вывел. Опоздал на полдня. Не фарт.