SergeySSS, а как Вы поняли, что проект 15 июня вошел в активную фазу?
Где-то была знаменитая фраза. Если Вам уже домохозяйки говорят о каком-то инвестиционном инструменте, значит пузырь уже перегрет до максимума и от туда надо срочно выходить.
Это касается любого бизнеса, с недвижимостью в свое время было тоже самое. Когда все начали говорить, что можно взять потребительский кредит на свою квартиру и вложить его в виде 10% залога в новострой, а потом, не дожидаясь окончательных сроков строительства, продать его в два раза дороже - было понятно, что самое время выходить с этого рынка. И кто знает правила, так и сделал. Но "мотиваторы", конечно же, в это время, хором голосили, что рост недвижимости будет всегда и никогда не остановится ))
В общем, что вам сказать - все старо как мир, все есть пирамида. Те, кто знает правила игры, всегда в профите (имею ввиду в целом, а не в каждом моменте). Те, кто не знает, всегда попадает. Сейчас, в век интернета, уже стыдно всю жизнь быть "лохом", информация доступна всем, можно научиться и поменять свою позицию в "пищевой цепочке". И это не значит, что вам придется делать "лохом" кого-то другого. Денег в мире практически бесконечное количество, хватит на любого. Просто тот, кто попадает, считай получает обучение, только не теоретическое, а практическое, в мире инвестиций. Привыкните терять спокойно, как богатые люди, без истерик, привыкните и получать, как богатые люди. Просто каждому надо пройти определенное количество циклов, потерь и приобретений, взлетов и падений, чтобы выйти на тот уровень, который его устраивает.
Мне, как человеку, который по призванию является наставником, хайпы нравятся больше всего. У них цикл очень маленький. Соотв. мой ученик уже за пол года, может набить достаточно шишек, чтобы стать матерым инвестором. Ведь пока человек находится в сексуальном возбуждении, у него мозги отказывают напрочь. Тот же самый эффект наступает, когда в сторону человека резко начинает идти денежный поток. В этот момент человеку кажется, что он почти что "бетмен"
Сам все знает, может и умеет. Затем, он на всей скорости ударяется об столб и набивает большую шишку. В этот момент и наступает время наставника, теперь его слышат. Ученик потирает шишку, слушает и внимает. Но скоро у него снова "повалит бабло", как говорят в народе, и снова откажут мозги и так до следующего урока. Не каждый выдержит все эти "американские горки". Кто-то ломается и уходит. Кто-то выдержит. Ваши крепкие нервы и умение гибко и активно мыслить, поможет вам в любой деятельности, чем бы вы дальше не занимались.
У меня есть друзья, на земле так сказать, они часто удивляются, почему в самых критических ситуациях, у меня не то, что нервы не сдают, а остается абсолютно спокойное состояние, что позволяет решить даже, казалось бы, нерешаемые задачи. Они просто не знают, что я в хайпы инвестирую ))
Так, что господа новички, с боевым крещением вас. Вы в нужное время и в нужном месте. Я вас с этим поздравляю. Благодаря постоянному стрессу, здесь обучение проходит так быстро, через год вы себя не узнаете