Transporter8
Профессионал
Не надо тут ерунду нести!Отмыть - помыть и так далее.Всё спокойно выводится на Приватбанк.Приват такие глупые вопросы не задаёт!Сомневаюсь что уже осенью .. Ему бы успеть это бабло "отмыть" к осени
Не надо тут ерунду нести!Отмыть - помыть и так далее.Всё спокойно выводится на Приватбанк.Приват такие глупые вопросы не задаёт!Сомневаюсь что уже осенью .. Ему бы успеть это бабло "отмыть" к осени
Так ведь кто-то писал тут, что кошель уже арестован.
Не к сожалению а к счастью.
Так ведь кто-то писал тут, что кошель уже арестован.
Так тем более надо писать тикет, куда больше шансов вернуть вклады!
я тоже так думаю. Регламент не вышел, но надо головой думать. К тому же мой пятничный пендаль соскочил на баланс. это уже нарушение регламента. так что СКАм. Очень жаль. Даже депозит не отбил. Слишком долго ждал. Печально
Если не платит с пятницы, то зачем до сих пор начисляют баланс? Или просто скрипт работает так, пока не удалили сайт совсем..
Сайт уже не работает!
Первый мой хайп который принес больше 1000$!Админу спасибо и низкий поклон, жду следующих шэдевров!
Даже с учетом последнего реинвеста я по итогам в плюсе, так что грех обижаться на проект.
Но душа просит продолжения банкета! Очень хочется верить, что это не конец.
Если б знать, что админ новый проект откроет такой же как этот, то вложился бы обязательно.
Доступ на сайт и в аккаунт есть, пока без проблем.
И мне тоже бесы по ночам шептали в ухо вложиться по крупному в этот стопудовый верняк, а потом уже играться дальше на профит. Но устоял, и даже при реинвесте небольшой профит оставил.
Тут главное в азарт не впадать и спокойно воспринимать и скам и упорную живучесть хайпа.
первый блин чуть -чуть комом вышел.....
хорошо,что по крупному не вложилась.почти все успела вернуть
я то думаю, когда зеленый - в банках города ЭВРО подымается. Когда с/п500 краснеет ЭВРО идет на упад___))) так и знал что он многое значитАкции всех компаний из списка S&P 500 торгуются на крупнейших американских фондовых биржах, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа и NASDAQ. Среднее арифметическое взвешенное значение цен акций этих компаний известно также как Индекс S&P 500. В качестве весов при расчёте индекса используется капитализация. Индекс S&P 500 конкурирует по популярности с Промышленным индексом Доу-Джонса и заслуженно называется барометром американской экономики.
Список акций, входящих в S&P 500 не является простым списком крупнейших компаний США, так как в него не попадают компании, находящиеся в частном владении и компании, акции которых обладают недостаточной ликвидностью. Кроме того, при составлении списка авторы пытаются наиболее полно представить различные отрасли американской экономики.
Отличный хайп со стабильной работой и предсказуемым скамом. . Я вложился в него в феврале и успешно крутил с реинвестом до начала июня, за это время поволновался лишь когда на сайт шел жесткий ддос, из которых админ успешно выруливал (хотя был повод соскамится). В итоге поднял начальный деп в 6 раз. Эх, если бы большая часть админов была на уровне . Финал также просчитывался - кто учитывал влияние летнего времени на трафик в хайпе, имхо, без штанов не остались. Кстати по алексе трафик в начале лета резко просел, потом чуть вырос и в последнюю неделю колебался на одном уровне. Был соблазн крутануть ещё немного, но удержался. В общем ждем новый хайп от этого админа. ( как бы только его вычислить )